【みくり】恋ダンスが止まらない【遼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31 柚里 sage 2017/01/07(土) 01:00:03.46 ID:0mrrFcxg0
あっあの、あんまり詳しくもないので間違ってるかもしれないのですが
このスレは私からお願いする場所だったんじゃないかなと思うんです…
あと、その移動先はカップルさんのお部屋?で私たち一見さんは違うところを使うのが良いんじゃないかと
うるさい事言ってごめんなさい
……なのでもう少しだけ、こちらに居ても良いですか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482419281/31 みくりが愛梨のマネしとる
えっと、わたしもそのお礼ってわけじゃないんですけど、今日あの…
(もじもじしながら、着てきたコートの襟もとをギュッと掴む)
この前ね、バニーガール好きって言うから、次の日ネットで買ってみて、着て来たんだけど…
やっぱりちょっと恥ずかしい、かも
(俯きながらコートのボタンを一つずつ外していくと、少しだけ開いてその恰好を見せてみて) 耳もありますw
(言いながらコートを脱ぐと、白くて丸い尻尾の付いた後姿を見せつつバッグの中に手を入れて)
かわいい?
(うさぎの耳の付いたカチューシャを付けながら遼さんを見て)
ネックレス着けてくれる?
(遼さんに先ほどのネックレスを手渡すと、うなじにかかる髪の毛を持ち上げる) みくり=雨の声がデカくなってきて雨が開き直ったぬか?
みくりから蔕っぽさが消えてきてる エチしたってあんなのエロくな勃たない言われる♀もいるよ
みくりはいいね 下手でも馬でも向き合ってる感じが伝わるエチはどれもそれなりにえろいんだお >>179
コイチヨジロ相手のなんなんだな
でも志賀とエチしてんのヲチてお・に・あ・いおもたわぁ(笑) みくりは新板一のエロ馬♀だからしゃーない
嫉妬すんな >>180
このカポだけじゃなく生で叩かれてても自分でいいと思ったものはひっそりヲチてる みくりょーなんか叩かれてないじゃん
みくり馬、みくりエロって言われてるよ >>185
おまいのひっそりの為そしてアタチのひっそりの為にこのカポアゲとけ
わかったな? >>3
>>19
こいつが考えたとは思えないスレタイだゆ 嫉妬してないゆ!
毎日すきすき言ってくれる伝言ほしいゆ! >>199
覗いてみたらざわざわしてる顎のとんがってる人が募集しててこわかたゆ! 例え話が1つもヒットしないのは縁が無かったということか >>201
利根川さんの方が好みだゆ
焼き土下座でイッたことあるゆ! さすが板一のエロ馬♀だぬ
落ち着いて次スレでお礼いってる みくりんは都内住みだから大都会のバリバリOLだゆ! >>222
サリバン先生みたいな役回りのカノはやだゆ! >>224
見たことないからわからないんだゆ!
すまんだゆ! >>226
ヘレンケラーの先生だゆ!
waterだゆ!成宮くんのwaterとは重みが違うゆ! >>223
そんなん言ってた?
火鍋とか田舎は店なさそうだけどw 雨って人は知らんけど馬♀の話題の時にいつも上がってたから憧れてた
うん、まあ、さあ、おもひでは美しすぎて、ってやつかね? 雨は元々技術馬ってより雰囲気作る馬だったと記憶してる みくりはそこそこかわいいんじゃないかと思ってるオイラ あいりんがリア会い匂わせたときは否定的だっんでそ? 488 :晃 ◆v5ZaN1NdOM 2009/09/22(火) 00:46:43 ID:ZIhyR0iU0
…頷くだけではダメです。 
ちゃんと「美雨はクリちゃんへのご挨拶が大好きなんです」と 
キチンと返事をしないとね、使用人の鉄則です。 
(もう一度、思い知らせるかのように指の腹を敏感な肉芽に押し付ける) 
ええ…せっかく誰もいないのです、お屋敷の中を少し散歩しましょうか? 
(金具の付いた革製のチョーカーを用意していたリードで繋ぎ) 
私だけのメイドに…じっくり主への仕え方をレクチャーして差し上げますね。 
(優しく鎖を引き、チャリ…チャリと金属音と美雨の吐息だけが廊下を小さく響く) 
(玄関先の姿見の前で立ち止まり) 
着きましたよ、研修場に…まずはご自分の立場をよく分かってもらわないとね。 
(顎を持ち上げ、鏡に映った四足の自分と対峙させる) 
489 :美雨◆ZgFtcHVolY 2009/09/22(火) 00:55:27 ID:DfAGL4vU0
あ、ぁ…っ…!! 
み…美雨は………く、クリ…ちゃんへの…ご、挨拶が大好き…です… 
(必死な思いで、淫らな言葉を口にすると息をはぁっと大きくつき) 
(敏感な肉芽を指が触れると再度声をあげて) 
散歩? 
なに…これ… 
(見たコトもない形状のチョーカーを目の当たりにし) 
(不安そうに見上げて) 
(獣のような恰好で黒田に導かれるまま玄関までついて行き) 
なっ…ここ、で…? 
(姿見に映る淫らな姿を見て思わず目を逸らし) カリ砂利は嫉妬深かったもんな
今本当に好きなスレカノは嫉妬されて
嬉しいとか思うんだな
奴も変わったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています