生温くヲチ1678©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
そうか
彼の修行のためには、興奮して仕方なくなるようなものを見せてあげるのが良いと思っていたのだが 早く脱いで喘がねーかな
他の♀小馬鹿にしてたからさぞかし馬なんだろ そこまで言ってやるなってばw
あいつにはあいつの魅力があるんだからそっとしといてやれ 色んなサイトでHに関する女性の不満を見ると自分はこういうのをしてはいけないって焦りながら思うけど
何だかんだでHに対する好奇心や自分が相手をしてほしいという気持ちが根底にある
要は嫌われたり、Hが下手な男という立場になりたくないから焦りを持つんだけど 全てを総合しちゃうと何もできなくなっちゃうかもよ
女性は自信持ってる男の人が好きだから、あんまりビクビクしちゃうと良くない 蠅誤認多いし私もされたけどあの人は蠅だね
2次元どっぷりでリアリティまるで無し リアで男性と付き合ったことないのかも
漫画や薄い本だけ見てそれが全てになってそう >>203
蝿に男を教えてやりたくなるような事言うんじゃないw ママ
薄い本って何?
うちのお姉ちゃんが読んでるのがそれ? >>198
ありがとう、自信をなるべく持つようにするよ
少し心が軽くなったよ というか
♂はとっくに挿入済、蝿はまだ抵抗してる描写って
どうなってんの? >>213
無理しないでね
経験が全てみたいなところもあるから
でも臆してたら経験できないんだから思いきって欲しいな やっと募集が動いたよと思ったらいつものアナウンス
どんだけ過疎なんだ ♂が()描写なのに書き溜めなのかしらんが「」だしな アイノスの蠅フェラは衝撃だった
あからさまに書き溜めで、あの内容って 急にフラれた後で「どうせフるならこっぴどく振るシチュをやってくれ」「で次の約束プリ」みたいな神経してるからなアレは またシチュしてるつうことは目当ての♂がいるんだろうな・・全力で逃げろ ♂は中文なだけでただの即ズボ
♀は無味無臭まるで機械
志賀なんや、あむ。カポのがまだマシという >>237
志賀なんやあむの方がマシのは決して思わぬが?
蝿とは別種でキモい奴らじゃん >>238
どこ?蝿のとこなら♂が悪いと言ってる人はいなくない? 馬かろうが下手だろうがニーズに合ってればそれでいいんだよ 冥土わからんでもないな
馬と萌えは違う
シチュは馬求める♂も多いからどっちがよいかはしらん 蠅のよすがは晒し晒されがないってことだけだからな
念のためだが晒し容認ではない >>250
それが
>>203
なんじゃないの
全く臨場感がない 蝿ってセックス描写は全て省いてるのね
奥突かれてるのに、手首の拘束とかなに?
やられてんのに突き飛ばして逃げるってこと? 無理矢理系って難しいよ
多分♂のが難しい
あの♂は蔕の部類だし相手が蠅でどうにかなる訳がない 確かに難しいよ
無理矢理の中の微妙なやり取りってリアでも最も紙一重になるところだし 冥土やってるの見て自分にも出来ると思ったんだろうな蝿
あっちも和姦だからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています