W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482037245/
メリー(´・ω・`)(´^ω^`)(`・ω・´)(´;ω;`)(*´・ω・`*)クリスマス! >>724
誰もが歌えると思うべからず(`;ω;´) >>726
日は最愛と踊るのーずるいずるい(´;ω;`) >>723
W*廿.廿)(´最ω愛`) ‖ω・`) >>731
(どなたでしょう)OoW*廿.廿)人(*´^ω^`*)人(最ω愛´♯) ケンタ28日はニワトリの日でお安くなるのがあったはず(´^ω^`) あまり言うべき事柄じゃないのは分かってるけど今回の訪問は空気結婚のようなものだって米のコメンテーターが言ってて…(´・ω・`)
耳がダンボになった(´・ω・`) >>741
それはダンボになるわ(´(●)ω(●)`) >>741
同じニュース見てたかも(´^ω^`)
アメリカの学者さん?が和解はもはや時代遅れ、今回のは言うなれば結婚って言ったね(´^ω^`) >>747
じしんよ(´;ω;`)
ろくじゃく(´;ω;`) ひえー地震でかかった(´・ω・`)
ああNHKであの緊急チャイムなった!(´・ω・`) >>743
うん愛し合ってるみたいなこと言ってたね…(´^ω^`)
地震でかすぎ…(´・ω・`) >>752
富士山のニュース終わってしまった(´;ω;`) >>762
そうなの(´;ω;`)
すごく多いの(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>764
わしは大丈夫ありあり(´;ω;`)
ちな神奈川県(´;ω;`) >>761
面白いニュースだったのにね(´・ω・`)
緊急地震速報→例のチャイムのコンボ久々すぎて不安(´・ω・`) >>764
ファミマで芋もち買うか悩んでたとこ(´;ω;`)
立ってたのに揺れるの分かったから怖かった(´;ω;`) >>769
ねー(´;ω;`)
ということはコンクリート地面になる前の昔の人は奈良や和歌山より遠くからも富士山見れたってことよね(´;ω;`) こんなときこそにちおか(´;ω;`)
三人でにちおかしよ(´;ω;`) さーんにーんのじーえんこーが(´;ω;`)
にちこをおーかしたー(´;ω;`) >>775
この時間だしやめた(´;ω;`)褒めて >>741
>>743
尊敬し評価し愛し合ってもいるって言ってた(´(●)ω(●)`)
3度見した(´(●)ω(●)`) >>778
えらいえらい(´^ω^`)つ(´;ω;`) おは(´・ω・`)
まる2日ほど寝てたら大きな地震があったようで(´・ω・`)
関東子大丈夫?(´・ω・`) >>785
あらあら(´;ω;`)
もう大丈夫なの?(´;ω;`) 禁后とかんかんだら面白かった(´^ω^`)
かんかんだらはハピエンだったけど禁后はD子がどうなったのか気になる(´;ω;`)
こういう田舎の風習が絡んだホラー好きだから他にもオススメおせーて(´^ω^`) >>786
なんとか(´・ω・`)
今年の風邪は長引くね(´・ω・`) >>792
トイペ切れた(´;ω;`)
もう買って帰ってきたよ(´;ω;`) >>788
田舎の風習系なら「こっけさん」とか「かんひも」とか(´・ω・`)
あと風習系じゃないけど「リョウメンスクナ」とか「ヤマノケ」「ヒサルキ」とかが好き(´・ω・`)
ヒサルキは話が散らばってるからヒサルキ関連でググった方がいいかも(´・ω・`)
関連全部読むとなんかいやーな怖さを感じる(´・ω・`)
他にもあるんだけどタイトル思い出せないから待って(´・ω・`) >>795
りょうめんすくなトラウマ(´・ω・`) にちこが泣いちゃうような話はどれですか(´・ω・`) >>797
はじめてのお使い(´・ω・`)
小さい子が頑張るとか動物系は泣きそう(´・ω・`) わしホラー系のことかと思った(´^ω^`)
ハチ公物語見て号泣するにちこみたい(´・ω・`)
HACHIも可愛かった(´;ω;`) にちこ海外ホラーは平気でもジャパニーズホラーはダメそう(´^ω^`)
びっくり系は全般的にだめそう(´^ω^`) >>800
美徳見終わった後自分家の子抱き締めてそう(´^ω^`) >>806
妙に癖になるよね(´・ω・`)
スルメ曲だわ(´・ω・`) >>806
ありりり(´^ω^`)
作詞子どこー(´^ω^`三´^ω^`) >>795
全部読み終わった(´・ω・`)
リョウメンスクナがすごい好き(´・ω・`)
他にも待ってる(´・ω・`) >>813
リョウメンスクナ作り話だとしても面白いよね(´^ω^`)
帝都物語思い出したわ(´^ω^`) リアタイがコミケワードで埋め尽くされてて楽しそう(´・ω・`) ミケ今日からなんだ(´^ω^`)
叶姉妹は今日行くのかな(´^ω^`) 叶姉妹の人の悪口言わないところは好き(´・ω・`) やっぱり新しいことに挑戦する人は若いわ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています