W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482542309/  仕事わしは明日から(´・ω・`) 
 社会復帰できるか不安(´・ω・`)  じゃんぷらの1000ページ無料が封神からキャプテン翼になってたから読んでるんだけど絵がすごい(´^ω^`) 
 でも勢いあって面白い(´^ω^`)  ブクマ掃除してたらいつぞやのにちこgif発見(´^ω^`) 
 http://m.imgur.com/2uhUKav  >>727 
 びっくりにちこかわわ(´^ω^`) 
 てか閲覧数すご(´^ω^`)  >>732 
 おそ(´・ω・`) 

エスカレーター乗ろうと思って行ったら止まってた(´・ω・`) 
 張り紙とかしといてよ(´・ω・`)  >>727 
 おおおおおおおおおおおおおお(´(●)ω(●)`)  >>733 
 エスカレーターまだ正月休みかな(´^ω^`)  小銭貯金を入金してくるよ(´^ω^`) 
 幾らになったか楽しみ(´^ω^`)  あードラッグストアだいすき(´^ω^`) 
 にちこにも足の冷えない不思議な靴下超厚手タイプ買ってあげるね(´^ω^`)  >>744 
 パイル編みの極厚よ(´^ω^`)つ∞∞ 
 ひざ下までしっかりカバー(´^ω^`)  わしが植えてた松がからすに抜かれてた(´・ω・`)  >>747 
 素材ならまだ仕方がないかなって思うけど遊びに使われたっぽい(´・ω・`) 
 そこらに松がちらかってる(´・ω・`)  うちはスズメがコメくれーコメくれーってピーチクパーチクしてる(´・ω・`)  >>750 
 学校で植えた(´・ω・`) 
 他の農作物被害出てないのにわし植えたのだけなんでか被害にあってる(´・ω・`)  >>751 
 つら(´;ω;`) 
 人間じゃないよね?(´;ω;`)  >>745 
 どこのドラスト?(´・ω・`) 
 超欲しい(´・ω・`)  >>751 
 松植えたのはじえだけだったの?(´・ω・`)  >>753 
 大きいとこならどこでも売ってると思う(´・ω・`) 
 メーカーは桐灰(´・ω・`) 
 超厚手がオススメ(´・ω・`) 

ttp://www.kiribai.co.jp/products/category/detail.html?pr=77  >>752 
 からす(´・ω・`) 
 むっちゃくちゃからす居る(´・ω・`) 
 >>755 
 他は松は植えてない(´・ω・`) 
 同じ作物植えてもなんでかわしの畑だけ抜かれてる(´・ω・`) 
 >>757 
 適当に頑張ってる(´・ω・`) 
 あまりきばりすぎても疲れるだけだと気がついた(´・ω・`)  >>758 
 なんでだろうね(´・ω・`) 
 じえカラスに恨み買うようなことした?(´・ω・`)  カラス嫌い(´・ω・`)  
 わしの可愛いスズメやヒヨドリを蹴散らす(´・ω・`)  >>759 
 カラスは覚えてるもんね(´・ω・`) 
 近所の人カラスにちょっかいかけてたら覚えられて車フンだらけにされてる(´・ω・`) 
 しかも何回も何回もフンだらけに(´;ω;`) 
 結構粘着質(´;ω;`)  カラスめちゃ頭いいしね(´・ω・`) 
 あいつらクルミの殻割るのに車にわざと轢かせたりするんだよね(´・ω・`)  カラスがくるみ轢かせようとしたのを避けたら避けた場所にも置いてあって結局轢いてしまったって話もあったよね(´・ω・`)  年賀状の切手のとこの玉子の絵がツイのタマゴアイコンに見える(´・ω・`)  ふと今日が仕事始めだったりしてって思って変な汗かいた(´^ω^`)  >>759 
 何もしてない(´・ω・`) 
 トンビとからすが縄張り争いしてるのを見てただけ(´・ω・`)  >>772 
 トンビ派だと思われてんじゃね(´^ω^`)  >>758 
 てきとーがいいよてきとーが(´^ω^`) 
 通ってるだけで丸儲け(´^ω^`)  爺ちゃんに穏便に免許証返納してもらうのどうしたらいいんだろ(´・ω・`)  >>778 
 高齢者事故の映像をたくさん見る(´・ω・`)  >>780 
 それがもう怖くて怖くて(´・ω・`) 

>>782 
 76歳(´・ω・`) 
 車なくても移動に不便のない地域だからもう乗らないでほしい(´・ω・`)  >>779 
 帰ってらっしゃい(´・ω・`) 
 今日はお鍋よ(´・ω・`)  >>786 
 認知症ではないんでしょ?(´・ω・`)  >>789 
 目と耳は悪いけど頭はしっかりしてる(´・ω・`) 
 運動神経も年の割にはいい方(´・ω・`) 
 でもお正月に久しぶりに乗せてもらってじいじ運転下手になったなーって実感してから妙に心配(´・ω・`)  >>786 
 ウチのおじいちゃま85歳で軽快にお車乗り回してる(´・ω・`)  年寄りの事故のほとんどはアクセルとブレーキの踏み間違いだよね(´・ω・`) 
 可能ならそういう対策してある車に変えるとか(´・ω・`)  >>790 
 変に色々考えずストレートに言ってみたら?(´・ω・`) 
 ただ真剣に目をみて真摯に(´・ω・`) 
 この前乗せてもらって危ないなって思ったこととかを(´・ω・`) 
 しかし伝えるのって難しいね…(´・ω・`)  >>793 
 うーんパパンから言ってもらおうかと思ったけどわしが言ったほうがいいかね(´・ω・`)  >>756 
 ありりりり(*´・ω・`*) 
 今度買う  わしアラサーだけど運転中にアクセルとブレーキどっちかわかんないときあるしね(´・ω・`)  わし免許持ってない(´・ω・`) 
 たぶん一生持たないと思う(´・ω・`)  >>793 
 真剣さって大事よね(´・ω・`) 
 面接でも営業でも目を見て訴えると全然違う(´・ω・`)  >>798 
 取っときなって(´・ω・`) 
 意外と役立つよ(´・ω・`)  >>798 
 ナカーマ(´^ω^`)人(´・ω・`) 
 わし絶対事故ると思う(´^ω^`)  いつ免許ないと生きていけない地方に飛ばされるか分からんよ(´^ω^`)  >>801 
 わしも怖いから取らないと思ってたけど地方に飛ばされて仕方なく取ったよ(´・ω・`) 
 事故ったけど死ななかった(´・ω・`)  >>803 
 じえちゃん生きててよかった(´;ω;`)  >>804 
 じえちゃん優しすぎてつらい(´・ω・`)  >>803 
 よかた(´;ω;`) 
 命あってのにちおかだよ(´;ω;`)  >>808 
 わしもー(´・ω・`) 
 もう怖くて乗れない(´・ω・`)  免許子はバリバリ乗りこなしてるのかしら(´^ω^`)  >>794 
 うーんなんか父子だとこうなんていうかきつくなりそう?良い意味で壁がなくて遠慮がないからお爺ちゃん素直に聞けないかなって(´・ω・`) 
 孫のじえちゃんがまず一対一で話した方が聞いてくれやすいかなって(´・ω・`)  >>812 
 うちのおばあちゃんも息子より孫の説得の方が効く(´・ω・`)  >>812-813 
 なるなる(´・ω・`) 
 じゃあわしから言ってみる(´・ω・`) 
 じっと目を見て真摯にね(´●ω●`)  うちの爺ちゃんなんて高齢者同士で事故って相手死んだで(´・ω・`) 
 80になったら運転はやめたほうがいい(´・ω・`)  >>815 
 (´;ω;`) 
 車ないと買い物行けない田舎はきついけど規制もやむなしかも(´;ω;`)  >>814 
 つらいと思うけどじいちゃんも孫から言われた方が頭に来ないと思う(´;ω;`)  >>814 
 最後のお顔見てとしおくん思い出した(´・ω・`)  次回の免許更新から結構厳しくなるだろうからそれまで待ってみるのもいいかもしれないけど 
 それまでに事故らないとは限らないし怖いのう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています