生温くヲチ1675©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
272 ゆき ◆Q2firt2AkiD8 sage 2017/01/01(日) 01:29:11.53 ID:Xx3alIHOO
晴彦さんへ
明けましておめでとうございます。
昨年はあまり会えなかったのと、放置プレーもあったので寂しかったです。
私は優しいので、言葉には出しませんが「晴彦のバカヤロー」と思いました。
でも、信じて待っていて、やはり晴彦さんのカノでいられて良かったと思いました。
今年もお世話しますので、頑張ってお相手してください。
ちなみに今年はあまりテレビをチェックできそうにないので、お薦めテレビ番組はありません。
それではまたお会いできるのを楽しみにしています 677 綾香 ◆oXgkwJ01S8.z sage 2017/01/01(日) 02:12:10.51 ID:eRkofnta0
では明日にお願いします。
また伝言します。
明日もいっぱい綾香を弄んでください♪
おやすみなさい。
以下、空いてます。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295168750/677 >>649
アテシも
網たんとしあわせになってて欲しい アケマスておめでとう
>>647
おみくじは二度やるものじゃないなwww 俺、今年の星座×干支×血液型でかなりの上位だ
占いあんまり当てにしないけどなんか嬉しい おまいらあけましておはよう
新年からドヤ顔
な! さや姉が第一位獲るって言っただろw しかしパーフェクトヒューマンはどう聴いても江南スタイルだよな・・・ 韓流断絶願い
中国で締め出されたらレコ大ねじ込みって呆れるわ おはなまーことよろ
この年末年始はなんか面白いことあった? おせちもいいけどカレーもね
元日朝からいなばのタイカレー朝飯 確かに日本の新人を差し置いて韓流ってのはいやだね
しかしネトウヨらしい今年の運勢だなw 年明け早々に前アツと広瀬すず熱愛とは
今年も週刊誌スポーツ新聞は忙しいね 今年はさらに中年ネトウヨにとって厳しい年になりそうだ 駒はネトウヨ皇室&スケヲバ鬼女板どっぷりのオバチャンでしたから 去年亡くなった人
バチパチパンチのおっちゃん
レイア姫 な、思い切って提案だけどさ
今年から悪口一切禁止ってのはどうだ
タイトル通り生温く行こうぜ 届かない…セックス
に空目した
すげー切ない気持ちになった
…俺も奥まで届かないからさ >>709
正月からショーも無いネタでわらかすなw >>708
あくまで生温くだからなぁ
緩くヲチとは違うわけで とりようだけれど
届かなくてもイケけばいいじゃないの >>713
俺はもちろんイケる
♀の本音を知りたい どこが気持ちいかは人によるんじゃないかな?
奥が気持ちいひとは届かないとダメだろうし
手前のお腹側が好きな人は届かなくても大丈夫なんじゃない? 相撲カポっていつもあんな待ち合わせなん?
ララン♪とかどこの婆さん あの届かないは没個性過ぎてヘタに届いたら自意識過剰に思われそう おい、なんで年明け早々から熱愛発覚が相次いでんねん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています