W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482037245/
メリー(´・ω・`)(´^ω^`)(`・ω・´)(´;ω;`)(*´・ω・`*)クリスマス! >>128
あああああああがばいいいいいいいいいいい(*´;ω;`*) もしかしてそのまま貼らない方がよかったかな(´・ω・`)
次あげるときはあげたよって言うだけにとどめますごめんなさい(´・ω・`) >>132
えっえっ何だったの??(´(●)ω(●)`) ハイジとおじいさんってほんとに爺孫だったんだ(´;ω;`)
遠縁のおじいさんだと思ってた(´;ω;`) >>139
ハイジがなんでクララの家に行ったのか思い出せない(´・ω・`) 新規子のわしにろだのパスを……ヒントでも…教えてつかぁさい(´;ω;`) >>142
メ欄(´^ω^`)
このスレに限らずだいたいこれよ(´^ω^`) >>140
途中で出てくる飲み物うp(´^ω^`) クリスマスに美容院逆に空いてるのかしら(´^ω^`) >>141
お金持ちのクララ家がクララの遊び相手を探してるっておばさんが聞いたからじゃない?(´・ω・`) >>141
クララの遊び相手じゃなかった?(´・ω・`) >>143
ありがとううううう(*´;ω;`*)
知らなんだ(´;ω;`)
セーターかぁいいよおぉ(*´・ω・`*) >>144
ユニマットのアイスティだよ(´^ω^`)
会社の給茶機と同じ(´^ω^`)
クリスマスの美容院は満席(´^ω^`)
店員さんがみんなサンタやトナカイの扮装してる(´^ω^`)
わしのヘア担当さんはアポーペンの人のコスプレ(´^ω^`)
ネイル担当さんはミニスカサンタ(´^ω^`)賑やか >>152
そんなところに行けるじえがリア充(´;ω;`) >>153
アポーペンの美容師さん最初仮装についてスルーしてたら自分から「突っ込んでもらわないとつらいっス」って言ってきてわろた(´^ω^`) >>154
放置プレイじえちゃん鬼畜(´^ω^`) >>152
混んでるんだ(´^ω^`)
美容院もイベントやるんだね(´^ω^`) 美容院ってけっこう体育会系じゃない?(´^ω^`) クリスマスってイブで終わりって気がする(´^ω^`)
世間は一気にお正月ムードに(´^ω^`) >>157
分かる(´^ω^`)
田舎の美容院行った時あからさまに後輩が先輩に声かけるのもダメな雰囲気で引いた(´^ω^`)
普通のところでもシャンプーは後輩にやらせるし(´^ω^`) >>160
きったねえホワイトクリスマスだな(´;ω;`) >>158
近所のスーパーすでに門松の準備してる(´^ω^`) >>163
金田一ってフケすごいの?(´・ω・`) >>166
うん(´^ω^`)
推理で集中してるとき髪をかきむしる癖があってパラパラフケが落ちるのお決まりシーン(´^ω^`) さすがのわしも年末年始は実家帰るしね(´・ω・`) >>171
おそよう(´(●)ω(●)`)
昨夜はお楽しみだったからこんなに遅いんでしょ(´(●)ω(●)`)
ナニしたのか詳しく報告しなさい(´(●)ω(●)`) >>171
おそ(´・ω・`)
怒らないから夕べあったことを洗いざらい吐け(´・ω・`) >>171
なんかイカ臭いけどにちこするめ食べた?(´・ω・`) >>171
ナニしてたのかな〜???(´(●)ω(●)`) ヘタミュアメリカ役俳優ってなんで大炎上してるの?(´・ω・`) ケンタ全然並んでない(´^ω^`)
昨日の夕方はすごい行列だったのに(´^ω^`) >>179
わろろ(´^ω^`)
まだクリスマス当日なのに(´^ω^`) >>177
奥さんと子供がいることが発覚したから(´・ω・`)
発覚の仕方もまずかった(´・ω・`) クリスマス終わってからから正月までが短すぎる(´・ω・`) 今日は帰りにケーキをあさりにいく(´・ω・`)
何処かにはきっとあるにちがいない(´・ω・`) 今年ももう終わるって言われてもピンと来ないけど冬コミが来週って言われると戦々恐々とする(´・ω・`) >>186
行かないと思う(´・ω・`)
お祭りだから行きたいけどセカチュでいいかなって(´・ω・`) ケーキは食べなくてもいいけどお雑煮食べないのは我慢できない(´・ω・`)
おせちは敷居が高い(´・ω・`) おせちは数の子や蒲鉾だけ単品で買う(´^ω^`)
佃煮や豆はそんなすきじゃない(´^ω^`) にちこは結婚する恐れがなくて安心やね(´^ω^`) 1回だけ3段お重?とかに入ったガチのお節食べてみたい(´・ω・`) うちも御節はお重に入れずに単品それぞれお皿に乗ってる(´^ω^`) >>191
最近はお取り寄せおせち流行ってるみたいだから高いの買ってみたいよね(´^ω^`) イチゴかケーキか選べと言われた(´;ω;`)
選べない(´;ω;`) マフラーのお礼にって兄からクリスマスプレゼント貰ったお(´^ω^`)
http://imepic.jp/20161225/576900 >>195
なにケーキと?(´^ω^`)
>>196
兄ちゃん渋い(´^ω^`) >>196
食いもんばっかりやんけ!(´(●)ω(●)`) >>197
チェリーソースのバタークリームケーキ(´;ω;`) >>196
にちこの家にありそうなラインナップ(´^ω^`) >>201
わろろ(´^ω^`)
じえはピッチピチやで(´^ω^`)
>>198
許してやってくれ彼はゴリラなんだ…(´;ω;`) >>196
にちこんちの戸棚に入ってそう(´^ω^`) そういや知らない人とクリスマスランチ行ったじえはどうだったのかしら(´^ω^`) >>211
実は前々日にこわくなってキャンセルした(´;ω;`) >>213
まあ怖いよね(´^ω^`)
顔も名前も分かんないんじゃ(´^ω^`) >>215
おぎゃあああああああああああおいしそう!(´(●)ω(●)`) >>214
我ながらビビリで恥ずかしい(´;ω;`)
でも記憶の彼方にイケメンではなかった印象があるから後悔はしてない(´^ω^`) >>196
兄ちゃんめっちゃやさしい(´^ω^`) >>215
左のやつ何ケーキ?(´・ω・`)
すごいおいしそう(´・ρ・`) >>221
キャラメルクリームのケーキ(´^ω^`)
中はスポンジとスライスアーモンドの入ったクリーム(´^ω^`) >>223
うまそー(´;ω;`)
和風のお皿に乗せるところがステキ(´;ω;`) 目で見ても全く傷とか赤くなってるとかないのに触るとピリピリ痛いのって何だろう?(´・ω・`)
神経痛?(´・ω・`) >>227
見えないくらい小さいトゲが刺さってるとか(´・ω・`) 佳菜子ちゃんいいじゃん!あの男が打たれたシーンで衣装から赤い布出たのすごい(´^ω^`) >>227
うーん血行悪いとか?(´・ω・`)
じえの体?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています