生温くヲチ1675©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
松潤は彼女の尿を飲む性癖があるのかw
かなり病んでるな イヤーに2人も♂がくるわ
ぼしうのガッツキ♂にまで声がかかるわ
何なんだw 生でコテ画像見たのは
ヤギ、Q、砂利、牛しかないわ 桜井さんてかなりブ寄りな普通だと思うから桜井さんに似てる言われると萎えるわ 腹減った
どうしよう
新年早々こんな時間にセブン行きたくない 凶のイメージが松潤って話になって誰かが画像貼ったんじゃなかった? 家に何もない
寝て過ごしてご飯も炊いてない
ファミマもあるけどそういう問題じゃない 面は妄想でいいから
あたしもとびきり美女で想像して 牛乳もない
ご飯炊いてないからそもそも雑炊とかない
市販のスムージー飲んでごまかしてるけど我慢できない 炊飯今セットしたけど
炊きあがるまでの時間が我慢できないんだなー 納豆とか鮭フレークとかご飯にのっけるものしかない
ご飯次第 ご飯炊きあがるまで我慢する
でもこんな時間に食べると体内時計乱れちゃうよなー 何にもないとかごはん炊いてないとか自業自得なのに言い訳ばっかり この時間セブン行っても棚の入れ替え前でろくな商品置いてないんだよなー 言ってもやらなきゃ何も変わらないんだし、言わせてやれよ いやーご飯炊いてなかったのが失敗なのはわかってるよ
年末まで大変で今日はご飯炊く気力もなくずっと寝てたから 1000とれなくてもさや姉がてっぺんとったからいいや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 2時間 51分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。