【小説家になろう】女性限定雑談スレ22【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/12/30(金) 06:39:17.81
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

【小説家になろう】女性限定雑談スレ17※実質21【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481978091/
0204 【小吉】 【250円】 2017/01/01(日) 01:13:30.43
このお年玉じゃ駄菓子買って終わりだよね(´・ω・`)
すもも漬けが食べたい(´・ω・`)
0207 【凶】 【251円】 2017/01/01(日) 01:26:49.68
DMM繋がらないんだけど(´・ω・`)
お前ら新年から何してんのよ(´・ω・`)
0209 【上級国民】 【45円】 2017/01/01(日) 01:29:08.25
あたいはエンタメ〜テレの怪談のシーハナ聞かせてよを見てる
新年早々我ながら暇人だなと思うわ
0219 【小吉】 【128円】 2017/01/01(日) 01:47:26.48
>>214
もう終わってるのね(´・ω・`)
イベント行かずに自家通販待ちだからその辺疎いの(´・ω・`)
>>216
楽しんできてね(´・ω・`)
0220 【大吉】 【225円】 2017/01/01(日) 01:53:34.88
モンストのガチャ引いたらあんまりよくなかった(´・ω・`)
0228 【大吉】 【236円】 2017/01/01(日) 08:11:45.57
やっと本好きシリーズ最新まで読めた(´・ω・`)
面白いけどすんげー長かった(´・ω・`)ふう
0230 【大吉】 【110円】 2017/01/01(日) 09:16:20.00
姫はじめ今日からかと勝手に思ってたら5日からだった(´・ω・`)
そりゃそうだ(´・ω・`)
0233 【鹿】 【199円】 2017/01/01(日) 10:16:27.35
最萌の誕生日版SR出た(*´・ω・`*)
SSR欲しかったけどまあいいや
0235 【鹿】 【103円】 2017/01/01(日) 10:36:16.12
エデンの林檎は今ユーリにいるのね(´・ω・`)
0237 【ぽん吉】 【91円】 2017/01/01(日) 10:42:48.45
>>236
スタマイ面白い?(´・ω・`)
パズルのピースがシュールなやつだおね(´・ω・`)
0241 【ぴょん吉】 【137円】 2017/01/01(日) 10:56:26.19
>>237
イベストが大体ギャグであたいは面白い(´・ω・`)
キャラの顔がピースなのに氷漬けになったりパズル上にゴミ散らかったりマグマ出たり何でもありだよ
0247 【腐女子】 【291円】 2017/01/01(日) 11:43:54.81
睡眠不足で吐き気がしてきた(´・ω・`)
ポカリ買おうっと(´・ω・`)
0248 【末吉】 2017/01/01(日) 11:46:24.26
落とし玉ってどうやるの?(´・ω・`)
0250 【かん吉】 【184円】 2017/01/01(日) 11:52:49.61
あなたが知りたいのは、お年玉ですか?
それとも落とし玉ですか(´・ω・`)
0255 【吉】 【186円】 2017/01/01(日) 12:05:03.26
>>250
お年玉(´・ω・`)
変換予測に落とし玉ばっか出てくる(´・ω・`)
0257 【腐女子】 【219円】 2017/01/01(日) 12:19:09.89
>>243
やっぱ着まわし考えると黒かねえ(´・ω・`)
柄も花柄ですてきなんだわ
白は十代の汚れない清楚な美少女ならよさそうだが、なんか自分着ると逆に薄汚れて見えそう…:(;゙゚'ω゚'):
0258 【豚】 【171円】 2017/01/01(日) 12:21:09.04
>>256
今5区でトヨタ九州がトップだけど集団4人だしまだまだ分からん(´・ω・`)
ルーキーだらけのエース区間で順位を押し上げた元祖山の神さんが格好良かった(´・ω・`)
0259 【蝶】 【197円】 2017/01/01(日) 12:23:03.92
>>257
手入れが出来るなら白もいいけどね(´・ω・`)
BBAは明るい色着た方がいいよ(´・ω・`)
0265 【大吉】 【108円】 2017/01/01(日) 13:32:45.32
正月だからね(´・ω・`)
家族で集まってるよ(´・ω・`)
0269 【6等】 【178円】 2017/01/01(日) 13:46:04.11
>>266
寂しい雑子のために更新頑張るね(´・ω・`)
新作爆死したけど(´・ω・`)
0272fusianasan2017/01/01(日) 13:54:24.16
あたいがいるよ(´・ω・`)
福袋何かしら買いたいけど欲しいものも必要なものも特に無い(´・ω・`)
あの赤い紙袋が欲しいだけかも(´・ω・`)
0273 【酔ってないもん】 【319円】 2017/01/01(日) 13:54:57.78
トルコまたテロか(´・ω・`)
中東や難民がどどっと来るヨーロッパはカオス過ぎるね
大陸って結局陸地で繋がってるから、どれだけ国境の警備厳しくしてもテロリストに入り込まれそう:(;゙゚'ω゚'):
0275 【酔ってないもん】 【51円】 2017/01/01(日) 14:00:53.72
地続きでいけるかそうじゃないかは大事よね(´・ω・`)
海挟んでも渡りやすいかどうかとか(´・ω・`)
トンガでテロとか聞いたことないし(´・ω・`)
0280 【中吉】 【162円】 2017/01/01(日) 14:20:37.00
福袋の中身続々と出てるわね(´・ω・`)
ちょっと欲しいブランドあるけど今回はいいや(´・ω・`)
0281 【hoge】 【233円】 2017/01/01(日) 14:41:13.51
ふおおおおおおおおおおおお(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
0284 【蝶】 【90円】 2017/01/01(日) 15:01:50.62
>>277
お菓子とか紅茶コーヒー飲むならそういう福袋いいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況