W*廿.廿)日1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481605407/ >>771
ルンバ(´・ω・`)
ルで始まるエロワードないよ(´;ω;`) >>776
亀甲縛り(´・ω・`)
にちこには赤い縄(´・ω・`) >>778
ふんっふんふふんっふんふふんっふーんふん(´・ω・`)
もんきーまーじっ(´・ο・`) >>782
いんがんだーらっがんだーらっふーふーふわふっふーふーっふふ(´・ο・`) >>782>>785
にちこなら頑張って言おうとするんだろうな(´^ω^`) >>791
あっなんか傷つきましたー(´;ω;`) >>791
W廿.廿)いんがんだーらっがんだーらっ………………いーんでぃあ >>792
脳内再生バッチリだったよ(´^ω^`) >>794
にちこ頑張ってるう(´^ω^`)
歌詞ちゃんと知ってる人の方が少ないとオモ(´^ω^`) >>794
はいリスニング25点おかすー(´^ω^`) >>747
見おわた(´^ω^`)
原作からかなり改変されてるけど面白かった(´^ω^`)
原作→八つ墓明神の祟りを利用した計画的な殺人事件
映画→ガチで八つ墓明神の祟り
映画はオカルト要素が強いから怖いの苦手ならやめとこ(´^ω^`)
山本陽子の和服姿はめちゃ綺麗(´^ω^`)
>>757
津山30人殺しは古尾谷雅人の「丑三つの村」って映画が詳しいよ(´^ω^`)
あと島田荘司の「龍臥亭事件」も(´^ω^`) >>799
レポおつ(´^ω^`)
ホラー要素強まってるんだね(´^ω^`)
昔の映像ならホラーも笑って観れることが多いから今度トライしてみる(´^ω^`) 八墓村って監督市川昆のないよね?(´・ω・`)
わし市川昆の石坂浩二金田一すごく好き過ぎて他のが見れない…(´;ω;`)
面白かった?(´・ω・`) 石坂さん好き(´・ω・`)
石坂さんが三成やってた大河の秀吉の信長様がもの凄くかっこいいので全部みたいけど映像残ってないらしい(´・ω・`)
コーエー信長のモデルらしい(´・ω・`) >>801
わしが見たのは野村芳太郎監督で金田一が渥美清のやつだよ(´・ω・`)
若干オカルトに寄りすぎてるけど面白かったよ(´^ω^`)
でも石坂浩二の金田一と比べるとだいぶモッサリしてるよ(´^ω^`) 最近nhkのbsでも金田一やってたけどモサモサだつた(´^ω^`) >>805
じえちゃんおは(´・ω・`)
わしは朝ごはん食べる時間なく出勤(´;ω;`) >>806
えー仕事しながらなんか食べて(´;ω;`) ヨックモック食べすぎたらニキビできた(´;ω;`#) >>808
バターたっぷりだから気をつけて(´;ω;`) >>809
わしのところも雲ひとつない(´^ω^`) >>803
面白かったなら今度見てみるあり(´^ω^`) >>812
言い出しっぺ居なかったんかい(´^ω^`) >>815
多重交通事故起こす夢みて変な気分だから脱いで(´・ω・`) >>815
ちょ移動するから待って待って三(´・ω・`)つ【◉】 にちこ良かったね(´^ω^`)
さらに美味しく改良されてるっぽいよ(´^ω^`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161223-00010000-agrinews-bus_all >>819
潜伏じえ乙だけど化けてーら(´^ω^`) >>823
アメリカ人に
日本人がとても好む食べ物だが
日本で一番危険な食べ物で
これを食べて毎年何人かが死んでる
って
餅を勧めたらびびってた
(´^ω^`) >>825
正直フグより餅の方がずっとヤバイからね(´;ω;`) わしがプチトマトで死にかけた話ししたっけ?(´・ω・`) >>825
きっとお正月に空気が一緒に食べてるね(´^ω^`)
そしてフグの時のようにはしゃいでるはず(´^ω^`) >>828
わし毎日プチトマトを欠かさないプチトマラーなんだけど
あるとき口の中に放り込んで噛もうとしたらツルッと滑って喉の奥の方に入っちゃったの(´・ω・`)
ちょうど喉にすぽってハマって蓋する感じで息もできない(´・ω・`)
腹と肺に力入れて盛大にえづいたら外れて口の中に戻って来たけど
体力や筋力?肺活量?のない老人や幼児はこうして死んじゃうんだなっておもた(´・ω・`) >>830
あーじえ!よく生きてたわね!(´;ω;`) >>830
プチトマト危険すぎ:(´・ω・`):
絶対半分に切ってから食卓に出すようにしよう:(´・ω・`): >>830
取れて良かった(´;ω;`)
わしも毎日食べてるから気を付けよ(´・ω・`) 最近のお餅小分け出来るように切りこみはいってるよね創意工夫はしてる(´・ω・`) 今ねデパ地下で人の波に押され押されて流されていたらカップルの間に突撃しちゃってね繋いでた手を離させてしまったの(´;ω;`)
ほんとごめんって感じ(´;ω;`) 霰降ってたーイタイー:(´;ω;`):
と思ったら止んだ(´^ω^`)なんなの >>846
うち曇り(´・ω・`)
何にもする気になれないからどうしようかと悩む(´・ω・`) >>848
わしと焼き芋食べよう(´・ω・`)つ◯ >>849
ありあり(*´・○・`*)
暇だからどるぽん用のこたつ作るわ(´・ω・`)
出来るかわからないけど100均で机に使えそうなの見つけたし(´・ω・`) わしも今日暇だったから樹脂粘土でクレープ作ってた(´・ω・`)
修行の道のりは長そうだけど楽しかった(*´・ω・`*) >>850
>>851
ハンドメイドじえすごにー(´;ω;`) >>852
じえちゃんもハンドメイドしよ?(´(●)ω(●)`)
>>850
完全したら見せて(´・ω・`) わしもおうた作ってるから完成したらきいてね(´^ω^`) >>854
聴きたい(*´・ω・`*)
楽しみにしてるね(´^ω^`) >>856
小顔になってるぞ(´^ω^`)つ(´^ω^`) >>857
じえダイエット(´^ω^`)
してもどうせ年末年始で太るけど(´;H;`) はっ5時間も昼寝してしまった(´(●)ω(●)`) >>859
1年ぶりの新作だよお((´^ω^`)) >>865
ありあり(´・ω・`)
ヤバイ忘れるところだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています