生温くヲチ1677©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も疲れた以外は心理描写として書いた方が良いかもな >>566
ありがと(・∀・)
>>567
今回は許す、次言ったら生ストだから ひんぬーでも美脚なら許す
きょぬーでも美脚じゃなかったら嫌い >>574
生にはちゃんとひんぬー派も存在するから安心しろ 良い声で泣いてくれればそれで良い
感度の悪い女はダメだw 感度の悪い男は?いるんだよな表現しないやつ
気持ちよければ言えよと 男の喘ぎ声は俺が男だから聞きたくないぞw
女なら聞きたいのか?
ああんとかあふんとか言う♂の喘ぎ声w >>588
ちがーうw聞きたいわけじゃなく反応知りたいわけで
仁王立ちして無反応なんか切なすぎるんで 確認だけど♂ってリアで喘がないよね?
ここで喘ぐのは雰囲気盛り上げるためだよね? >>592
仁王立ちって事はフェラされてるって状況か?
そういう時は普通多少は反応書くんじゃね?
おいらならうまいと褒めるか口の中でなんちゃらとか
いとしくなって髪を撫でてとか
時には無理やり頭を押さえてさらに押し込むとかーやってたなw >>597
長文悪いけど寝るね
でも嫌いじやない考え方です リアでもスレでもエッチ上手な男は喘がなくても盛り上げてくれる ぶっちゃけ挿入してる時に♂が喘ぐって笑える
DTなの? いままで私は男の喘ぎ声を聞くのが好きだと思っていた
しかし、それは違った私は間違っていたのだ
私が好きなのは男のうめき声の方だったのだ! >>621
旦那バーコード禿げの汗かきデブ中年じゃん
>>622
カッコイイね、欠点といえば平面で画面から出て来てくれないことくらいか
>>623
カレ、キモブサDTくん口の臭さは日本で一番だね、よっ、日本一ぃ
>>625
借金総額最強のカレだね、すごいすごーい >>630
カポだと会瀬=エチするところで馬は見ないな〜
いっつも雑談してるようなカポがエチしてると馬だったりする >>636
HでごまかしてるかHで繋いでるぽい気がするなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています