W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482542309/ テニスで福岡にいくとき家から援助なかったんじゃなかったっけ(´・ω・`) わしも(にちこに対して)まっすぐに育った(´・ω・`) 才能開花前だったからテニスの道にいくの勘当寸前だったとかなんとか(´・ω・`)
うろだけど(´・ω・`) >>565
正月も休みなしですんません(´・ω・`)
よく言ってきかせるんで(´・ω・`) しかもちょきりんボランティアだからね(´・ω・`) >>571
アクエリ枕元に置いて小まめに水分補給ね(´・ω・`) 頭の中はにちおか妄想でいっぱいの休日出勤┗(`・ω・´)┛ >>579
ボロビル子帝都だと思ってた(´^ω^`) >>579
なんか前にも聞いた気がする(´^ω^`) ヤバイ:(´・ω・`):
オフィスに一人どころかビル全体にわしだけだ:(´・ω・`): >>588
いまころころされても犯人は上がらない:(´・ω・`):
ここにダイイングメッセージを残すからその時はよろ:(´・ω・`): 和歌山ラーメンうまま(´・川・`)
わしの和歌山旅行も今日で終わり(´;ω;`) >>581
贔屓の大学とかあるのかな(´^ω^`)
頑張ってる若人をる見るのが好きって感じかな(´^ω^`) >>593
写真いちまいもとってなかった(´;ω;`) ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>591
わし行列のできる店のラーメン屋の和歌山大好き(´^ω^`) むかむかー(´・ω・`#)
わしの指定席にお土産置いてるアホがいた(´・ω・`) 支部から宣伝メールみたいなの来たけどこんなの来たの初めて(´・ω・`) >>613
注目マンガとかイラスト特集やってますとか(´・ω・`) >>615
へーほーで終わるような内容よ(´^ω^`) クッキー残ってた(´^ω^`)
おみくじってまだできるんだ(´・ω・`) どれどれ(´^ω^`)
日更新運とわしの今日のおやつ代(´^ω^`) >>623
わしのウェルチあげる(´;ω;`)つ□ >>627
わしの鹿糞チョコあげる(´^ω^`)つ●●● >>628
痔で鹿のふんみたいな●しかでないってこと?(´;ω;`) >>629
原稿料わしのおやつ代より安い(´;ω;`) 今日ようやく休み(´^ω^`)
サービス業つら(´^ω^`) 女の子のオリキャラのキャラデザしてるんだけど黒髪ロングか黒髪ショートで迷ってる(´・ω・`) >>643
おしとやかな見た目と口調だけど実は結構明るく元気なアホの子って設定(´^ω^`) あ、間違えた(´・ω・`)
おしとやかじゃなくて大人しい見た目(´^ω^`) 好きなヒロインの髪型あげてこ(´・ω・`)
わしはおさげ(´・ω・`) 金髪に近いブルネットのウェーブボブ(´・ω・`)
前髪はサイドから流す感じで(´・ω・`) わしギブソンタックきれいにできたことない(´・ω・`)
纏め髪全般苦手だから定番の夜会巻きとかもできない(´・ω・`)
とめたはずの髪がザンバララって出てくるしピンは浮上してくる(´・ω・`) >>655
元がストレートだと落ちてくるから真ん中より少し上くらいからを軽く巻いておくとまとまりがいいよ(´・ω・`) 五百円玉サイズのドロドロ膿が鼻から出た(´・ω・`) >>655
わしも(´;ω;`)人(´・ω・`)
髪太いし直毛だから諦めてる(´・ω・`)
ストレートかピッチリまとめ髪しか無理(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています