W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482037245/
メリー(´・ω・`)(´^ω^`)(`・ω・´)(´;ω;`)(*´・ω・`*)クリスマス! >>617
お顔はかわいいでしょうが(`・ω・´) わしのはにちこのタマタマだからいいの(´^ω^`) ロンドンどんより晴れたら巴里
ってどういう意味なんだ(言ω言) >>631
じえわかんない(´^ω^`)
にちこに聞いて(´^ω^`)つW*廿.廿) ♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ ロンドンどんより晴れたらパリ
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘ カルメン麺よりパエリア好き
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ >>636
喜び勇んでろだ行ったけどうpまだだったのね(´^ω^`)
おつおつ(´^ω^`) うpろだにあげましたえー(´・ω・`)
ttp://ux.getuploader.com/zieniti/download/180/%E4%B8%89%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%BC%94%E5%AD%90.mp3 三人の自演子が にちこを犯した
一人の自演子が 最愛に呪われ 二人になった
一人の自演子が 最愛にボコられ 一人になった
一人の自演子が イボ痔が破裂して そして誰もいなくなった
歌詞様再掲(`・ω・´)
一部音の数の関係で助詞とか省いてますすみませぬ(´・ω・`) >>638
前奏普通に聴き入ってたら歌詞こわすぎわろ(´^ω^`)
最後のところ好き(´^ω^`)
マザーグースな歌詞とわらべ歌を思い出す部分のある曲と色々な要素が混ざってて
まさに才能の無駄遣いでした(´^ω^`) >>638
すげえかっこよかった(´^ω^`)
歌詞変えればニコ動で普通に評価されそう(´^ω^`) >>638
しゅごいいいいい(´^ω^`)
なんかドラマティック(´^ω^`) >>639
今度人力にほろいどでおちんぽ大好きの歌作って(´^ω^`) >>639
ひとりになったーひとりになったー…
こわいいい(´^ω^`) >>644
人力にほろはムリ(´^ω^`)
ここにいた神にほろいど調教師に頼んで(´^ω^`) NHKが今日で仕事納めですね!って言ってた(´;ω;`#) >>638-639
ほげえええええええええええええええええええ(´(●)ω(●)`) LINEの壁紙にちこにしてから開くたびにニヤついてしまう(´^ω^`) >>659
米の現地時間朝8時頃みたい(´・ω・`) 作詞子いるー?(´・ω・`)
感想聞きたい(´^//.^`) >>661
ロリのころ公民館みたいなとこで初代スターウォーズ見たなあ(´・ω・`)
その頃はルークとレイアが兄妹と知らなかったからなんでくっつかないのかと不満だった(´・ω・`) ねーにちこLINEのパスコードロック可愛すぎ(*´;ω;`*)
最初たまにゃでナンバー入れてくとにちこに変わるの(*´;ω;`*)
ロック中
http://i.imgur.com/AhGn49H.jpg
入力中
http://i.imgur.com/6aeZDsl.jpg >>665
たまにゃ4匹のプレッシャーすごい:(´・ω・`): >>665
かわいすぎいいいいいい(´;ω;`)
あいぽん自体のロックをこれにしたい(´;ω;`) しかしわし隠れオタだから人からLINE画面を覗き込まれると致命傷(´;ω;`) >>665
あり〜(´・ω・`)
わしガラケなのでこういう形であげてくれると見られるからうれしい(´・ω・`) 身持ちの堅い(ロック中)たまにゃと甘い言葉(パスコード)でほいほい足を開く(ロック解除)にちこ(´(●)ω(●)`) >>673
ガラケー子こないだもしもし壊れかけてなかったっけ?(´;ω;`) >>665
画面べろべろしたくなるかわいさ(´^ω^`) >>674
毎回甘い言葉(パスコード)おねだりしてくるんでしょ(´(●)ω(●)`) >>675
わしじゃない自演子だと思う(´・ω・`)
わしのガラケさんは今日も元気にお仕事してくれてるからね(´・ω・`) ベロォン…ピチャ…ピチャ…ジュッ…ジュルッ ていん厭離80%になってる(´^ω^`)
年内にこの数字は初めて見た気がする(´^ω^`) >>685
それでも駆け込みが出るはずのていん勢(´^ω^`) 自演子(´・ω・`)
洒落怖の「リアル」って話のオチがいまいちわからないわしに教えて(´;ω;`)
結局この人は死んだってこと?(´;ω;`) >>688
洒落怖フリークのわしだけどリアルはまだ読んでないんだよね(´・ω・`)
すごい長い話のやつだよね?(´・ω・`) >>689
そんなに長くない(´・ω・`)
10分ぐらいで読めるけど結構怖い(´・ω・`)
他にオススメ話あったら教えて(´・ω・`)
八尺様とかコトリバコとか定番は大体読んでるからそれ以外で(´・ω・`) >>690
てことは裏S区とかリゾートバイトとか禁后とか姦姦蛇螺とかも読んでるよね?(´・ω・`) >>691
裏S区とリゾートバイトは読んだ(´・ω・`)
あと二つはまだ読んでない(´・ω・`) >>692
じゃ読んでみてー(´^ω^`)
ちなみにフリガナというか読み方は
禁后→パンドラ
姦姦蛇螺→かんかんだら >>688
横からだけど読んだ…怖すぎ(´・ω・`)
Tは耐えられず仏のとこに行ったんだろうとわしは解釈した(´・ω・`)
○○が戒めとして書き込んだ(´・ω・`)
しかし才能がすごい…(´・ω・`)
にちこのエロみて怖い気持ちを追い払う三(´・ω・`) オカ板を読んでるとよくB落って言葉がでてくるけどいまいちどういうものか分からない(´・ω・`)
関西には多いらしいけど(´・ω・`) 洒落怖は創作も多いのかな(´・ω・`)
某漫画家が投稿してたって噂あるし(´・ω・`) >>695
あーなるほど(´;ω;`)
やっぱそういうことよね…(´;ω;`) >>697
創作も多いと思うけどありそうって思わせられるのが名作として残ってる気がする(´^ω^`) >>665
はああああああペロペロペロペロペロペロ(*´;ω;`*) >>701
ダイイングメッセージかな(´;ω;`)つ(´・ω・`) わし死因ににちこって書かれるなら本望だわ(´・ω・`) わしの天敵のおっさんが小一時間会社の電話で自分の母親と雑談してる(´・ω・`#) >>708
前にじえがとうとうキレたおっさん?(´・ω・`) >>665
おかわすぎて今までパスコード使ってなかったのに設定した(*´・ω・`*) >>709
そう(´・ω・`)
実はおっさんあのあと体調崩して少し入院したりついでに妻子に家出られてたことが判明したりで踏んだり蹴ったり(´・ω・`)
わしもさすがに同情したりちょっと言い過ぎたかなって反省してたんだけど反省したことを反省(´・ω・`#) >>711
なんでクビにならないの?(´^ω^`) ねえねえ自演スレの忘年会まだだよ!?(´・ω・`) いつする?(´・ω・`)
一人一芸ね(´・ω・`) >>720
わし無芸じえなんだけどどうしよう:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています