生温くヲチ1676©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆあ枚きくて…
そんなゆあさんが、あんな…
うぅ…想像してたら…
なにこれ ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN
こいつ正月なのにでかけもしないの?w ゆあは158体型は残念ながら豚です…
胸は、大きいって良く言われてます…
小柄ですか?でも、豚さんなのでお姫様だっこは無理だと思います… ピロチと網茄子は卒業したんかなあ?かなりの嵌まり具合だったが
ダイハツエリコ様ストロー男爵、、、 表で遊んでたら目立つことしてなくても陰口言われるPINKですから 国道さん12時さん多部ちゃん推しのひと惑星さん食べ放題さん雨AA針のひと 蠅伝のあれ、何が悪いの?神社名書いたところで出会えるわけじゃないし 誰にもわたさないですよ?
あむは徘徊女(恵)でつお? >>620
>誰にもわたさないですよ?
>
>あむは徘徊女(恵)でつお?
誰にも渡したくないです
書くなら正しく書け でたでた、お得意のイチャモンつけw
あれでどうやって出合うんだか そこで待ってるよとか、どんな服装してるかまで書かないと出会うのは無理 削除依頼してきてやったから、結果楽しみにしてろイチャモン厨 万が一出会い扱いされても削除依頼で解決だから
もう既に依頼されてて解決 昔はあんなのでも小姑イチャモン婆が平気で注意凸してたよね イチャモンつける奴に限って削除依頼はしない
削除されなかったら注意凸が意味なくなるから >>647
注意凸もしてないし、ただのイチャモンでそ 表歴3年裏歴2年
未だに地名出すのがどこまでセーフかわかりまてん ○○県○○市住みぐらいなら大丈夫かも
でもぼしうで○○県住みの人募集ってのは消された
消したのサクライロだけど >>659
長野だと思ったけれど愛知もあるね
んなことで凸られたらなんも書けないよ!w 尼やツベのリンクも出会い目的じゃなければ削除されなかったな 出会いたいから出会うんでしょ
でも今は出会う気ないけど出会い扱いしていちゃもん付けるアホがいるって話をしてるんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています