生温くヲチ1677©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと夜の癒しを求めてたんよ
短文でユルイのが読みたかったわけ 今日から仕事初めや!
と思ったら、年末で辞めてきたんだった >>667
お疲れさま
間違えて出勤しなくて良かったね まあちゅうは、ちゅうの依存度がひたすら恐ろしかった
まあは逃げ延びて良かったよ 九州?北海道?
既婚?未婚?
何県?どの辺り?
年上?年下?
探ってる最中が楽しいのは否めない 徘徊バレした
名前とトリップを間違えて出してしまった
て言う夢を見た
夢でホッとした
そんな夢を見るなんてwww 私が正夢という単語を覚えたのは690を書き込んだ後だった おいw
ちょっと病院行ったほうがいいくらいヤバイし
立派に頑張ってるなw 最近よくきてるフリー♀がコートに捕まった
これで最後にならんといいが あちゃ
どれだかよくわかってないけど
どうかご無事にだな コートコートうぜー
(コートを脱ぎ捨て近づいてきた奈緒の胸をレオタードの上から両手で揉みながら、惜しいような顔をして)
(その手を止めて奈緒にトレンチコートを無理やり着せてボタンと腰のベルトをさせて襟も立てると彼女を引き連れそのままエレベーターの中に乗り込んで)
さて、奈緒…この状況はわかるか?今日はちょっと趣向を変えて誰が来るかもわからない場所で楽しもうじゃないか。○○商事のビルに向かうために一階まで降りる間楽しもうじゃないか…
(無理やりコートを着せられて不満そうな彼女に笑いかけてお詫びも兼ねてかズボンのチャックを下げてちんぽを取り出して)
【ありがとうございます。会議の有無で社長室でやるかやらないか決めるつもりでいました。
ここはあえてのエレベーター内で、我慢させられましたからコートは脱ぎ捨てて構いません】 昔はそれくらい気にならないくらい人いたんだけどな
懐古は良くないけど、衰退を痛感 コートは最初にコート着てっていってくれたらいいのに、途中から出すから嫌われるんよなー スタイルにブレがないのはいいことだよね
もちろん好みは分かれるだろうけど コートや学生服などのフェチさえ出さなければ馬になれる要素は有る
だがそうするとコートの存在意義が無くなるw コート様ぶちギレ
【喜んでもらえて嬉しいです。
コートはどうしましょうか?一階に着いたら出るときに…着たいですか?】
【着たくないです…社長に首輪つけられて四つん這いでついていきたいです……】
【望み通り首輪をしてやったぞ。犬の散歩という感じかな?
俺の貸したトレンチコートはどうする?着たくない…ということはエレベーター内のそのまま放置かな?別に構わないが】
【ありがとうございます、コートは…はい、放置でお願いします……】
【おいおい、人様のコート放置で罪悪感なんかないのか?ないんだろうがな。
本当に着たくなかったんだな】
【ごめんなさい、見られたい変態でごめんなさい、気持ちいいです…】 コート様食い下がるもあっさり斬られる
【いや、こちらこそタガが外れた奈緒の姿すごい興奮してるから大丈夫だよ。コート脱ぎ捨てたことには結局罪悪感なんかないのか?】
【罪悪感なんかないです、気持ちよくなることしか考えてないんです。】 一方的な書ける。場合によっては馬
と
互いに噛み合わせるのが上手い
とがあるよね
セックスという点では後者が基本のような気もするけど 相手にしてほしい事が譲れない人は全部1人で書けばいいと思うわ ♂(会社のイメージもあるためさすがに外での散歩は難しいと判断したのかそのまま彼女を路地裏に連れ込むとスーツのジャケットを脱いでレオタードの上から奈緒に着せて)
♀(ジャケットを渡されても着ずに返すと路地裏で後ろから抱きつきおっぱいを押し付ける) ばくぬうは大体フェラとパイズリさせたところで無言落ちがデフォw されるだけってか
気持ちよくさせるほうが楽しいのになあ コートはコート自体が好きなのであって
♀が好きなわけではないと思うの いくらコート好きでもさすがにおっさんのコート姿には萌えないだろうとは思うがw コートの相手さすがにジャケットが出て来て呆れたかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています