【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡11個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454157528/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡10個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467763350/ ネタバレになるから伏せるけど明日のSQ表紙が
めちゃくちゃ雪男ヒロインしてると思います… ちょっと現在進行形で荒天なので明日の入荷が無くても泣かない
泣かないもん…(´ ;ω;`) 今年も雪男に萌えた年でした
来年も雪男萌え沢山あると良いな
あと頼むから入荷して下さい
1日は物流確実に止まる バレ
雪男出番無いけど、出生の秘密がちょっと明らかに ばれ
エリクサー云々の所の眼鏡って神父さん?
もしそうなら神父さんって死んでも雪男に真実語れなかったんじゃなかろうか… >>47
回想眼福だったわ
クラスメイトフィルターだと兄さんと雪男の可愛さは同等なのかしら?
雪男って常に老けて見られるイメージだったから意外な気がした
もちろん老成雪男も可愛い >>51
エルシャダっぽい世界になってきましたな
あと総帥が雪男欲しがってたのはボディ狙いなのかな?やっぱし??? 神父さんは氣の王アザゼルの憑依体クローンなのか…?
そりゃ口が裂けても雪男に真実教えられんわなぁ… 結社の眼鏡女上司とか双子っぽい野郎どももクローンと考えて間違いなさそうな気がする
奥村兄弟は受肉した青閻魔とユリの仔…と考えるのが流れだろうが雪男は兄さん以外の仔のクローンの可能性ありそうな? そしてドラマCD付きコミック取りに行けなかった…
でも小説のバザーの話なら年明けでもいいや 京都以外の大人キャラがみんなそれっぽく疑ってしまう
あと出自はっきりしないしえみちゃんとか宝とかも >>56
しえみちゃんは確実に怪しいと思ってるけど、しえみ父関連で更に違うパターンが来ると予測
なんだかんだ言って兄さんとしえみちゃんゴールな気がするからクローンにはしなさそう
雪男は13セクションの秘密を知ったり自分がクローンで確定したら独身貫きそうな予感
しかも極力兄さんには内緒にしそう >>52
あんだけ大量の子供とか見るに肉体に憑依させたいんじゃなく量産したいっぽいから
そのまぁあれだユリさんみたいな事にならんといいけど >>58
何でゆきおくん量産してくれなかったんや(八つ当たり
無表情で頭良さそうなショタ雪ちゃんクローンを拝みたかったとです >>57
それじゃ雪男は魔法使いになることが決定ってことですね?! >>60
つまり固有結界ゲートオブゲヘナぶっ放し放題? >>62
エロゲーでいう所のくっ殺キャラみたいなストイックさがあるから(真顔
辱しめを受けるくらいなら死を選びたがるキャラほどエロいという定説 あけましておめでとうございます!!
今年もカッコ可愛いかわいそうな雪男が頑張りを
余すことなく凝視できますように…(-人-) 奥村先生も既知な笑ってはいけないをリアタイで観てから録画した劇場版堪能中
円盤持ってるのに録画したよ 劇場版ゆきおは冒頭の右腕負傷としえみちゃんを庇うシーン、そして終盤の1人だけ仕事人全開ゆきおと負傷した右腕で撃つシーン堪らん
(他にもあるけど割愛) 今更だけどなんで今月号の表紙で雪男は兄さんに手を取られて
走ってんの?!
まるで王子様に「踊っていただけませんか?」って言われてる
姫君みたい… 今月のSQ読んで総帥の憑依体が奥村兄弟の父ってことで
雪男を欲しがるルシ兄上は自身の次の体目当てか
それとも父サタンに献上するために欲してるのか…
どっちにしても超ヤバいってことがよくわかりました!! >>75
結局どの道ボディも力も狙われてるでOK? おっと正確には「総帥の憑依体のクローンが奥村兄弟の父」です。
雪男の美しさは光の王由来だけど「奥村」って姓はどこから出てきたんだ?
母親とも違うし…?
あと現聖騎士に気に入られたのは同じ憑依体クローン遺伝子のなせる業
ならナルシストだねw 孤児とかは出生時の市長の名字ってのがあるけどそういう感じかなあ >>79
各月日に名字が割り振られてて誕生日orz誕生日不明の場合は保護日で決めるという味気無いシステムもありまぁす 公式…!!!
どうせなら
ショタ雪ちゃんに短パン姿の若主人にすればよかったのに… >>81
あれ見た瞬間に「雪男そっちなのか!!」と突っ込まずにいられなかったw
いっそハーフパンツ丈でも良かったのに >>82
中の人繋がりってことらしいがなんというか惜しい!! >>85
つまりモリナスさん発動したら逆襲の雪男展開安定? >>84
だって藤堂さんと雪男2人っきりのシーンって何とも言えないいかがわしい感満載なんだもん >>87
あれは疑似レ○プだからいかがわしい雰囲気なのは(ry
それゆえ万全を期しての深夜枠なんだしね… まったり録画しつつリアルタイムで楽しみたいから個人的には深夜枠で良かった 今月のSQラストの方の勝呂君の回想シーンで
雪男は兄さんに呼び止められて
お弁当をあーんしてもらってたの? >>90
サラ雪のマグロ回から察するに、意外と兄さんにされるがまま雪男だからあーんくらい普通な気がしてきた されるがまま兄さんが執事やりたい言い出したからって死神やってた弟だし…なんだろ、好きなのかな?(今更 仕事なら女装だって完璧にやる奥村先生だからなぁ
あ、次は着物で雪女やって欲しい(願望 公式カウントダウン…雪男ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー!!!!!!!! 京都編録画予約完了〜
あとは当日の天気だけが心配だわ
(うちのパラボラ荒天に弱いから 今日はアニメの試写会か…雪男の見返りにっこりの破壊力はいかがでしたか…? >>97
行ってないけど雪男のにっこりが威力持たないなんて想像つかない
常にスレ民は昇天のリスクと戦っているのである 今夜やっとあの雪男に会える…長い間待ってたあの雪男に… あまりにもすべてが美しすぎて言葉をなくした…
雪男本当に美しくて相変わらず可哀そう可愛い…
OPは凄く意味深だからコマ送りで要チェック!! BS-TBS民だから焦らしプレイ中だわ
あと4時間とか…
しかし蔑んだ目の奥村先生を思い浮かべると幾らでも待てる不思議!! はぁ…ゆきおかわいい
胞子嚢なってワクチンでぷっすりやられたい >>107
絶対わるいあそびに誘ってる感あるよね藤堂さん
さすがスレ民憧れの存在 兄さんに強がってみせる流し目微笑雪男にショタ雪に藤堂さんに絡まれて押し倒される雪男
心ゆくまで堪能致しました 放映前に雪男の中の人の演技気にしてた人いたけど、自分には違いが分からなかったわ
雪男相変わらず可愛い >>112
涙なくして語れないほどのいい笑顔なんだもの…
あと○弾焼きに載ってるおせんべいは兄さんだったから
食べちゃったけど雪男は冷凍保存する気でまた買いに行く! 二期1話リピートマラソンしてるけど、男の子が祓魔師戦うところ見たい!とか言ってるあたり憧れの職業だったりするのかな?
あと雪男のせいで祓魔師目指す子が後を絶たない気がしなくもない >>114
その辺りの設定がイマイチわからないよね
サタンがどうこうは秘密でも祓魔師という職業自体はカッコイイ感じなのかな?
「お巡りさんになる!」とか「消防士さんになる!」みたいな
このスレ民は雪男のせいで床とかゾンビとか悪の組織の職員とか健康診断係とかを目指す人間で溢れているw 今さらだけど18巻末の見える人あるある面白すぎた
笑いたくてバラエティ見るのに雛壇ゴースト視て真顔になる雪男かわいい >>114-115
18巻で支部長が説明してた
宗教職(神職や住職)+警察機関で祓魔権と呼ばれる公権力があって組織の規模は警察より消防に近い
ただし、“見えない人”には胡散臭い集団 >>118
宗教色除いたら男の子の憧れ要素満載じゃないですかー!!
まあ格好いい神父さん(吸血鬼ハンター)も定番だしお寺なら寺生まれのTさんもいるし この年になってこんなに沢山アニメ雑誌買うことになるとは!!
アニメ始まる前に宣伝足りないって言ってたのがウソのような
提灯記事とコラボ企画の嵐に財布が追いつかないよ!!!
でも雪男がルシフェル様に壁ドンされたり青森の宿屋でお布団二つ
くっついて敷かれたり八郎さんに胸元はだけられたりするの見たいから
全部買いで頑張るっっっ >>120
コラボじゃない方のアクキーとクリアファイル買ったわ
そろそろ雪男専用クリアファイルのファイル必要かな 明日の深夜っていうか明後日の深夜っていうべきなのか
二話見るけど雪男の出番あるのかな? >>122
あってもなくても観るけど1秒でも多いとありがたいなぁ
ところで二期雪男と一期雪男で目の色変わってる? >>123
うーん…よくわからないけどぬり方?が違うのかも??
円盤のジャケット見て悶絶!!
今回は本当にいろいろ豪華におまけつきすぎて全部買わないと
行けない気がしてきちゃう…宝くじ当たってくれ〜 ジャケットの絵ほんと好き
もう微力ながら色々買い占めて次作へつなげる 円盤どこで買うかなぁ
メイト特典のマステは使わない気がするから違うトコにするのは確定なんだけど あんま円盤買わないからわからないんだけど、Amazonの全巻購入特典の特典ディスクって普通どういう内容のものなの? 今回のアニメはイカ篇はやらずに兄弟仲直りさせるっていうけど
舞台みたいなオチになるのかな…? >>130
いいなそれww
あとお姫様抱っこもオナシャス! きっと雪男ならレインメイカーを上回る技をブチかませるハズ!! >>132
つまりスノーメイカーか
きっと百発百中だな >>122
出番無くてもEDは出るんじゃないかな…わかんないけど >>127
それ凄く知りたい!!
知ってる人教えてくださいお願いしますorz
あとオリジナルエンディング気になる…雪男は旅館でうたた寝しないの?
兄さんが水を買ってそっと置いてってくれるの好きなのに…
ひょっとして兄さんぶん殴らないとか?! 読み返してみたら原作通りやってイカ編前で終わったとしても
最後は京都観光してみんな仲よくSATANやって大団円
てかんじに綺麗に収まるなと思った
ただ個人的にはイカ編好きだからやってほしい
狙撃に集中させろって言う雪男が見たい >>136
いっそ烏賊編は劇場でもいいかなと思えて来た 兄さんにぱんちはありそう
なんとなく京都タワーで終わりかな 京都編→雪男が兄さんにパンチ
青森編→兄さんが雪男に飛び蹴り
の、対比が好き
容赦なく顔面攻撃する雪男に対して背中に飛び蹴り、みぞおちに連続パンチと言う兄さんの優しさ? 《アニメネタバレ》
雪男の出番がありましたー!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています