W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482037245/
メリー(´・ω・`)(´^ω^`)(`・ω・´)(´;ω;`)(*´・ω・`*)クリスマス! >>227
見えないくらい小さいトゲが刺さってるとか(´・ω・`) 佳菜子ちゃんいいじゃん!あの男が打たれたシーンで衣装から赤い布出たのすごい(´^ω^`) >>227
うーん血行悪いとか?(´・ω・`)
じえの体?(´・ω・`) >>232
そうスケートの村上佳菜子ちゃん(´^ω^`)
久々に彼女のいい演技とスマイルをみた(´・ω・`)
演出?も面白かった(´^ω^`) >>228
痛みとしてはそんな感じ(´・ω・`)
でも何も見えない(´・ω・`)
>>230
うんわし(´・ω・`)
血行は悪そう(´;ω;`) >>234
彼女性格もすごく良さそうだよね(´^ω^`) >>236
裏表なくて無邪気な感じで可愛いよね(´^ω^`)
真央ちゃんあと少しな感じに見えるけどなかなか難しそうね(´・ω・`)
本人めっちゃ悔しそうだったからまたまだいけそうな気するけど(´・ω・`) 本田真凛ちゃん可愛いすぎじゃない?(´・ω・`)
天使だわ(´・ω・`) >>237
今パパンとそれについて討論中(´^ω^`) >>239
童顔ですらっとしてて顔小さくて素晴らしいよね(´^ω^`) 真央ちゃんはもう真央ちゃんのしたいようにしてほしい(´・ω・`)
うまく言えないけど(´・ω・`) 本田菊ちゃんて可愛すぎじゃない?(´・ω・`)
天使だわ(´・ω・`) >>243
わしもそう思うー(´・ω・`)
天使だわ(´・ω・`) >>243
存在感が他と違いすぎ(´・ω・`)
天使以外の何者でもないね(´・ω・`) 本田菊ちゃん可愛すぎ同意だけどたまになんかエロい時もない?(´・ω・`) >>243
一言一句同意(´・ω・`)
本田菊ちゃんは奇跡の存在(´・ω・`) >>243
童顔ですらっとしてて顔小さくて素晴らしいよね(´^ω^`) それだと真凛ちゃんと同じ顔になってしまう(´・ω・`) >>250
童顔にも種類があるから大丈夫なはず(´・ω・`) >>246
あるあるそう思うの良かったわしだけじゃなかったんだー(´^ω^`)
おんもだと可愛いが大勢だからなかなか言い出せなくてさー(´^ω^`) >>255
ええっ(´;ω;`)
わしより若い(´;ω;`) 本田菊ちゃんは処女膜から声が出てない(´・ω・`) >>246
>>257
おおおおお前たち!ききき菊ちゃんをいやらしい目で見るな!!!((((*;´;;ω;;`;*)))) >>260
キモオタだってほんとはそういう目で見てるくせに(´・ω・`) >>255
アラサーになれなかったのね(´;ω;`) >>260
キモオタ菊ちゃんのことおかずにしてるくせに〜(´・ω・`) >>259
最愛に喘がされてるから仕方ないね(´・ω・`) キモオタってにちこのハメ撮り流出したら泣きながらシコってそう(´・ω・`) >>263
8月に医者から匙投げられて11月に死去(´;ω;`)
結核って怖いね(´;ω;`) ママンがオステリーという新しい言葉を作った(´;ω;`) >>270
ヒステリーの男バージョン?(´^ω^`) 菊たんっ菊たんっ中に出すよおおおおおおおおおおおーーーーーーーーっ 処女膜から声が出てないって元ネタなんだっけ(´^ω^`) >>274
キモオタに人気だった声優の女の子が彼氏バレして「もう処女膜から声出てない」ってなったんじゃないっけ(´^ω^`) 一葉さん可愛そうな人生だよね(´・ω・`)
ドラマだとすこーし救いがあったけど見てて辛かった(´;ω;`) >>276
ひえ(´^ω^`)
すごい言葉選びのセンス(´^ω^`) >>276
わし膣からお風呂上がりにオナラみたいな音出るけどそれでいい?(´・ω・`) 声優オタの名言ならこんな思いをするのなら花や草に生まれたかったっていうのも好き(´^ω^`)
あと耳に精子がかかる(´^ω^`) >>272
そうなの(´;ω;`)
パパんが意味もなく怒ってるって(´;ω;`) わしアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよとかいうの好き(´^ω^`)
にちこも最愛とのハメ撮り流出してキモオタ号泣させよう(´^ω^`) ハメ撮り780円って?!と思ったけど週刊誌の値段か(´^ω^`) これか(´^ω^`)
声オタ発言集で打線組んだ
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない >>285
いや大人のビデオに昔出てたのがバレてdmmが今話題のとか言って昔のビデオ安売りした(´・ω・`) >>286
やっぱ処女膜から声が出てないは秀逸(´^ω^`) >>286
チンポしゃぶった口から出る音を〜もワロタ(´^ω^`) >>287
ひええよりひどかった(´;ω;`)
にったんのハメ撮りも流出させてくんろ(´^o^`) >>291
そうそう(´・ω・`)
よくこんな乳首で声優になろうと思ったなとまで言われてたね(´・ω・`) >>292
最愛とのハメ撮り流出したらにちこに言葉攻めしまくりたい(´・ω・`)
シモネタ苦手な処女のフリして毎晩ハメまくりの淫売だったんだね(´・ω・`)
これはファンみんなにおちんぽ大好きって言わないといけないわ(´・ω・`)
って言って泣かせたい(´・ω・`) >>286
この発言集ってけいおんの唯役の声優のスキャンダルだっけ(´・ω・`) じえちゃんに言われて思い出した(´・ω・`)
次30日ってなってるね(´・ω・`) やっぱり南伊にちこのいないとこではこんなんやなあ(´・ω・`) >>301
板さんも目開けないね(´^ω^`)
この兄弟はにちこにはカッコつけてからに(´^ω^`) もう551のコマーシャル作れるレベル(´^ω^`)
にちこがいるときーにちこがいないときー(´^ω^`) こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
何時みてもすごいセンス(´^ω^`) 12時更新になってからタイミングがつかみにくい(´・ω・`)
5時更新のままがよかった(´・ω・`) >>303
想像してわろたけど関西じえしか分からないのでは(´^ω^`) >>307
やっぱ早朝のあれ地震だったよね(´;ω;`)
動悸かと思ったけど(´;ω;`) こわい(´;ω;`)
この数日ミニミニ地震が続いてる(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) 頭痛&吐き気(´;ω;`)
今日の忘年会キャンセルしていい?(´;ω;`)
席だけ予約だからお金かかってないし大人数だから一人いなくても問題ないし(´;ω;`) >>310
おおじえ⊂(´;ω;`)⊃
無理しないでゆっくりおやすみ(´;ω;`) >>310
おけ(´・ω・`)
無理すると余計に迷惑になるからメールなりなんなりで謝っとけ(´・ω・`) あークリスマス働いて今帰ってきた(´;ω;`)
にちこぇにちこぇ(´;ω;`) >>311
>>312
幹事に連絡したー(´;ω;`)
会社も午後は半休させてもらうことにした(´;ω;`)
午前中だけ死ぬ気で頑張る(´;ω;`) A氏特定ガチっぽくてすごい(´・ω・`)
にちこの家の特定もはよ(´・ω・`) A氏は一体何がやりたいんや(´・ω・`)
お金が欲しいわけでもなさそう?(´・ω・`) >>324
なんか外国人のギャング?みたいなのが特定されてた(´^ω^`) >>323
色々言ってるけどなんだかんだお金はほしいんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています