【みくり】恋ダンスが止まらない【遼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みくりは振られた獺な子だぞ
そろそろカラダ持て余してんだろが なりすましの気持ちなんぞ分からんよ
あの時自分じゃないって云っても誰も信じなかっただろうしな みくり叩きの首謀者が、なんでわざわざ誤爆擁護すんのさ >>752
当日待っても来なかったんだから何でも無い日になんて来ないでそw この騒ぎはまあ萌えだったんだろうね
叩きは歯ぎしり止まらないだろうけどw 急は返事しないね
仕方ないから次はまたkを狙い撃ちすればいいさ 成り済ましが駅でみくり風に待ってて
生であれみくり?って話題にして叩こうとおもったけど誤爆したから
あれはみくりじゃなくてあたしがやったのってみくりを庇ってるの?
え、なんで?成り済ましまでしたのになんで? だゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆ
おねおねおねおねおねおねおねおねおね
だゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆ
おねおねおねおねおねおねおねおねおね >>762
返事しなくても週末の朝に募集を張ってればいいからね
「やっぱり」「また」声を掛けてしまったらいい、でそwでそw もともとみくりは急狙いだったんだね
でもカポれなくて仕方なくQで妥協してたのか そだよ。
二度会えたり完走したのがそんなに裏山なん? でそはネタコテ狙いしたいくせにチキン
♀叩きの粘着 そうなの?みくり
負け惜しみ?
それとも次も集るからよろしくーって宣言か また一からてレスしてたから伝えたかっただけかと思たのw 返事しないで土日の同じよな時間に同じコテでくるのが急くおりて
鴨試練 蠅蠅蠅みくり蠅みくり蠅蠅
●●●△●△●●
蠅の圧勝 同コテで来なかったら断られたみたいじゃん
やめなよ 苺でいいって先に言ってるんだから別コテで来たら別コテで応募したらいいゆ いやむしろ同コテで来るならかぽってるみたいだろ
待ち合わせするなら伝言に返事しなよ 逢瀬では逃げられてたような
よく伝言出来たなとしか お前だよ
なんだと
の後になんで自薦になるんだよ適当だな 再会したいワケじゃないけどお前を狙うつうこと?矛盾してね? ここで騒いでれば見つかる
お似合いだからカポたらどうか 急はとっくに見てるよ
でも返事しないで作戦練ってる いやいやQのファン鴨試練
ウソウソナイナイ(//∇//) だゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆ
おねおねおねおねおねおねおねおねおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています