W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482542309/ >>487
憶えてないor見なかった(´;ω;`)
悔しい(´;ω;`) わし見なかった(´;ω;`)
今日の夜に見る夢って説もあるらしいから今日見れたら良いなぁ(´ーωー`) ミスフルの人が緑内障になってた可哀想(´;ω;`) >>491
ブログ読んだけど本人あんま悲壮感ないっぽくない?(´^ω^`)
てかこのブログおもしろい(´^ω^`) 口くさ猫は即座に病院連れてって(´;ω;`)
わしは口内炎で愛猫を亡くした(´;ω;`)
猫の口内炎は不治の病いだからめちゃくちゃ怖いよ(´;ω;`) 死海風呂に入ってきた〜(´^ω^`)〜
結構浮くね(´^ω^`) >>503
そうそう銭湯(´^ω^`)
塩多すぎてヒリヒリしたよ(´^ω^`) >>495
えっ(´;ω;`)
口こじ開けて見たけど口内炎はないっぽい(´;ω;`)
牙は黄色っぽい(´;ω;`)
すごく元気そうでご飯ももりもり食べてるんだけどヤバイかな?(´;ω;`)
>>496
歯槽膿漏みたいな感じの匂い(´;ω;`) >>505
ぬこちやま定期検査いってる?(´・ω・`) >>506
いたいのいたいのとんでけー(´;ω;`) >>505
歯槽膿漏の匂いってどんな匂い?(´;ω;`) >>510
おっさんに声をかけて口臭嗅がせてもらったらわかる(´・ω・`) >>508>>509
ありあり(´;ω;`)
今夜は暖かくして寝ます(´;ω;`) とんねるずのテニス対決松岡いなくて面白さ減だった(´・ω・`) >>507
避妊手術した時以来5年くらい病院行ってない(´;ω;`)
うちの親ぬこはほっといても育つと思ってるし実際育ってしまった(´;ω;`) >>513
えー(´;ω;`)
錦織は?(´・ω・`) >>514
はよ行こー(´・ω・`)
診察代高いけど(´・ω・`) わしが今日行った銭湯にはアヒルさんがたくさんいた(´^ω^`)
アヒルになって自カプを眺めたい(´^ω^`) >>515
錦織は来てくれたよ(´^ω^`)
いや面白かったんだけど石橋と松岡の掛け合いが個人的に好きだもんで(´・ω・`) >>517
おもしろい銭湯だね(´^ω^`)
にったんはアヒルでも裸見られたら照れそう(´^ω^`) 松岡修造好き(´^ω^`)
普段はスタイルいいし品いいしかっこいいらしいよ(´^ω^`) >>519
ちなみに黄色いオモチャのアヒルね(´^ω^`)
40匹くらいいた(´^ω^`) >>516
わかた(´;ω;`)
今月中に連れてく(´;ω;`) >>524
元気なら元気で安心代だと思えばいいのよ(´^ω^`) 昼寝のつもりが本格的夜寝に突入するところだった(´・ω・`) >>523
じえんアヒルに囲まれる自カプ(´^ω^`) >>528
初お昼寝じゃなくなるとこだったね(´・ω・`) 和歌山子いるー?(´・ω・`)
玉林園の抹茶アイスたべるおー(´・ω・`) お茶屋さんがつくる抹茶アイスだけど抹茶感少ないのが特徴(´・〜(・`) >>535
お茶屋さんの抹茶アイスなのに?(´;ω;`) そろそろマックのポテトが食べたくなってきた(´・ω・`) 昨日の夢が初夢って聞いてナポリタンの夢見ようと頑張って妄想したら5時だった(´・ω・`)
2時間ほど寝て仕事行ったわ(´・ω・`)
初夢の中身は仕事の夢で妄想はナポリタンで初詣に行って南伊がアルバイトとかの若い巫女さん見てて内心しょんぼりのにちこと正月で若干浮かれてるにちこが可愛くて他に目を向けて落ち着けようとしてる南伊(´・ω・`)
砂利道でにちこが転けそうになったらちゃんと支えてくれる南伊に浮かれ過ぎて恥ずかしいにちことやっぱちゃんと見とかないとな南伊で終わった(´・ω・`) にちこのきんとん
にちこのお煮しめ
にちこの田作り
にちこの黒豆
にちこの伊達巻…
(´;ω;`) >>520
海外でしじみ漁のおっさんとして有名なの笑える(´^ω^`) 修造の世界水泳のお遊び企画の各国メディア関係者水泳選手権みたいなのすごかった(´・ω・`) >>541
初詣から帰ってきたナポリタンが酒盛りしてからのにちこが酔い潰れていつぞやのナポリタンイラストに繋がるとこまで妄想した(´(●)ω(●)`) >>541
巫女服にちこに似合うだろうなーって思ってるでしょ南伊(´・ω・`) >>548
すご(´(●)ω(●)`)
大会の後こんなことしてるのね(´^ω^`) 修造のキャラって一歩間違うとウザがられそうなのにやっぱ根が素直というか正直なのが滲み出てるのがいいのかね(´^ω^`) 松岡氏いいとこの坊だから生活の苦労とか他者への妬みや嫉みを感じずに済んだだろうし
かつスポーツやってるから努力の大切さと努力の虚しさの両方を知ってるって感じ(´・ω・`)
わし語彙力ないからうまく言えないけど(´・ω・`) 普段はあんなにはしゃがないとは思うけど計算でキャラ作ってる感じもしない(´^ω^`) >>556
真っ直ぐに育ったってことか(´・ω・`) テニスで福岡にいくとき家から援助なかったんじゃなかったっけ(´・ω・`) わしも(にちこに対して)まっすぐに育った(´・ω・`) 才能開花前だったからテニスの道にいくの勘当寸前だったとかなんとか(´・ω・`)
うろだけど(´・ω・`) >>565
正月も休みなしですんません(´・ω・`)
よく言ってきかせるんで(´・ω・`) しかもちょきりんボランティアだからね(´・ω・`) >>571
アクエリ枕元に置いて小まめに水分補給ね(´・ω・`) 頭の中はにちおか妄想でいっぱいの休日出勤┗(`・ω・´)┛ >>579
ボロビル子帝都だと思ってた(´^ω^`) >>579
なんか前にも聞いた気がする(´^ω^`) ヤバイ:(´・ω・`):
オフィスに一人どころかビル全体にわしだけだ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています