【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡11個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454157528/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡10個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467763350/ ゆきおとこちびきゅんフィギュアと雪子先生フィギュアが欲しいです だるーんとかちみキャラじゃないなら何でもいいです
あ、雪男モデルの眼鏡欲しいな
雪男ぬいぐるみ眼鏡スタンドに掛けたい ば○だん焼のモグモグ雪男getだぜ!!
兄さん売り切れでぼっちでお迎えしちゃった… 京都タワーコラボグッズは発売延期になってるの?!
1月末くらいになるのか?? >>164
買えるならいつまででも待てるわ
雪男のためなら金に糸目はつけない 17巻雪男について
まさかの公式ホモネタ、そして察しのいい雪男、シュラと無理矢理セッ◯スさせられそうになる雪男、シュラに対し「僕が全力で孕ませる」発言
控えめに申し上げても15歳の男子じゃないし、これ少年漫画なの...(困惑)
雪男って意外と性に関する知識あるし童貞じゃないんかね
そんな17巻は私のバイブルです
みなさんの意見をお聞かせください 17巻雪男について
公式ホモネタに対し察しのいい雪男、シュラと強制子作りをさせられそうになる雪男、シュラに対する「僕が全力で孕ませる」発言...
控えめに申し上げて15歳の男子じゃないし、これって少年漫画なの...(困惑)
性に関する知識も豊富だし童貞じゃないんかね?
雪男氏、意外とつかみどころがなくて好きだ...
公式ホモネタに対し察しのいい雪男、シュラと強制子作りをさせられそうになる雪男、シュラに対する「僕が全力で孕ませる」発言...
控えめに申し上げて15歳の男子じゃないし、これって少年漫画なの...(困惑)
みなさんの意見をお聞かせください 取り敢えず落ち着きなされ
あとSQ.は青年漫画扱いなので週刊飛翔とはラインが違う 雪男は齢15にして社畜じみてると言うか、色々演技が身に付いてる感があると思う
演技に何割かの本心を織り混ぜることで妙なリアリティも出てるけど、孕ませ発言は八郎が一番食いつく材料でしかない気がする 孕ませ発言は契約を確実に移すためにより露悪的に露骨に振る舞ったんだと思ってる
あそこで失敗したら全滅しかねんし、種馬言われてたからそれにあわせたんだと
あと孕ませ発言に触れるなら自分は他に織り混ぜられてる本音とか格上の上級悪魔を一人で相手取る度胸にこそ萌えるんだけど
あの発言だけ抜き取ってただの性欲扱いされるのは悲しい なるほど、SQは青年誌扱いなんですね
ご指摘ありがとうございます
なにぶん、こちらの掲示板には不慣れなものですから何度も間違えて連投してしまったことをお詫びします >>175
ここは雪男に萌えていれば大体は赦されるスレなので問題ありませぬ
あとレスを大量消費しても次スレなら幾らでも立てるので遠慮は不要
当面はスレ数=雪男くんの年齢が目標 SQはエロ押し強い作品は毎回乳首見せてる偏見がある
今の連載陣だとトラブルとかワンラビとか
他の作品でもわりと生々しいレイプ描写あったりするし そうなんですね
まさかレイプ描写があるとは...
自分自身、ジャンプを愛読しており、SQはジャンプの増刊誌のような扱いと思っていました(笑)
それなら少しアダルトなネタがあるのも納得ですね >>178
あと今の青祓の展開は少年誌だと出来ないと思う
人体実験とかあるし 言われてみれば陰陽師のやつは始まりが夫婦になって子作りしてねだし
打ち切りになったけど予知夢見ておもらししまくるヒロインの話とかもあったな
確かにああいうのは少年誌じゃ無理だ
デスノコンビの話で百合セックスもあったしなあ 19ばれ
【悲報】表紙、サラ雪ゆきお出番なし
アニえくレポまんがに出番あるけど何か無理矢理感
サラ雪3巻表紙解禁 >>182
異論なし
サラ雪3巻来月3日発売か…前回みたいに加藤先生書き下ろしの営業マン雪男来るといいな とりあえずゲスト中の人のラジオで雪男充した
中の人はほんとうに雪男すきやなあ >>185
じゅんじゅんはリアル弟だからなぁ(ほっこり
あと素の声が雪男に近いから体張ったバラエティ番組で上げる悲鳴を聞くとニヤニヤしてしまう 中の人って例外はあるけど結構移入するタイプだよね
眼鏡キャラの時は眼鏡してるし 中の人は本物のプロっていつも思う!!
今回は雪男の出番なかったけど寂しくなんかないもんっ
そして来週もたぶんないけど… 王冠のインタビューで女子2人の雪男評が割とひどいw
でもわかる気がするから雪男可哀そう可愛い… >>188
SQ掲載当時、半年くらい出番なかった時期あるからなぁ…
まあ想定内
あとは各自ゆきお欠乏症対策するしかない アニメの進行早すぎてついていくのに苦労する感じだが
後半のアクションに全力つぎ込んでるからだと思うと
VS藤堂戦が楽しみすぎる雪男がんばってー!! >>191
例のアングル期待してるよ藤堂さん
(ガチセクハラにしか見えないアレ 銃構えた腕の内側に再生していって体重の重みで押し倒すシーン本当エロ
アニメで見たい 雪男にいっそ闇落ちして欲しさある
今の雪男を止められる人間いなくない?
燐やしえみの声は全く届かないし... >>194
アニオリでやったから本編ではやりません!!
とか言われたらガッカリする予感
欲を言えば憑依タイプ以外でお願いしたい >>195
たしかに。
雪男が闇落ちしたらイルミナティ側に回るわけだから、燐を絶対殺すマンになりそうw イルミナ内部に潜入で絆されるパターンあると思います 加藤先生の覚醒したら眼鏡は吹っ飛ぶネタは見てみたい 雪男に闇落ちして欲しい人結構いるのな
強くなりたい闇に怯えて生きていたくないってキャラだから自力で克服していって欲しいわ
もちろん雪男が選んだならイルミナでも構わんが イルミナ行きの可能性もあるけど、エンジェルさんの部下フラグもある? >>199
精神面での闇堕ち回避しても肉体が時期を迎えたら勝手に覚醒コースも視野に入れてるわ >>201
本編で好印象持たれてたよね
そしてスピンオフの終電事件… イルミナティはルシフェルが
「こんな苦痛だらけの世界は要らない!!」っていう
我儘通すためにある組織だから
雪男が行ったら
身の上話をしただけで組織員全員号泣して
とりあえず美味しいものを食べさせてくれそう… >>199
総帥に「お前は私の憑依体のクローンから生まれたから
私の息子(のようなもの)だ」って言われたらどうなるのかなー >>205
最近はまった方?
アーサーさんと終電と雪男は来月発売の3巻収録だったような? とりあえず総帥の「欲しい」発言がボディのみなのか、ゆきおそのもの100%なのかは知りたいな
体狙いでもそれはそれで悪魔らしいし、総てが欲しいなら夢が広がる >>208
両方かも?!
「優秀だから部下にしたい」&「耐性あるから体ほしい」(サタン用)
雪男がイルミナいくなら自分の体を餌にしてサタンをつり出して
憑依する前に倒すかダメなら自分ごとって考えてそう… いざとなったら雪男のメガネが守ってくれるという超展開…
あると思います!!(キリッ 真剣な考察にクソみたいな発言で申し訳ないけど、ルシフェルが雪男に「欲しい」って言ったシーンはマジでドキッとしたw(BL的な意味で) >>211
え?壁ドンとおでこつんコンボは腐の圈族じゃなくても萌えたよ(真顔) >>212
あれに萌えないスレ民は審議対象でしょ? >>206
アサイラムとか13號セクション知らない状態と知ってからの場合で反応かわるんだろうなー
心身ともに揺さぶられる雪男は見ておきたい 雪男のあざとさは天元突破だけど総帥もあざといので2人揃うとこう…楽しいです! >>215
新人祓魔師13歳時代も危機はありそうな気がする ルシフェルの憑依体クローンの子供なら
雪男が美形なのは約束されてるけど
あんまり似てる気はしないのが不思議… >>222
結社上役の眼鏡のお姉さんとかガタイのいい双子っぽいのは総帥のクローンだと思う >>204
そんなワガママ総帥が雪男のこと救いたいとか…
うっかり絶望先生思い出したわw
好きな子と心中したいと云うアレな願望 >>219
雪男はめちゃくちゃモテるのに異性に関心を持てないのは、小さい頃にシュラから性的なイタズラを受けてたから説
それなら雪男がやたらシュラのことを嫌っているのも納得がいく
あ〜〜ショタ雪男の貞操を奪いてぇ〜〜 >>219>>225
直接触られたりとかしなくても訓練中にスブ濡れ→アクシデントでお着替え見られる
ビビりに相応しい粗品でも相応しくない逸品でも結局からかわれる、の流れを受信した >>217
あざといと言えば兄さんに祓魔師だとバレてない頃の雪男さん
守りたいと思わせるような弟を演じつつテキパキ手当てするお母さん感ほんとあざとくて好き えっ、異性に関心持てないってどういうこと?
雪男はしえみのこと普通に好きなんじゃないの?
ただ雪男はしえみは兄さんのことを好きだと疑ってないし
そもそもしえみへの思いを報われようとも思ってない切な萌えだと思ってた 関心持てないわけじゃないと思うが
でもイカ編でシュラさんに怖いと煽られてたな >>228
雪男がしえみに対して抱いてる感情は恋愛感情じゃないと思ってる 雪男はホモなのかブラコンなのかっていうレベルで、健全な15歳男児にしては異性に興味がなさすぎる
実際そうなのかもしれない
本人に自覚がなければ、17巻の旅館のおかみさんのイタズラシーン(例のホモネタ)であんなに過剰反応することはなかっただろう
ノンケの燐は何も分かってなかった様子
つまり図星...? >>228
人間として好意的ではあるけど、しえみと兄さんが両想いだから一線引いてると解釈してるわ
だからダンパ誘われた時に面食らってたと思う 二次でキャラをホモにはするがそれと原作とのキャラとは分けて考えてるし別だとも思ってるから
本気で公式ホモだと思ってる人がいて驚いている >>233
それなら納得
友達くらいの関係だったら普通そうするよね
雪男の根源的に貪欲な性格を考えると、雪男がしえみに恋してたら、燐から奪ってでも手に入れようとするだろうしね
雪男は負けず嫌いなんだ >>234
藤堂さんの雪男に対する「好き」はホモとかそういうのじゃないと思ってるけど、そうでも別に構わないです 何にでも負けず嫌いなわけじゃないよ
そもそも確実なことを好むし
料理とか得意な人がやればいいと逃げる癖もあるよ ダンパの時のはしえみは兄さんを誘うと思ってたから自分にきて驚いたんだと思ってたわ
そのあとのシュラとの会話も人間的に好きなだけじゃああはならなくないか 雪男お前分かんねぇよ
いくら考察しても答えが出ない
何考えてるのかさっぱりだ >>237
正解がないのが苦手だから料理は…とか言って兄さんに考えすぎじゃね?と言われる雪男さんすこ >>239
うっすら分かりかけてた気がしてたけど三角さんの件で振り出しに戻ったわ >>239
自分に分かるのはゆきおかわいそかわいいってコトだけだは 雪男もわからない事だらけだし総帥もわからない事だらけだわ
でも壁ドンは萌える >>245
ほんそれな
藤堂さんの走狗になりたいです >>247
果たして狙われているのは貞操だけなのか… 神父さんは兄さんが色んな奴に狙われるって言ってたのに
何故か集中的に狙われる雪男ェ… ごはんいらない言ったのにお腹すいて用意したペヤン◯のお湯捨て失敗して麺がダー流しに出てるとこに兄さん帰ってキチャッターで逆ギレする雪男可愛いって兄さんが >>253
でも最近だばーしなくなったよカップやきそば
そういえば雪男で初めて知った用語にカップやきそば現象があるなぁ >>255
焼きそばとカップやきそばが似て非なるものだけど〜、から転じて全く違うジャンルなのに見た目が似ているキャラを指すようになった
主にぴくしぶで使われる用語 >>256
そんな使い方すんのかありがとー!!
雪男は眼鏡キャラあるある系だけでは括れない萌え所満載だから
むしろ本格中華焼きそば(具は豪華海鮮)くらいのイメージ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています