生温くヲチ1678©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
906: 礼子 ◆31p11oQm7A :2017/01/06(金) 00:09:15 ID:0LHMo1w20
>>133
瑛二、こんばんは。
頑張って起きれたし何とか終わらせてきたよ。
ここのところ暖かい日が続いてたから
久々に北風吹いて寒かったー。
瑛二も体調に気をつけてね。
どう、仕事始めの作業は順調かな。頑張ってね。
んー、もう眠ねむー。
今年のテーマ想う前に夢の世界へ行っちゃいそう。
テーマに沿った夢が見られるかなぁ(笑)
愛してる瑛二。ちゅっ。
おやすみなさーいZzz
礼子 シンゴジラ2回観たよー
批判はいろいろあれど自分は面白かった 北陸でリア会いってなに?
相手は都内住みみたいじゃん 綾 ◆b/ayODc66Pat [sage]:2017/01/05(木) 00:12:20.42 ID:x6+qFIRs0
…きもちいぃ
セックス…きもちいいの
(譲さんの言葉に、さすがに視線は逸らしてさっき教えられたことを呟き)
あっ!だめっ…やっ…んふうっ!
いぁ…ちゃぅ…イっちゃうっ…
んっ…ふうぅ…
ぅあっ…はっ…あぁっ
やっ…また…んんぅっ!
(きつく抱きしめられて突かれ、何度もイかされては締めつけ)
ふぁぅ…んっ…
ね…譲さん…脱がせて
(譲さんの思うままに犯されながら肛門から黄色い腸汁を垂れ流す) ん…んうぅ…
(譲さんに磔にされたようにしがみつきながらふとももとストッキングに溢れた汚物が垂れ
徐々に床を濡らしていく)
んっ イく…っ!
(力強く、激しく突きあげられて後頭部に回した手で頭を強く押さえ
爪先立ちの左脚を大きく震わせ、汚物を肛門から噴き出してイってしまう)
(両足を下ろされたことで、身長差にお尻を押し付けて締めつけてしまう)
ん…ぅん
ね、抜いちゃダメ…
(頭からようやく手を離し、今度は腰に手を回して甘えてベッドまで行き)
んー…このまま
いっぱいかわいがって
(後ろから犯される体でベッドに両手をついて答える)
うん…んふ
ぁん…
(振りむいて頷き、お腹から脚の付け根に食い込む指に背を反らし)
ぁ…はああぁ
ああうっ!ん…ふうぅ
あぁんっ!ぁう…んっ
んんんんん…んぅっ
ゃ…あぁ…すごぃ…
(責めの前に顔をベッドに押し付けたまま起こすこともできず
シーツをぎゅっと握ってお尻を震わせ、ぽっかり開いた肛門から固形物を押し出す) 上手いね
つか、なんで♀レスだけしか針されないの?
なんかなあ、そうゆうとこ生は♀にキツイなあと思うの 新:ハマーン・カーン
旧:クワトロ・ヴァジーナ
東:カミーユ・ビダン
西:ジュドー・アーシタ 星占いや六星占術とかって当たるもんなんかいのう
おいら今年からガクッと最悪らしいんだが 異性運がガクッと落ちるんだと
しかも自分から動いたら全てダメつって
もう募集しない方がええんかのう 募集も出来ないし、応募も出来ないな
かわいそうに
これはもうヲチして我慢してるしかないんじゃないか? いやマグロになろうとしてなってもダメなんじゃないか?
自分で出そうとしてもきっとダメなんだぞ 三年間ダメらしいお…
今年付き合った相手は全部ダメて書いてあった こうなってらもう溜めて溜めて溜めまくるんだな
その先には何か新しい世界が待ってるかもしれないぞ 348: とし [sage] 2017/01/06(金) 04:02:26.79 ID:JpZ+bY7v0
チンポ気持いいですね
ゆあさん…チンポヤバい…扱くそぉかのやらなにらはさ
349: ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN [sage] 2017/01/06(金) 04:03:36.17 ID:Epo2kDCz0
>>348
としさん…意味がわからない…
350: とし [sage] 2017/01/06(金) 04:09:17.02 ID:JpZ+bY7v0
>>349
チンポ…気持ちいい
チンポんぽ気持ちいい…しごいて、
しごいて
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482588101/ 男とネカマだけはきっと残ってるぞ
安心して修行に励んでくれ >>175
>>172を温かく見守っていておげるんだお >>176
そうか
彼の修行のためには、興奮して仕方なくなるようなものを見せてあげるのが良いと思っていたのだが 早く脱いで喘がねーかな
他の♀小馬鹿にしてたからさぞかし馬なんだろ そこまで言ってやるなってばw
あいつにはあいつの魅力があるんだからそっとしといてやれ 色んなサイトでHに関する女性の不満を見ると自分はこういうのをしてはいけないって焦りながら思うけど
何だかんだでHに対する好奇心や自分が相手をしてほしいという気持ちが根底にある
要は嫌われたり、Hが下手な男という立場になりたくないから焦りを持つんだけど 全てを総合しちゃうと何もできなくなっちゃうかもよ
女性は自信持ってる男の人が好きだから、あんまりビクビクしちゃうと良くない 蠅誤認多いし私もされたけどあの人は蠅だね
2次元どっぷりでリアリティまるで無し リアで男性と付き合ったことないのかも
漫画や薄い本だけ見てそれが全てになってそう >>203
蝿に男を教えてやりたくなるような事言うんじゃないw ママ
薄い本って何?
うちのお姉ちゃんが読んでるのがそれ? >>198
ありがとう、自信をなるべく持つようにするよ
少し心が軽くなったよ というか
♂はとっくに挿入済、蝿はまだ抵抗してる描写って
どうなってんの? >>213
無理しないでね
経験が全てみたいなところもあるから
でも臆してたら経験できないんだから思いきって欲しいな やっと募集が動いたよと思ったらいつものアナウンス
どんだけ過疎なんだ ♂が()描写なのに書き溜めなのかしらんが「」だしな アイノスの蠅フェラは衝撃だった
あからさまに書き溜めで、あの内容って 急にフラれた後で「どうせフるならこっぴどく振るシチュをやってくれ」「で次の約束プリ」みたいな神経してるからなアレは またシチュしてるつうことは目当ての♂がいるんだろうな・・全力で逃げろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています