【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡11個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454157528/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡10個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467763350/ >>537
漏れなく青い眼セコムが発動いたしますw 兄さんの子孫を代々守り続けるぐらいのことはしそうだ
シュラ編で組織作れるみたいなこと言ってたし >>539
嘘も本当も混じってるらしいけど、何処まで真実なんだろう?
まあスレ民は雪男が雪男である限り忠誠を誓うワケですが >>539
じゃあ兄さん守るって決めた時点で交際も結婚も諦めてた可能性があるのか
それならプロフィールの好きなタイプが無いのも分かる
ヤバい萌える
あと、神父さん「十年後燐は恐ろしいものを視る」ってあったから15で覚醒するの分かってたぽいのか
そうするとますます兄さんに悪魔とか祓魔師の事教えておけば良かったんじゃとか
本編も核心に迫ってきたしこれから色々わかるかな たぶんあれ7歳とか?だと思うんで10年後がまだ来てないし、10年後にまだなんかあるのかなと思ってる
今のところ兄さん見てるものって幼児の雪男が怖がる以上に恐ろしいものって感じでもない気がするし さすがにそこまでいくと兵器どころか兄さんか守るための道具みたいになっちゃわないか
あと神父さんが兄さん育てるのはあくまで人として暮らしてるうちはって条件があったから
最初からサタンの子云々打ち明けるつもりならメフィスト預りになってたんじゃ? >>545
ただ誰よりも冷徹だった過去が神父さんにはあるわけで
師弟関係になってからは雪男って与えられた役割演じてるような気がしなくもない >>547
上級スレ民の皆さんがいるから何も怖くないわ アニメ後半の顔映ってない拳銃の遊底スライドさせるシーン無闇に萌える だんだん雪男のオプションだけでも萌えられるようになってきたわ 雪男信者にとって原作8巻が聖書だがアニメ8話がそうなるのか…
不安と期待で押しつぶされそう… >>559
総帥の欲しがり方って悪魔らしくてホントすこ >>558
1巻いいよね
教室入ってくるシーンたまらん
17巻の爆弾発言&お色気シーンもいいんだけど18巻の八郎さんの跡を残念そうに覗く所は無防備で好き >>561
あの淡々と兄さんにリアクションする雪男大好き
ピンクスパイダーの授業の雪男は別ベクトルで大好き >>562
あれは反則的な可愛さだった
ちょっと自分も雪男ためしてくる 原作2話ほんと好き
でも京都篇から本当色んな雪男見れてうれしいな >>563
ちょ羨まし過ぎるぅ
屍人役でいいから参加希望 >>564
あのシンプルに「死ね」と吐き捨てる雪男さんすこ 過去ログ見ながら本編読み返すの楽しい
けど雪男怪我が似合うのに意外と外傷は少ない
内面は敵味方どっちからもガリガリ削られてるのに >>567
全治2ヶ月超えるダメージだと覚醒する可能性あるからかな? そもそも致命傷与える前に謎セコムが発動してしまうからなー あの青い眼のセキュリティの高さは藤堂さんのお墨付きだからなぁ… 一気に痛めつけるとセコム発動するなら、じわじわ傷増やせば大丈夫! >>574 神託は下りたようだ…
きっと青い焔の形だね… 明日の晩、生きていられる気がしない…
いい意味でも悪い意味でも墓に入る以外の道が見つからない… 明日地上波で雪男が喘ぐのか
初回の温厚眼鏡優等生弟キャラが成長(?)したもんだ
最新刊の胸チラといいサラ雪のオマケでもお色気キャラとしてこれからも
どんどん美味しそうに育って欲しいもんだ >>583
青年誌だからセフセフ
同誌にもっとヤバい内容とか描写の漫画いくつかあるから ポジディブ思考が全くできない…
この五年間の思いが強すぎて…
雪男せめて良い作画で…
せめて崩れないで… 作画も脚本も演技もあんま心配してないのに演出だけ異様に心配してる… 作画はこの回が偶数回になることをずっと願ってたから第一関門クリアって感じ >>590
円盤持ってるのに放映してるのも観てしまう クオリティ低くて泣きそう…
なにあの間の使い方…早送りなの? >>593
愚痴だけなら他でやってくれんかね?
前提が雪男愛でも愚痴のみならスレ案件じゃないよ
今朝の夢が青祓実写映画決定だった
舞台化で耐性ついてたから意外と良さげと思ってしまった >>593
確かに早送りっぽかったけど作画良かったし
藤堂さんブキミだったし雪男必死だったし
来週の方が問題だと思った! 【悲報】日本海側豪雪につきBS民視聴不可の危機
もう無事に見れるなら内容について一切文句言わないです… >>597
やっぱりダメだった…
円盤予約してあるけど切ない
取り敢えず原作8巻を枕の下に入れて寝るわ 八話は本当はお兄さん大嫌いだろ?で終わったから次見られるならそこからになるね
藤堂さんとの初遭遇のシーンが許容範囲なら今回のも大丈夫だと思う
話がポンポン進むから余韻はないけど、アクションとしてみるならこのくらいのテンポのがいいかなあ
雪男のなぶられ具合がよく分かる
あと流血雪男が美しい まだ水精さんたちはよんでない
お兄さん嫌いだろ?→雪男ぐぬぬで続く アニメ後四話というパワーワード…
動く雪男あと何回会えるんだろう… >>606
多分ホワイトタイガー兄さんに齧られてると思う… そろそろ円盤1巻も出るのか
このジャケット大好きだから手に取るの楽しみ >>612
虎皮の腰巻ひとつで槍かまえてる雪男が浮かんだ後雪子で想像したらただのラムちゃん雪子だった >>613
何を狩るんだろう?
まさか白虎兄さん?? 3/3発売の小説の挿絵に褌姿の雪男がいるんだって!!! 小説は女装ありふんどし姿ありで
公式同人すぎないか?w >>617
悔しいけど全力で釣られるのがスレ民ですよwww >619
当たりハズレ大きいからなー
風邪引き雪ちゃんのショタエピソードはあまり好きじゃない
中学生祓魔師のは萌え滾った >>610
マスキングテープ使わないからアニメイト以外にしようと思ってる >>624
そう!!
でも作画と演出がどうなるか…
雪男の見せ場なんだからまともに見られるものになってくれー!!! 舞台のリリイベ追加来たけど何があったの?
2.5次元雪男もすげー良かったのは確かだけど?? >>629
旧SQ関連のもうひとつのエクソシストものが問題噴出したのもあるような…
まあ個人的なゲスパーだけど >>630
検索して見てきたけど円盤発売中止とかって…
スレ違いだけど怖すぎて他人事じゃないね… >>633ー?!
お前…雪男っぱいはいいのか?
自分なら無念から屍人か幽霊なっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています