生温くヲチ1675©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
おまえ日本国の人?あれは笑わせてもらった
ありがとう >>335
逃走だろうね
言い訳できないぐらい追い込まれたから サクライロ騒動あんま理解してないけど
あのスレが削除されてあっちはされていないとか基準は何?と疑問ではあった テンプレに叩き禁止、ファンスレとしつこく免責事項入ってるのが残ってて入ってない無秩序のが消えてるように見えた なんなんはねえ
表の言動と裏の言葉のギャップが酷すぎて 判断は任せてるんじゃないの?
任せてある筈なのにその判断が気に入らないと暴走扱いっておかしくない? 凶網の晒しは唐突すぎてビックリしたわ
今年の1番だとおもう
誤爆は、やっぱりなんなんかな 消しちゃダメと決まってる裁定を無視したから叩かれてる カスミンはねえ
表の言動と裏の言葉のギャップ
表のイメージとリアの体重のギャップ
が酷すぎて >>377
なあ…
さみしいん?大人やったら気の毒な性格してはる >>374
ガイドラインと総括の裁定の範囲内は任されてる
サクライロの問題は裁定無視 >>345
>メアド晒しは
>亮介小夜、凶網、武最愛、キラキラ千羽鶴、孝治さと、なんなん志賀、結衣佑真、寿彦あむ、ナッツ茅ヶ崎
寿彦結衣、あむ春、だったはず… 俺は表の千沙のファンでこっそりログ見て可愛いと思ってオナしてたから、生でのあの誤爆見たときはかなりショックだったなぁ
また表来て復活してくれないかなぁ 今年の萌えカポ大賞
ミサミサカポ(二年連続)
今年の萌えコテ大賞
♂K(八年連続)
♀ミサミサ(二年連続) なんなんは可南子なんやろ
だったら最初から負け組やん >>398
都落ちって古い言い方
ここは若い人居ないん? >>408
大貧民っていうよ@東京
けいどろはけいどろで、どろけいとは言わない ♂の馬鹿=志賀
♀の馬鹿=あむ
削除人の馬鹿=サクライロ >>420
♂が蔕だからミサミサが拒否してるだけで馬 あーあ、今年も陰口で楽しむ人生になりましたね、生民さん これからお寿司喰う予定があるのにマックなんてもったいない 去年のたたり
今年のなんなん
さて来年は誰がやらかすか 去年はマナーじゃなかった?もしかして一昨年だったか… 亮介小夜子、凶網、武最愛、樹ぱおん、キラキラ千鶴、孝治さと、なんなん志賀、結衣佑真、春あむ、寿彦結衣、ナッツ茅ヶ崎 繋がったカポ
武最豚、樹ぱおん、キラキラ千鶴、糞なん志賀、佑真結衣、寿彦結衣
不明なカポ
亮介小夜子、凶網、孝治さと、春あむ、ナッツ茅ヶ崎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています