【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡11個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454157528/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡10個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467763350/ >>480
怒りで口調変わるのすらかわいいです(こな
祓魔師って警察消防自衛隊兼ねてるみたいな話あったけど(うろ覚え
演習とかあるのかな?
富士とか八甲田の冬季演習みたいなのに参加するスナイパーゆきおが見たいです >>481
リアル自衛隊だと雪中演習や実戦は白か雪原用カモフラ服になるんだよね
雪原迷彩柄祓魔師服とか斬新かも知れないがスナイパー雪男なら似合うと思う 藤堂、迦楼羅を食った瞬間にcv.諏訪部になって笑ったんだけど、これは藤堂戦が楽しみでしかない >>483
逆に狙いすぎてて外野の声デカイ連中にとやかく言われそう… ちょっと話題にならなさすぎてイルミナ編アニメ化への危機感覚えてるからどうにかして話題になって欲しいから致し方ない >>485
い、言われるほど外野は観てないハズだよ(震え
正直原作読んでる人以外は二期見ないと思うよ
だから安心してじっくり奥村先生のアレやコレ楽しもうぜ! >>486
前半に雪男の出番がなさすぎるから無理もない…
なので文字通り雪男にひと肌脱いでもらえば!! >>488
衣類剥がしなら任せろニョロー!
ひぎぃ!? >>489
駆逐されてしまったか…
やはり藤堂さんクラスの戦闘力は要るか 一巻読み返したら雪男がニコニコしてる
最新刊と比べられない位のニコニコっぷりにな
苦痛が増える度にキュンってしててごめんね
けど苦悩の顔が好きでたまらんなぁと思いました >>491
あの1話の泣き虫で病弱だったお医者さん志望のほんわか弟って良いフェイントだったよね〜
神父さんが父親ポジ、雪男(猫かぶり)が母親ポジ感あったし >>493
兄さん覚醒しなかったら、ずっとあのままかと思うと…
1.萌える
2.やっぱり萌える
3.でも兄さんにプロ祓魔師見て欲しい >>491
わかる
最初は雪男の好青年ぷりにハマって落ちたけど、だんだんその闇に触れるにつれてさらに深みにハマってく感じ
まさに沼
雪男はシャブ 最近また兄さんの前でニコニコしてるけどね…兄さんにはバレてるが >>489-490
まず雪男にたどり着くまでが大変だからなー
走狗でも下級だと無理ゲー 本当一巻の神父さんのお稚児感が好き
雪子のバレンタインは周りの男子がソワソワしてやたら
手伝おうかと声かけられたりするんだろうな >>500
その裏で最強聖騎士の秘蔵っ子デビューしてた中学生祓魔師(最年少)… 雪子さんは手作りチョコは料理に入って苦手なのか、薬の扱いの範疇で作れるのか お菓子作りはきっちり計量や時間が決まってるから薬扱いかなあ? 甘味扱いのショコラ→失敗しそう
虫下し等の医薬品扱いのチョコレート→完璧(効能に関して) 案外媚薬としてのチョコレートなら
悪魔薬学の範疇で完璧にできたりするかも…
そして作ったはいいけどその過程で
うっかり媚薬を摂取しちゃうとこまでがお約束♥ >>505
勝手に味見した姉さんに襲われるに108ショコラ 今年が終わる頃になっても同じこと言ってるんだろうなぁ…
雪男可哀そう可愛い最高可愛い世界一宇宙一銀河系最強可愛い〜 ちったいおててでチロルたべようとしたら落としちゃって涙目なチビ雪きゃわわ リペイント版ゆきおフィギュア写真によってはいい感じに見えるなあ
初期版持ってるけど買おうかな >>509
やっぱり冷えて悴んだお手々なのかしら?
可及的速やかに暖めてあげたい
しょた雪に関しては下心はないよ!! 読み返す度に雪男が内面晒すの苦手なのは神父さんの教育の賜物だな
何であんなに悪魔落ち寸前に育てたのか
チャラ男に育っても困るけどあの危うさは何とか出来なかったかね >>513
一生懸命に考えてみたもののサラ雪おまけのアイドルゆきおが限界だったわ…… 神父さんも燐に暴言吐かれてひっぱたいたくらいでサタンに乗っとられちゃう人だからな…
雪男の危うさの原因が自分だと分かってて小さい頃から祓魔師の修行させた罪悪感もあったんじゃない?
だからこそ雪男の内心に触れて真っ向から雪男に反抗されたらショック受けてサタンに乗っとられそうで逃げてたと予想 つっても唯一の雪男の反抗はあっさり流されましたし
それから雪男は心を殺して神父さんに従うってなってるから雪男の方がよっぽど兵器として育てられてると思うわ はっちゃけられて兄貴守るなんてやってらんねーってなったら困るし真面目に燐を守ろうとしてるからそれでいいやと思ったのかね
雪男と神父さんを考えると自分の中ではどうしても神父さんがすごい鈍感かひどい親になっちゃう 神父さんの対応って兄さんと雪男でかなりダブルスタンダードなんじゃないかと思ってる
もちろん契約書のせいもあるんだろうけど
そして最終的に兵器らしく育ってしまったのは雪男説は同意 ふぇいとぜろのスナイパーさんや神父みたいに死んだ目をした雪男も捨てがたいです
もう悪魔落ちしないなら悪魔を狩る悪魔でも良いです
しかし落ちたら落ちたで萌えてしまうのがスレ民の悲しき性 兄さんと神父さんは親子だけど、雪男と神父さんは師弟って印象になるわどうしても
神父さんって書いてとうさん呼びと
兄さんに言った神父さんの弱みは兄さんだって言葉がもう切ない 雪男は昔の自分を弱虫だって恥じてるけど
動物園に行って動物檻に入ってなかったらこと年でも泣いて漏らすと思うし
アフリカ在住の子供でもハイエナ見たら泣くだろうし
危害加えてきそうな物体がウヨウヨして恐くて泣くのは本能なので弱虫じゃないよと
ショタ雪を慰めたい >>521
ショタ雪って最高の食材に極上のスパイスかかってるような状態だからなぁ
丸かじりする前にペロペロしたい悪魔は山ほどいたと思う >>522
ぺろぺろしたいのって悪魔だけなのかなあ? 相変わらず上級者が集うスレである
神父さんガードはないけど今は兄さんガードや謎セコムの発動に注意されたし だってさ
謎セコムしとかないと雪男って簡単に人魚姫や氷柱娘ルート入っちゃうから >>530
ゆきおとこ雪男は青い焔に支配されちゃった兄さんを殺せなくて
自分の体で冷やした後とけて消えちゃうんですね… >>531
溶けた雪男からロリ水精ゆきこたんが生まれたら激しい争奪戦不可避 雪男をひたすら甘やかす近所のおばさんになりたい人生だった >>533
雪男にひたすら甘言を投げ掛けるおっさんはスレ民の憧れ 神父さん15才で兄さんが覚醒しなかったとして何歳までを期限にして普通の子供として育てるつもりだったのかな
結婚して子供出来たりしたら雪男はその子も守感じだったのかな? >>535
隠し通せるなら幾らでも、とか考えてたかもなぁ
流石に15歳で、とは考えてなかっただろうし
あの世界って魔障さえなかったら一生関わらずに済むみたいなノリがある気がする >>534
そうか!藤堂さんに変装して雪男に近づけば… >>537
漏れなく青い眼セコムが発動いたしますw 兄さんの子孫を代々守り続けるぐらいのことはしそうだ
シュラ編で組織作れるみたいなこと言ってたし >>539
嘘も本当も混じってるらしいけど、何処まで真実なんだろう?
まあスレ民は雪男が雪男である限り忠誠を誓うワケですが >>539
じゃあ兄さん守るって決めた時点で交際も結婚も諦めてた可能性があるのか
それならプロフィールの好きなタイプが無いのも分かる
ヤバい萌える
あと、神父さん「十年後燐は恐ろしいものを視る」ってあったから15で覚醒するの分かってたぽいのか
そうするとますます兄さんに悪魔とか祓魔師の事教えておけば良かったんじゃとか
本編も核心に迫ってきたしこれから色々わかるかな たぶんあれ7歳とか?だと思うんで10年後がまだ来てないし、10年後にまだなんかあるのかなと思ってる
今のところ兄さん見てるものって幼児の雪男が怖がる以上に恐ろしいものって感じでもない気がするし さすがにそこまでいくと兵器どころか兄さんか守るための道具みたいになっちゃわないか
あと神父さんが兄さん育てるのはあくまで人として暮らしてるうちはって条件があったから
最初からサタンの子云々打ち明けるつもりならメフィスト預りになってたんじゃ? >>545
ただ誰よりも冷徹だった過去が神父さんにはあるわけで
師弟関係になってからは雪男って与えられた役割演じてるような気がしなくもない >>547
上級スレ民の皆さんがいるから何も怖くないわ アニメ後半の顔映ってない拳銃の遊底スライドさせるシーン無闇に萌える だんだん雪男のオプションだけでも萌えられるようになってきたわ 雪男信者にとって原作8巻が聖書だがアニメ8話がそうなるのか…
不安と期待で押しつぶされそう… >>559
総帥の欲しがり方って悪魔らしくてホントすこ >>558
1巻いいよね
教室入ってくるシーンたまらん
17巻の爆弾発言&お色気シーンもいいんだけど18巻の八郎さんの跡を残念そうに覗く所は無防備で好き >>561
あの淡々と兄さんにリアクションする雪男大好き
ピンクスパイダーの授業の雪男は別ベクトルで大好き >>562
あれは反則的な可愛さだった
ちょっと自分も雪男ためしてくる 原作2話ほんと好き
でも京都篇から本当色んな雪男見れてうれしいな >>563
ちょ羨まし過ぎるぅ
屍人役でいいから参加希望 >>564
あのシンプルに「死ね」と吐き捨てる雪男さんすこ 過去ログ見ながら本編読み返すの楽しい
けど雪男怪我が似合うのに意外と外傷は少ない
内面は敵味方どっちからもガリガリ削られてるのに >>567
全治2ヶ月超えるダメージだと覚醒する可能性あるからかな? そもそも致命傷与える前に謎セコムが発動してしまうからなー あの青い眼のセキュリティの高さは藤堂さんのお墨付きだからなぁ… 一気に痛めつけるとセコム発動するなら、じわじわ傷増やせば大丈夫! >>574 神託は下りたようだ…
きっと青い焔の形だね… 明日の晩、生きていられる気がしない…
いい意味でも悪い意味でも墓に入る以外の道が見つからない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています