W*廿.廿)日1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481605407/ >>571
自演子って生き物(´・ω・`)
だから最愛も躊躇なくぼこれる(´・ω・`)b >>571
うん
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(_(・ω・`)_)
こ >>576
叙々苑子は行ったら肉うpね(´・ω・`) >>545
かわいかったー(´^ω^`)
口パクの人おもしろい(´^ω^`) わし柚買ってあるの忘れて入浴剤入れてしまった(´;ω;`) >>587
わしかな?(´;ω;`)人(´;ω;`) キャラメルコーンは本当に太るよ(´;ω;`)
アメリカンな感じじゃん(´;ω;`) わし良い赤身肉食べたい(´・ω・`)
良い赤身は本当に美味しいらしいけどわしは出会った事が無い(´・ω・`) 本当に美味しい赤身肉を塩だけで食べたい(´・ω・`) 夏以来の生理が重いっていうか痛みはそんなないけど眠すぎてやばい(´・ω・`)
抗えない眠さ(´・ω・`) >>545
大使館のマスコットの名前初めて知ったけど好みを把握されてるのワロ(´^ω^`) >>600
PMSってやつ?(´・ω・`)
今までほっといても治らないんだから医者を頼ろう(´・ω・`)
年末年始休めるならいい機会だよ(´・ω・`) PMSはストレスや生活習慣が原因だから(´・ω・`)
うーん(´・ω・`)
子宮内膜症はありえるから痛すぎるんなら病院行こう(´・ω・`) >>602
ゆるキャラといい恋ダンスといい対日本マーケティング完璧ね(´^ω^`) >>607
電気カチカチのところ最高に怖い(´;ω;`) ゆーちゃんていん厭離11は8月末なの(´・ω・`)
調べてみたら大坂のスパコミとは日程被ってないみたいだけれど
いつも9月だったから驚き(´・ω・`) >>610
わし先走って9月で予定立ててたからズコーッてなった(´・ω・`) >>607
見てないけど節電厨の霊が出てくるやつ?(´;ω;`) アメリカって家賃に光熱費が含まれてるから誰も節電しないんだって(´^ω^`) >>613
それが上で下が最新作(´・ω・`)
わしは節電の方が好きだけど最新作もなかなか不気味(´・ω・`) >>615
なるなる(´^ω^`)
今夜見る(´^ω^`) わしPMSひどい(´・ω・`)
今回は気持ちの方に出てる(´・ω・`)
めっちゃイライラしてるから今日はいつもの倍愛想よくしてないと怖い人になってしまう(´・ω・`) >>615
怖いの?(´・ω・`)
てか何?(´・ω・`) >>614
わし米住みだったけどそんなアパートに住んだことないよ(´・ω・`)
米人が節電しないのはほんとだけど(´・ω・`) >>620
つけっぱで外出とか?(´・ω・`)
わしわざわざ消しに戻るのに(´;ω;`) >>615
2個目のほう栗山千明に似てる(´^ω^`) >>622
12時までに顧客情報あと200件入力したらお昼いける(´;ω;`)
できなかったらお昼なし(´;ω;`)
もう無理そうな気がして自演に逃げてる(´;ω;`) >>623
うーん全体的に節電とか細かいことするのはダサいみたいな感覚があるみたい(´・ω・`) >>626
はあー(´(●)ω(●)`)
わしダメだ(´(●)ω(●)`)
小夜ちゃんになってしまう(´(●)ω(●)`)
小夜ちゃんは片付け魔だけど(´(●)ω(●)`) たまに帰ってきてエアコン付けっ放しだと愕然とする(´;ω;`) 日本も節電節電言うわりには大きい駅はディスプレイ増える一方だしよく分からん(´^ω^`)
経済回るからいいのかな?(´・ω・`) ずいぶん前だけど最寄駅で人が歩く振動?で発電する床っての設置してた(´・ω・`)
歩きづらかったせいかいつのまにかなくなったけど(´・ω・`) >>593
昨日の実習から今日の報告提出まで何とか終わった(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`) >>632>>633
ありがとうう(*´;ω;`*)
今日は帰ったらにちこ愛でて自演して癒されよ(*´・ω・`*) >>558
関節炎や関節痛のママンでブロック注射嫌なら騙されたと思って小麦断ちしてみるように勧めてみて(´・ω・`)
東洋医学もやってるママンの友達の医師曰く関節炎に小麦はすこぶる悪いらしい(´・ω・`) >>636
これみて目を癒やして(´・ω・`)つW*廿.廿) >>638
ウッウッ((((((((((((((((´;ω;)W´>//<): 小麦って体冷やしもするよね(´・ω・`)
うどんもパンもパスタも美味しいのに(´・ω・`) 大掃除で立ったり屈んだりしまくったら貧血っぽくなった(´;ω;`) >>640
小麦以外何でも平気(´^ω^`)
あと白いお砂糖も控えめにだって(´・ω・`)
ダイエットも同じらしい(´・ω・`) >>642
わしも大好きだけど小麦は1日1食にしようと思ってる(´・ω・`) そいや白いものは体によくないって聞いたことある(´・ω・`)
砂糖は白砂糖より三温糖や黒砂糖に、米は白米じゃなく玄米に(´・ω・`)
小麦や牛乳はだめって(´・ω・`)
ちなみにわし朝は食パン、昼はうどんだった(´^ω^`) >>637
アドバイスありあり(´;ω;`)
もーママン病院不信医者不信みたいになってて(´;ω;`)
ママンもともとお米派だし小麦カットならわりと楽にできそう(´;ω;`)
今はなんでも試して見たい気持ち(´;ω;`) 小麦とお砂糖NGとは洋菓子大好きマンのわしにはツライ(´;ω;`) 小麦カット楽勝と思ったらうどんは小麦かーそうかー(´^ω^`)
無理(´^ω^`) 前もボヤいたかもだけど最近支離滅裂なくせにリアリティのある夢をよく見る(´・ω・`)
昨日というか今朝方はなぜかタモさんと仏国へ出張になって成田で待ち合わせするもパスポートを忘れて取りに帰る夢(´・ω・`)
なぜか地元でもない赤羽駅からもー時間がない飛行機間に合わないって焦りながらタモさんに電話かけてた(´・ω・`)
疲れた(´;ω;`) >>651
この前のスマスマ見たの?(´^ω^`) >>652
見てないけどブラタモリは欠かさない(´;ω;`) じえちゃんたち、ちょっと教えてほしい(´・ω・`)
配送に向いてる神戸スイーツのオススメ知らない?(´・ω・`)
誕プレに頼まれたんだけど、わし神戸スイーツってのがよくわからない(´・ω・`)
普通の洋菓子とは違うの?(´・ω・`) >>658
ごめんわからない(´^ω^`)
神戸はお菓子が有名だから一大ジャンルになってるのかしら?(´^ω^`) ファンタスティックビースト観た(´・ω・`)
君の名は観てくる(´・ω・`) >>661
そっか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)
どれが神戸スイーツでどれがそうじゃないのかわかんない(´;ω;`) >>662
とりあえず自分の部屋を片付けようと思ったけど(´;ω;`)がんばる >>663
1日に2本観るって結構キツくない?(´;ω;`) >>664
ネットで神戸スイーツって調べると結構出てくるからそこから選んでみてわ?(´・ω・`)
神戸ってスイーツ激戦区で切磋琢磨して味がいい?から神戸スイーツとして1つのジャンルが確立された?みたいならしい(´・ω・`)ふーん(´・ω・`)
生チョコロール旨そう(´・ω・`) >>658
じえちゃんは神戸子なの?(´^ω^`) ご機嫌な顔したてんとう虫のチョコって神戸じゃなかったっけ(´^ω^`) 神戸子だけど神戸スイーツがなんなのかわからない(´^ω^`) >>670
地元ほど地元のこと分かんないってあるよね(´^ω^`) >>671
観光しにくる人はちゃんと調べるから地元民よりよっぽど詳しかったりする(´^ω^`) >>667
ママン一本食べられるかしら(´;ω;`)
ロールケーキか焼き菓子なら神戸スイーツっぽいかな(´;ω;`)
>>668
違うけど買いに行けないこともない距離でママンは遠くに住んでるの(´・ω・`)
>>669
かわいい(*´・ω・`*)
じえちゃんたち皆ありがとうございます(´・ω・`)
そして神戸スイーツの謎は深まるばかり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています