生温くヲチ1677©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
されるだけってか
気持ちよくさせるほうが楽しいのになあ コートはコート自体が好きなのであって
♀が好きなわけではないと思うの いくらコート好きでもさすがにおっさんのコート姿には萌えないだろうとは思うがw コートの相手さすがにジャケットが出て来て呆れたかw イヤーとばくぬうは合わないだろwww
ばくぬう相手が見つからなさ過ぎてとち狂ったかw コート→ジャケット→学生服(?)次は何がでてくるのか >>744
みぃってしんざ様のみぃ?
じごくんって言われてなかったっけ? まだ靴下+全裸フェチとかなら俺にも理解できるんだがw スーツフェチだお
こっちが裸に近い格好でスーツの人にぎゅっとされたい/// そういえば、靴下脱がしたこと無いな…
普段気にしなくね? >>767
その後ネクタイをシュルッと解いてキスをしながらさりげなく後ろ手に縛りたいw 今夜はもうどこへも行かせやしないから…
ずっと俺の側に居てもらうからな?(視線を絡めながら顎クイッ!)
こんな流れでよろしいですか? >>775
まあこれは俺やらないから良いけどw
あんま生で手口晒すのは不味いしw キスをしたまま後ろ手に縛ると胸を軽く押し、ベッドへと倒す
さて、今どんな気分? ベッドの角で頭を打って出血
気絶しまつ…>>781 今夜は旦那とかえ
Sさんへ
お疲れ様。お帰りなさい。
私は今帰ってきました。
今晩ですが少し眠いので明日の夜にしてもらえないでしょうか?
せっかくのお誘いなのにごめんなさい。
7 縛られて倒されるのは怖いお
プレイは鬼畜でもそゆとこは丁寧に扱ってほすい >>792
いつもの徘徊でそ
誘導ひとつ出来ない扉♂だから仕方那須 八月はいつまでも蔕+扉なのにすぐ股開くから♂には困らない
♀はいいな タマタン
【OK。そしたら次の伝言からここにしよう。待ち合わせは忘れちゃうかもだから、次に会う日が固まったら伝言で名前だすね】
どうやったら特定との待ち合わせ忘れるんだよwww 上の奴らが言ってんのただのご都合♂じゃねーの?
Sってのは態度もプレイも横暴な野太い♂臭いバイオレンス♂のことだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています