生温くヲチ1675©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンは可愛いお
俳諧多股癖があるけどエチ大好きで我慢出来無いだけだからしゃんなすだお 個人的に今年一の誤爆は川端やす美
あれだけ手の込んだ自作自演も一度の誤爆で呆気なく終了 808 みくり ◆cge68U76hM sage 2016/12/31(土) 03:59:46.72 ID:4k5gnGg10
いまは遼さんからちゅーしてきたからw
(笑いながら、唇もべろんべろん舐めて)
べろんべろん またなんなんの醜態を貼り続けよう。永遠に語り継いでみんなで笑おう。 なんなん誤爆今年だっけ?
今年の総ざらえでもする? 滓は晒し厨キラキラと裏から表に出てって伝言逢瀬した汚い遊び方するからなあ なんなん生に叩き誤爆
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/
860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 今年の印象はサクライロが叩きスレ削除でフルボッコ凹にされたこと けっきょくサクライロってどうなったの?そのまま逃走? >>334
主婦の熱烈なメイクラブコールに答えてマイケルが秘伝のメイク法を晒した めいこたそ終わった
☆カポも終わった
今年ロンカポのお別れもあったお 西成誤爆も自分的には衝撃
特定叩きってマジでする♀いるんだって ヨジロコイチの二股が去年の秋頃だった
それからアレコレ、、志賀に晒されて消えるまでなにかと生に話題を提供してた
やらかし♀としては女王クラス >>332
大晦日に他にする事ないん?
悲惨やのw メアド晒しは
亮介小夜、凶網、武最愛、キラキラ千羽鶴、孝治さと、なんなん志賀、結衣佑真、寿彦あむ、ナッツ茅ヶ崎 なんなんは、二行目だけ書いてれば…
自分ageだけで、よかったのにね >>359
おまえ日本国の人?あれは笑わせてもらった
ありがとう >>335
逃走だろうね
言い訳できないぐらい追い込まれたから サクライロ騒動あんま理解してないけど
あのスレが削除されてあっちはされていないとか基準は何?と疑問ではあった テンプレに叩き禁止、ファンスレとしつこく免責事項入ってるのが残ってて入ってない無秩序のが消えてるように見えた なんなんはねえ
表の言動と裏の言葉のギャップが酷すぎて 判断は任せてるんじゃないの?
任せてある筈なのにその判断が気に入らないと暴走扱いっておかしくない? 凶網の晒しは唐突すぎてビックリしたわ
今年の1番だとおもう
誤爆は、やっぱりなんなんかな 消しちゃダメと決まってる裁定を無視したから叩かれてる カスミンはねえ
表の言動と裏の言葉のギャップ
表のイメージとリアの体重のギャップ
が酷すぎて >>377
なあ…
さみしいん?大人やったら気の毒な性格してはる >>374
ガイドラインと総括の裁定の範囲内は任されてる
サクライロの問題は裁定無視 >>345
>メアド晒しは
>亮介小夜、凶網、武最愛、キラキラ千羽鶴、孝治さと、なんなん志賀、結衣佑真、寿彦あむ、ナッツ茅ヶ崎
寿彦結衣、あむ春、だったはず… 俺は表の千沙のファンでこっそりログ見て可愛いと思ってオナしてたから、生でのあの誤爆見たときはかなりショックだったなぁ
また表来て復活してくれないかなぁ 今年の萌えカポ大賞
ミサミサカポ(二年連続)
今年の萌えコテ大賞
♂K(八年連続)
♀ミサミサ(二年連続) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています