【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡11個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454157528/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡10個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467763350/ 青森編見たいんだよ〜
雪男のおはだけ見たいんだよ… 今月号のしえみに強引にパーティー参加意思表示させられる雪男が
滅茶苦茶かわいかったです!! ようやく小説読んだ
表紙で志摩くんメインと推測してたのにがっつり雪男に出番あった
何となく笑ってはいけない的な?の意味が分かったような気がした >>661
ここ何ヵ月かの雪ちゃんって可愛さ何倍か増加してると思う
実戦任務ないせいなのかしら? もうあと3話か…アニメはやっぱりはやいね
減ページ休載だったりしたとこだから特に感じる 今月の勝呂君見下ろしてる雪男いいな
塾生達に一歩引いた立場でいようとしてたけど
京都組には子猫さんに志摩君の事意外と素直に聞けたりして
心許してたから
勝呂君の方が自分知りたかった出生の秘密を言えずにいる今の関係がすっごく萌える
まぁ神父さんが自身の秘密を打ち明けてくれてなかった事も雪男が知ったらどうなるか楽しみ 雪男は京都の三人だと子猫丸が一番話しやすそう
眼鏡コンビ和む
間にクロ入れてほんわかしてて欲しい ふはは!!Amazon特典つきのBlu-ray滑り込み予約してやったぜー!! (まさかテンション上がりすぎてキャラ変わった総帥かな? 結社に関しては藤堂さんが陣頭指揮をとって購入計画立ててると思うの 雪男の香水が発売延期…調合したものがイメージの香りにならなかったらしい… 雪男の匂いってどんなイメージだろう
やっぱり薬っぽい感じ? 硝煙と爽やかイケメンちょっとセクシー系みたいな無理難題かな?
【商品説明】
02.奥村雪男
硝煙の香りを漂わせて。ひやりと冷たいクリアビターノート
柔らかくふわりと香る、静かな甘さのトップノート。
しかしミドルノート以降は、冷たさと苦みが覆いかぶさるようにじわじわと打ち寄せ、控えめで物静かながらもどこか影を感じる香りに変わっていきます。
ほろ苦い渋みに硝煙の香りを感じる、静けさと落ち着きが印象的な香りです。
TOP:Lemon,Bergamot
MIDDLE:Jasmine,Chypre,Rose,Muguet
LAST:Woody,Sandalwood,Musk >冷たさと苦しみが覆いかぶさるようにじわじわと打ち寄せ
笑うわこんなんw >>666
岩goさん系密偵になってほのぼのウォッチングしたい >>675
イイコダネー
美人サンダネー
♂ナノニ色ッポイネー
とか言いながら撮影するお仕事か
悪くないなw まさかこのスレで岩ゴーさんの名前を見る日が来るとは
目的の画が撮れるまで半年密着余裕密偵かしら
うん、雪男相手なら余裕余裕 >>678
どこで買ったの?
メイト?電気屋系?Amazon? 原作者書き下ろしの完全生産限定全巻予約特典のBOXスゴイ…!!
描き下ろしの雪男かっこよすぎて萌え死ぬ…!!! 雪男が花粉症を引き起こす悪魔と戦う夢を見た。
ナイアス呼んで取り囲ませてマイムマイムを一緒に踊ってた。
何か吹っ切れてた雪男だった… 今日は良作画回なのか
藤堂さんに乗っかられるのまでいくかな…それが超作画だったら思い残すことはない >>683
と、言いつつ時が来たら屍やゴーストになってでも復活するんでしょ?
多分スレ民の大部分はそうする気がする >>686
インターバル長すぎてちょっとした章になってるよね
1クールには足りないけど数話では収まらない感じ
別売されたら壁ドン回のみでも一万出せる、余裕で出せる 雪男がルシ上に壁ドンされるのをぜひ見たいのでワンクールだとそこまでいかない可能性ががが… ようやくBS組も藤堂さんのおーくーむーらくーん頂きました
一度参加してみたいな奥村くーんコール >>693
あのシーンはスレ民全員でコールしてたと思ってる!! 逆に未だコールしてないスレ民はおーくーむーらくーんコール108回の刑 >>695
先生!108回以上じゃダメなんですか!? ブルーグリーンのペンライト持ってオールスタンディングでやりたい!! おーくーむーらくーん!(お面ペンライト装備
そして踏まれるの待機 今週末のアニメではついに雪男にあの声で罵ってもらえるんですね胸熱… ちゃんと再現されてるといいけど、先週で作画息切れかもなあ…という不安 >>700
今からはねみみ着ぐるみで正座待機しておくわ!! アニエク11話のストーリー構成変更したって聞いたけど
雪男の部分を時間たっぷりとってくれたらうれしいなぁ〜 アニエクDVD販売枚数壊滅的だね
雪男の孕ませ発言聞けないのかな 一応最低ライン3000枚はクリアしてるけどどうだろうね?
宣伝あれだけやったけどやっぱりもっと雪男に出番ないとなぁ… まあそれでもアニメやれそうな原作自体足りてないから逆にやらざるを得ないパターンもあるで
ただ今後の原作展開が深夜でも放映できない内容になりそうな予感もある
最近の雪ちゃん一段とかわいらしいから作画にどう影響するか見たいとは思う >>705
感覚麻痺してるから1キルミー切らないだけマシだと思ってたわ >>706
前半は雪男、準主人公の割には空気だからな 雪男のぼっちアクキーがすっごくらしくて即ポチったった!! >>710
今ゆきおとーと買うか買うまいか悩んでる カフェもあるしカラオケにもいかなくちゃー!!
ってめっちゃコラボ出て来て雪男のアクキーやコースター欲しすぎて
でもお金と時間がなくてどちらも一度しか行けなくて悩んでるんだが… >>712
雪王様は悪魔や結社民以外には優しいと思うから出来る範囲内で許してくれそう
まあ民草の中には好き好んで無理しちゃうのもいるがほどほどにね 今回のアニエク凄くない?! 雪男VS藤堂はもう少ししつこくても良かった気がするけど…
くそが!!ってののしりは雪男のアップだったら良かったんだけど―!!! すごい良かったね
二期で弱かった演出がちゃんとアニメしてるというか ようやくエンジンかかってきたらもう終わりとか…
そして来週の雪男は宿の椅子で転寝してるし楽しみだが
作画演出は不安だなぁ… グッズ販売凄いねこんなに本気で財布狙われるなんて思ってなかった!!
でも雪男の為なら貢いで悔いなし!!
是非イルミナティやってくれ壁ドン見たい〜!!! インタビューやらラジオやらアマエクやら聞くと、続編しそうな気はする…してくれ ゆきおの為なら社畜あるある祝日出勤も乗り越えられる
というか雪男さんに社畜度で勝てる気がしない >>720
パンチよりキメラゾンビさんみたいに踏まれたいなー >>722
藤堂さんはスレ民ヒエラルキー上位だからな!
藤堂さんの上は数える程度しかいないし 藤堂さんに気を取られ過ぎて今気付いたけど理事長のもうひとつのシナリオのセリフ削られた?
まあ今も動いてるのかどうか分からんシナリオだけどさー >>724,725
あー…シナリオ構成変更あったって言ってるしその辺調整したのかな?
でも雪男の青い眼は「君の眼じゃないな」つて言われたしイルミナティ編以降の
アニメやってネタ回収してほしいなー おっと失礼!!
でもあれ削って大丈夫なのかな?
それとも二期アニメはメフィストにとっては二周目だったり? >>729
奥村兄弟の他に姉妹、姉弟、兄妹すべて制覇してそう >>732
巨乳ゆきこも貧乳ゆきこも把握してるんだろーなー
でも哀愁と言うワードが一番似合うのは雪男だと思う >>734
来月から再び雪男欠乏症に悩まされるのか…からい >>735
からいね…ハバネロ級のからさ…
そういえば雪男ってからいもの好きっていうイメージあるんだけど
原作では食べ物の好き嫌いってほとんど描写ないよね?
二次設定で混乱してるのかもしれないけど。 >>736
気合いで激辛かき氷が完食出来る程度じゃないかな?
(公式小説ねた 雪男は巻末の質問コーナーで食べるの大好きって言ってるよ
ショタ時代に包丁で手を切ってこわいから料理はしないとか 雪男が辛いもの好きなイメージは全然ないな
雪男攻め界隈だとそういう設定なの? 包丁で切っちゃった雪ちゃんのお指ペロォ
って下級悪魔がいたに違いない >>740
雑食だから受け攻め両方、さらにリバまで読むけど書き手厳選してるせいか見たことないわ辛党雪男 コーヒーはブラックのみっていうのも二次設定?
原作の雪男はミネラルウォーターしか飲まないみたいだし? コーヒー設定まであるのか…
辛党と一緒でみたことないや
原作にない設定が当たり前のようにまかり通ってるって不思議な感じ 辛党でブラックコーヒー派って二次の攻めテンプレあるあるだと思う
清貧の思想の下、出されたモノは食べるけど草は苦手
魚は生が好き、くらいな気がする >>746
ドリンク剤飲みすぎると肝臓やられるから心配だw >>749
ならば結社が全科学力をあげて内臓を強くするお薬を開発しようではないか >>750
それただのエリクサー(未完成)じゃないですかやだー
骨折は治りますか もしかして未完成エリクサーでも完治できそう?
副作用ありゅ? いよいよ今夜で二期終了だけど、果たして雪男は虚心坦懐できるのか? >>753
ついにアニメ供給も終わってしまうのか
今の時点でも雪男欠乏症ぽいのに5月とか生きて行ける自信ない 熱海でイカ退治するスナイパー雪男がアニメじゃもう見られないのかな… >>756
長さが微妙なんだよね
しかも京都編の直後じゃないとタイミング的に御蔵入りしてしまいそうだし
スナイパー雪男はゆきおとこ雪男のように稀少種になってしまうのか? 兄弟げんかで余裕無いのとか、膝抱えたり、しえみちゃんに怒鳴られた時の顔とか、席外すとき不安そうにしたりするのも好きだった…
まあ尺的に仕方ないけど…
単行本二巻分にOVA上下でつけてもらえれば良かったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています