W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482542309/ >>812
うちのおばあちゃんも息子より孫の説得の方が効く(´・ω・`) >>812-813
なるなる(´・ω・`)
じゃあわしから言ってみる(´・ω・`)
じっと目を見て真摯にね(´●ω●`) うちの爺ちゃんなんて高齢者同士で事故って相手死んだで(´・ω・`)
80になったら運転はやめたほうがいい(´・ω・`) >>815
(´;ω;`)
車ないと買い物行けない田舎はきついけど規制もやむなしかも(´;ω;`) >>814
つらいと思うけどじいちゃんも孫から言われた方が頭に来ないと思う(´;ω;`) >>814
最後のお顔見てとしおくん思い出した(´・ω・`) 次回の免許更新から結構厳しくなるだろうからそれまで待ってみるのもいいかもしれないけど
それまでに事故らないとは限らないし怖いのう(´・ω・`) >>819
過信しすぎて逆に事故りそう(´・ω・`) 音楽隊できるくらいおなら出る(´・ω・`)=3=3=3 >>825
厳かすぎ(´;ω;`)
もうちょっとポップなのにしてほしい(´;ω;`) >>828
保険おりるんじゃないかな(´・ω・`)
しかしどっちも災難だったね(´・ω・`)
うちのじいちゃんはピンピンしてたけどある日車の中で倒れてた(´・ω・`)
運転中だったらもっとやばかったんだろうな…(´・ω・`)
今は若い人もなるけどね脳梗塞(´・ω・`) 発生時刻 2017年1月5日 0時44分ごろ
震源地 福島県沖
最大震度 4
これかな(´・ω・`) >>834
ふぐしま子だったのかちら(´´ω``) 仕事始めなのに寝坊した(;´・ω・`三´・ω・`;) >>828
相手の方が道交法違反してたし事故後すぐ死んだわけではなく入院後しばらくして亡くなったから交通事故だけで亡くなったわけではないらしい(´・ω・`)
ちなみに相手は90歳越えの人(´・ω・`)
うちの爺ちゃんも昨日あった事故のこと覚えてないとか言ってたから当時すでに結構ヤバかったけど(´・ω・`) 仕事行きたくない(´;ω;`)
ずっとにちこの太ももに顔をうずめていたい(´;ω;`) >>837
90越えで運転はこわいい(´;ω;`) >>839
にちこの太ももには最愛がいるから仕事いこ(´;ω;`) >>841
最愛ばっかりじゅるいいいいいい(´;ω;`) 電車内が通勤する社会人と遊びに行く学生とでカオス(´・ω・`) 神小説読んだばっかりだから最愛がやっと手に入れたにちこを自演子含め誰にもわたしたくないのそうだよねそうだよねわかる(*´;ω;`*)てなる(*´;ω;`*) >>848
わしは自カプのキューピットじえだもん(´;ω;`) 間違った(´・ω・`)
みんな麺づくり貰ったんだと思った(´^ω^`) 麺づくりの醬油味は261キロカロリーしかないんだぞ(´・ω・`)
ダイエット仕様になってないカップ麺では一番低カロリーだ(´・ω・`)
しかも美味い(´・ω・`) >>859
そうなの?(´(●)ω(●)`)
わしがこの前食べたインスタント蕎麦の半分以下(´(●)ω(●)`) 免許の更新混みすぎ(´;ω;`)
TDL並み(´;ω;`) >>862
風邪移らないようにね(´・ω・`)
こないだ家族が免許の更新行ってひどい風邪もらってきてたから(´・ω・`) >>861
インスタント蕎麦は何気に高カロリー(´・ω・`) 明日弊社主催の大事な会合があってわしもお手伝いに行く予定だったんだけど一番頼りにしてた先輩がインフルで来られなくなった(´;ω;`)
わし彼女のアシスタントだったのに一人でやるとか無理(´;ω;`)
日ケシに逃げ込みたい(´;ω;`) >>866
正念場だ:(´・ω・`):
じえちゃんはやればできる子(´・ω・`) >>863
事前に撮ったの持ってきた(´^ω^`)つ(*´σωσ`*)
>>864
りょ(´・□・`) >>866
大丈夫(´・ω・`)
じえは出来る子(´・ω・`) >>867
>>870
ううう頑張る(´;ω;`) >>868
可愛くしてても顔にふぐり付いてる(´・ω・`) >>874
わしじゃがいも以外の野菜チップ苦手(´・ω・`)
芋だけでいいんだよ(´・ω・`) >>875
えー玉ねぎチップスとかうままじゃん(´・ω・`) やばいねんどろにったんやばいかわいいおかす(*´;ω;`*) https://pbs.twimg.com/media/C1ZSsyrVQAA33I8.jpg
あざといいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´;ω;`)
なにこれええええええええええええええええええ(´;ω;`)
おかす ひえええええええええええええええええ(*´;ω;`*)
待っててよかった(´;ω;`) >>884
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>884
えっなんでちょっと上目遣いに見えるんだけどわしの目がおかしいの?????わしついに狂った??? お手手にぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎ
にぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎ >>888
じえは狂ってないよ??これ完全に上目遣いやと思うお???? >>890
だよね?だよね?そして内股だよね???やばい死ぬ あまりの衝撃にみんなのお顔がどっか飛んでってる(´;ω;`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三ヽ(;´・ω・`;)ノ三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) まだお顔2種類くらいあるんだよね??(´(●)ω(●)`)
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ(´(●)ω(●)`) >>884
はあああああああああああああああああああああああああああ(*´;ω;`*)
にったんのちったいおててえええけえええええええ(*´;ω;`*)
こんな可愛いくせにエロいとか自演子と最愛をどうする気なのおおおおおお(´(●)ω(●)`) かっこ間違ったよ動揺させんなよおかすうううううううううう(*´;ω;`*) >>884
なんてわ頬染めてんだよくっそおかすくっそおかす(´(●)ω(●)`) >>884
怯えつつも覚悟を決めたお顔してる(´(●)ω(●)`)
これは初夜だな(´(●)ω(●)`) ごめんねんどろ詳しい子教えて(*´;ω;`*)
複数あるのはお顔だけ?ボディはこれだけ?(*´;ω;`*) ごめんねんどろ詳しい子教えて(*´;ω;`*)
服は脱がせる?乳首は見える?(*´;ω;`*) >>910
まだ分からない(´;ω;`)
続報待ち(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。