W*廿.廿)日1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481605407/ 竿師漫画で手だけ触ってイかせる描写あったけどにちこと最愛で見たい(´;ω;`) 神戸スイーツ話に乗り遅れた(´^ω^`)
ケーニヒスクローネのホテルが出来た時はびっくりしたわ(´^ω^`) >>715
やっぱりこんまり先生のときめきの魔法使った方がいいね(´^ω^`) >>718
3年くらい前に神戸大丸の近くに突然出来たケーニヒスクローネのホテル(´^ω^`)
どピンクでめちゃめちゃ派手なの(´^ω^`;) >>712
にちこ大掃除っていったら天井裏とかまでやりそう(´・ω・`) >>666
どっちもライトだったから全然余裕だった(´^ω^`) ねーめちゃくちゃ風強くてサッシのガラスがビリビリいってふ(´;ω;`) >>727
ガラス割れたらどうしよう(´;ω;`)
とりあえずミニシーサーは取り込んだ(´;ω;`) >>728
ミニシーサーわろろ(´;ω;`)
沖縄子なの?(´;ω;`) なんか前にここでミニシーサーの話を聞いたような(´^ω^`) >>729
いやお土産でもらった(´;ω;`)
>>730
わしじゃないからわし以外にもミニシーサー持ちじえがいるのかも(´;ω;`) >>733
たまにスケキヨと足どっちがどっちか混乱する(´^ω^`) >>733
実話が元になってるんだっけ(´・ω・`)
古い映画好きだからレポよろ(´・ω・`) >>736
ぞうさんでいいのか泰さん(´^ω^`)
タイ人みんな優しくて好き(´^ω^`) >>736
可愛い(*´;ω;`*)
このセンスめちゃくちゃ好き(*´;ω;`*) >>734
自演子が前にレポしてくれた金色の着物の人見つけられなかった(´;ω;`)
多分会議に出てたんだろうけど(´・ω・`)
ファンタビ映像頑張ってるし軽いから観やすかった(´・ω・`)
ただわし的にキャラ萌え出来る人は居なかったなーと(´・ω・`)
オススメ度でいうとハリポタファンでも時間なければ全然ブルーレイでいいのではって感じ(´^ω^`) 知り合いのツイッター見かけたんだけど高尚様になってた(´・ω・`) >>738
実際にあった津山30人殺し事件が作中の重要エピソードのモチーフになってる(´・ω・`)
感想レポするね(´^ω^`) >>742
ほうほう(´・ω・`)
しゃあわしはレンタル待つわ(´^ω^`) >>744
津山事件ぐぐりながら待ってる(´^ω^`) >>745
普通におもしろいんだけど正直に言うとその時代のリアルな感じとかハリポタの世界の知られざるネタとか
期待してたのはなかった(´^ω^`)
じえちゃんが前にレポ言ってたパン屋のおじさんがヒロインは把握した(´^ω^`)
わしはぶっちゃけ君の名はのほうがまだ新鮮だったかも…(´・ω・`)
好みの問題だよね(´・ω・`) >>748
高尚にも色々あるよね(´^ω^`)
どんなかんじなの?(´^ω^`) フォロワーは私のファンみたいな?(´・ω・`)
定期的にフォロー外されたりブロックされたりを調べ上げて私にフォローしてもらえなかったからとかそんなん(´・ω・`) >>752
それ高尚やない構ってちゃんや(´・ω・`) >>752
SNSにメンタルやられちゃってる(´;ω;`) >>744
津山30人殺しはじめて知ったけどやばすきる(´;ω;`) >>758
起きて構ってちゃんのわしに構って(´・ω・`)⊃<´ーωー`) >>760
わしまだ起きてるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>759もおっき
(´ーωー`>⊂(´・ω・`)⊃<´ーωー`) >>761
あーそんで
(´(●)ω(´・ω・`)三(´・ω・`)ω(●)`) >>762
うるさくて眠れそうにない…(´・ω・`) >>764
釈迦に弄ばれる悟空気分:(´・ω・`): >>764
いいよ(´・ω・`)
何する?(´・ω・`) しりとりしよ(´・ω・`)
アナルパール(´・ω・`) >>767
じえ悟空?じゃあわし牛魔王ね(´・ω・`) >>771
ルンバ(´・ω・`)
ルで始まるエロワードないよ(´;ω;`) >>776
亀甲縛り(´・ω・`)
にちこには赤い縄(´・ω・`) >>778
ふんっふんふふんっふんふふんっふーんふん(´・ω・`)
もんきーまーじっ(´・ο・`) >>782
いんがんだーらっがんだーらっふーふーふわふっふーふーっふふ(´・ο・`) >>782>>785
にちこなら頑張って言おうとするんだろうな(´^ω^`) >>791
あっなんか傷つきましたー(´;ω;`) >>791
W廿.廿)いんがんだーらっがんだーらっ………………いーんでぃあ >>792
脳内再生バッチリだったよ(´^ω^`) >>794
にちこ頑張ってるう(´^ω^`)
歌詞ちゃんと知ってる人の方が少ないとオモ(´^ω^`) >>794
はいリスニング25点おかすー(´^ω^`) >>747
見おわた(´^ω^`)
原作からかなり改変されてるけど面白かった(´^ω^`)
原作→八つ墓明神の祟りを利用した計画的な殺人事件
映画→ガチで八つ墓明神の祟り
映画はオカルト要素が強いから怖いの苦手ならやめとこ(´^ω^`)
山本陽子の和服姿はめちゃ綺麗(´^ω^`)
>>757
津山30人殺しは古尾谷雅人の「丑三つの村」って映画が詳しいよ(´^ω^`)
あと島田荘司の「龍臥亭事件」も(´^ω^`) >>799
レポおつ(´^ω^`)
ホラー要素強まってるんだね(´^ω^`)
昔の映像ならホラーも笑って観れることが多いから今度トライしてみる(´^ω^`) 八墓村って監督市川昆のないよね?(´・ω・`)
わし市川昆の石坂浩二金田一すごく好き過ぎて他のが見れない…(´;ω;`)
面白かった?(´・ω・`) 石坂さん好き(´・ω・`)
石坂さんが三成やってた大河の秀吉の信長様がもの凄くかっこいいので全部みたいけど映像残ってないらしい(´・ω・`)
コーエー信長のモデルらしい(´・ω・`) >>801
わしが見たのは野村芳太郎監督で金田一が渥美清のやつだよ(´・ω・`)
若干オカルトに寄りすぎてるけど面白かったよ(´^ω^`)
でも石坂浩二の金田一と比べるとだいぶモッサリしてるよ(´^ω^`) 最近nhkのbsでも金田一やってたけどモサモサだつた(´^ω^`) >>805
じえちゃんおは(´・ω・`)
わしは朝ごはん食べる時間なく出勤(´;ω;`) >>806
えー仕事しながらなんか食べて(´;ω;`) ヨックモック食べすぎたらニキビできた(´;ω;`#) >>808
バターたっぷりだから気をつけて(´;ω;`) >>809
わしのところも雲ひとつない(´^ω^`) >>803
面白かったなら今度見てみるあり(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています