生温くヲチ1678©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
XPのSP3を調子良い時にシステム丸ごとバックアップ取ってるから
HDDぶっ壊れても大丈夫 後出しで○にも使ってるとか言い出さないなら初期化してUSBメモリ経由でプリンターメーカーからDLしたドライバー入れれば桶 今少し時間出来たから来てはみたが同じIDで遊んでるのを見かけてしまった 302 ♂ ◆HiS4jzWDdV2o sage 2017/01/07(土) 13:25:31.49 ID:n1z1qt2n0
奈緒へ
昨日会えて良かったが
今少し時間出来たから来てはみたが同じIDで遊んでるのを見かけてしまった
残念だがこれ以上は会うことはできん
昨日の今日で酷く残念だ
良い相手を探せればいいな MEの頃表でカポてたらと思うと恐ろしい
再起動ばっかりでストレスひどかったはずだ 始めてのPCはVistaでした
不便を不便と認識しないうちはなぜ叩かれるかわからないっていうね >>661
すまない誰かまったく、ピコ太郎なら知ってるよ ビッグカツ丼が来るかと思いきやそれよりもひどいものが… IDチェックしてショック受けるくらいならしなきゃいいのに IDチェックして安心するの?
複数ID持ちや簡単にID変更出来んのに 所有欲強すぎだよ
適当に遊ぶ場所でなにやってんだよ 和尚なんかIDチェックじゃなくて勘で相手の徘徊を疑って別れ伝したんだよ で、自分はもう来ない宣言しながらプロフ募集してるとかね 徘徊は不問でIDチェックした方が叩かれる
ニラニラ 今日のシチュ募は淫乱♀ばかりだな
その中にはボクおぢもいるが 蠅認定には慎重になるけれどあれは蠅
応募から追ってみ。あれ、本当は応募じゃなくてぼしうだったけど引っ込みつかなくなって応募って事にしたんでそ 駒はともかく蠅認定食らうと暫く表に出れなくなりんす 誤認で実況されちなうとわかっても詫びの一つもない
誤認で凸されてもちなうとも言えない 362 名前:実希 投稿:2017/01/07(土)02:56:22.95 ID:kMY6kpmG0
ここではそうなんですか?
確かに見えないから、言葉にしないと伝わらないし
言葉だけでは測りにくい部分ですね
雰囲気…?
しょっちゅうでもないのかな
普通がどれくらいの頻度か分からないですけどw
したい時期に偏りがある感じ?
毎日でもしたい期間が確かにありますね…
最近は思い出し妄想(笑)
蓮也さんはどんな妄想を? ここで駒乙はあったけれど表で駒乙はないわ
蠅の擬態とオリシが多かったけど後者は減った 駒さんのは表にはまず出ない
それなのに嫌われてるって言っちゃったからぬ 汚い改変をドヤ顔で貼る人はどんな顔して書いてるんだろ
しかも信じる人がいるって
,〃 ̄" 、
l ・ω・ :
l つ//~ヽ- 、_
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています