W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482542309/ >>18
サークルさん緊張したろうね(´^ω^`) 叶姉妹ジョジョの承花と黒子の高緑だって(´^ω^`)有名人は大変だね(´^ω^`) もし叶姉妹が日受け買ってたら自演子の可能性もあったのか(´^ω^`) カプごちゃ混ぜで表紙買いしてったって見た(´・ω・`) 各カプ一冊ずつくらいだったのかね買ったの(´・ω・`)
もう申し訳ないけど興味津々(´^ω^`) サブカル営業だろうなとは思いつつカプ気になる(´^ω^`) わしはパジャマにロングコートでコンビニ(´・ω・`) >>29
バーキンがパンパンになるくらいは買ったとか(´・ω・`) バーキンも薄い本入れられるとは思ってなかったろうな(´^ω^`) A4が入るサイズの鞄ってアドバイスもらったから持ってったんだって(´^ω^`) ものすごく素直にアドバイスに従ってるけどなんかズレてる(´^ω^`) お腹空いてるというよりガリゴリする歯ごたえがやめられないの(´;ω;`) >>44
スルメにしよ(´;ω;`)
せんべいはgi高いよ(´;ω;`) >>45
絶対ガチでこっそり行ってる人はもっといるはず(´^ω^`) そこそこ有名なビジュアル系バンドの人が自分の描かれた同人買いに来たとか来てるとか聞いたことある(´^ω^`) ふぁびゅらすなにちこと過ごすへぶんりーな年末(´^ω^`) >>51
兄貴いずのっとビジュアル系(´・ω・`)
もっとガチガチにV系な人だったような(´・ω・`) キスマイの宮田君は結局コミケ行ったんだろうか(´・ω・`) >>57
ほーみたことないやつだ(*´・ω・`*)
じえちゃんたちがここで名前あげたものって何か見たくなっちゃう(´^ω^`) >>55
ツイ情報だけど来てたらしいよ(´^ω^`) わしベイマックス見て号泣した(´;ω;`)
いい話だし見易いし面白かった(´^ω^`) 今年の仕事終わった(´・ω・`)
明後日からまた仕事だけど(´・ω・`) >>61
おもろーよぬ(´^ε^`)
>>62
うう(´´ε``) >>61
前半30分見逃したけどわしもあれ好き(´^ω^`) ラストシフト面白かったー(´^ω^`)
テンポ良くてさっくりまとまってて見やすい(´^ω^`) >>63>>65
背景見てるだけでも楽しい(´^ω^`)
笑いあり興奮あり涙ありベイマックス可愛いでわし超満足(´^ω^`) >>66
ほほう勢いでみれる系なのかな(`・ω・´)
あれこれ考えなくていいホラー好き(´・ω・`)
理屈じゃなく怖がらせにきて欲しい(´・ω・`) >>67
わかるわかる(´^ω^`)
ベイマックスの動きかわいすぎだし背景もちゃんと日本要素とアメリカ要素混じってるし(´^ω^`) もう年が終わるわしがにちこ好きになって何年経ったんだろう(´・ω・`) おは晦日(´^ω^`)
1年のにちおかおさめやね(´^ω^`) また冒険大活劇な夢見た(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) >>74
にちおか納めした直後ににちおか始め(´^ω^`) おはにちこ(´・ω・`)
ワンピースのボンクレーって盆暮れからかって今朝十数年へて思い当たった(´・ω・`) にちこと30秒密着して勃起したらアウト(´・ω・`) :(´・ω・`):
:(´>∪<`):
(´;∩;`) アウトになろうとも30秒も密着出来るならご褒美や(*´;∩;`*) 30秒耐えたあとはにちこおかしていいのかな?(´・ω・`) 次の人が控えてるので駄目です(´・ω・`)
ちなみに他人と密着する状況ににちこが慣れていないので1日5人が限界です(´・ω・`) >>98
具がお好み焼きなの?ソースがおたふくなの?(´^ω^`) >>100
普通の餃子の上にソースとマヨとネギと紅生姜(´^ω^`) 今日はじえちゃん主催のダンスパーリー?ヾ(´^ω^`)ゞ じえ今夜なに見る?(´・ω・`)
うちは強制的に紅白固定だけど(´・ω・`) >>107
紅白時々ガキ使(´^ω^`)
格闘技は見ない(´^ω^`) 大晦日に格闘技っていつから始まったんだろう(´・ω・`) じぇいくじぇいく!ぶぎなむーなさーわぎーヾ(´^ω^`)ゞ ちょべりべりさいこーびっちにっちひっぷ!ヾ(´^ω^`)ゞ しゅーしゅーじえがながれてくヾ(´^ω^`)ゞ三ヾ(´^ω^`)ゞ三 明日からやれるーやーヾ(´^ω^`)ゞおかー
明日ならやれるーやーヾ(´^ω^`)ゞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています