生温くヲチ1676©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまには表行きたい
でも慢性的な過疎で相手見つかる自信がない そもそもコテ出しいくないって誰が決めた?
そんなめんどいルール作るから変なあだ名だらけになるんじゃ コテ出すのが良くない、の根拠って何?
ネットの公開掲示板なのに何行ってるの? コテ出し禁止はずっと昔のテンプレにあっただけで
今は出してもOK
頭の中身がずっと昔のままな馬鹿がコテ出しイクナイって言ってるだけ むしろネタにできるならコテだろうが何だろうがどんどん出せ >>177
俺さん、よろしく
なんだろ、悪いのは時間帯?
募集文かなぁ 晒しは削除依頼すれば掲示板としては問題無いんだろうけどさ
既婚の人とかはやめといたほうが吉だよ >>181
俺も募集するとポツンだし、おにゃにょこの募集に挙手するとスピードで負けるし
需要と供給が微妙に噛み合わないのなんだろうね 生民同士でポツン避けしたいならここで前もって打ち合わせして募集すればいいじゃん まあそういうこともあるから
上手い具合に出会えると運命を感じちゃったりして盛り上がる >>193
ネカマは無理だ
おまんこいい!しか言えないポルノラジオになるぞ りゅうやしゃんみたいに放置してても好きでいてもらえるし
最終的に別れたけどw 打ち合わせしてまで表で会いたくはないなぁ
俺さん、会えたらよろしくねん そういや見てなかったけどうさりゅーって最後どーやって爆発したの?? >>205
俺も待ち合わせはいやだわ
会えるの楽しみにしてるよ あの♀自分がしてたシチュのスレをウラル付きで紹介してるし笑 りゅーや本人は自分がどんな接し方しようがうさは付いてくるって過信しちゃったんだろう
平気で1ヶ月ぐらい伝言しなかったり
つもり積もってうさが愛想つかした チェリータソプロフはカタカナロンブーだお
まだ思てんなら行けお 決定打はここだろう
997: うさぎ◆caEWd46fwtSP [sage] 2016/11/06(日) 11:01:28.53 ID:jej3dRt40
怒ってマスヨ!
もう、出かけるのでお話してる時間ないです。
もう、待ってなくていいから、落ちてください。 >>211
前から何度かあって結局戻ってたからヲチやめたんだけどまんまの流れか りゅーやに同情するわ!
擁護しようとしたけど擁護するポイントがねえ でもうさが別れますって言ったあとのりゅうやの未練タラタラは凄かったw
最初からあれくらい熱心にマメ男くんしてれば良かったのに 逃げると追いたくなるやつ
追ったら戻ってくると思ってるやつ
滑稽 うさはりゅうや切る時には既に他のカレ作ってると思う
今の表の♀の誰かなんだろうね そこは漁らないでやろうや
うさは生理的にキモいだけで違反はしとらん 旦那はゴルフとはいえ接待で仕事頑張ってるのに
嫁はネットで他の♂とイチャイチャか
旦那に同情する >>91
こんなやつよりも前にやきうのスタメン(♂版)がおもしろかったな
気配が1番のやつ
あれイヤミなかったしよくできていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています