生温くヲチ1679©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S(攻め)の相手すんのは好きだけどサディストてか相手が嫌がるのに萌える人の相手は無理 相手を嫌がらせて喜ぶのは荒らしと行動原理同じじゃね?
どんな板でもお呼びじゃないよそんな奴 かつては週末アイドルさんなんてのもいたけど…
このところ見ないね >>495
偏見なんだろうけど、プライベートがそれなりに充実してる人じゃないと余裕ないのかもね 嫌の種類によるわ
コートとかばくにゅう系の嫌は嫌悪感
無理矢理シチュの嫌々は被虐感 平日に来るのは限られた人だけだから
お互いある程度のレベルになりやすいのでは
休日はふらっと来るだけの人も多いから
扉を引いたりしやすい >>497
さっさと表に出ろw
俺は行かないけどな 家族ですごしてる人も多いだろうからな
俺も休日は無理 無理矢理シチュって結局予定調和で中の人は嫌がってないでしょ SにしろMにしろ本来の意味から外れてカジュアルになってるからな
サービスのSなんて理屈は反吐が出るよね >>502
今日は休日ですが^^
ここはいいってか >>504
他板で予定調和だと思い込んで嫌がらせする自称Sのことを言っているのでは >>507
ここは一服の合間に適当に書くとこなんでw
表はそうは行かないでしょ 無理矢理されたいという要望がある時点で既に予定調和なんじゃ >>506
本来の意味で突き詰めると生殺与奪にまで行くからね
所詮は逃げ場のあるプレイって事で良いんだよ 時間確保したりガッツリ関わらないでいいから
裏でのお遊びの方が盛り上がるんだよな エロ雑なら表より生
いない時にエロ雑で盛り上がってたの知った時のガックリ感 >>517
いってら〜
うちもそろそろ食事のようだ
下の子がインフル発症していろいろ大変 アナルは仕方ないだろ
受け容れられる人はリアでもかなり限られる
良さを知ってもどうしても抵抗あるって人もいるし 挿入中に軽くアナルにも刺激入ると喜ぶ子は多いという経験
無理にはできんけど 将来、結婚した相手がアナルNGだとつらくない?
外注前提があるんなら構わないけどw いっつもエロいことしてるよりは体力も時間も使わなくて良いぞ 結婚した相手がアナル要求する奴だとつらい
って考えが無いんだろうなー アナルの要求は別に我慢させればいいと思うけど
女性のツボによってやること変えるの普通じゃないか?
誰相手にも同じプレイ要求するような男なんて結局女を喜ばせらんないぞ そそ
楽なんだよね
時間かける必要ないし、最後までしないととかいう拘束ないし 自分の要求を通したい
相手を悦ばせたい
表もリアも両方いる 両方同時に実現するよう一緒に工夫してける相手と出会えると幸せ
ただし、ハマり過ぎて帰って危ないことも 次のオナニーまで保持する
大体どっかで霧散しちゃうけど タマタンが多股をやめた
真の愛に目覚めたぬか?!
541 七緒 ◆e5C62nxjYk sage 2017/01/08(日) 19:02:44.36 ID:GqEAd/630
詩知子へ
昨日は遅くの待ち合わせきてくれたのにグダグダですまなかった
今日21時くらいから時間とれそうだけど、どうだろう? 星空も見えますか?
…わあ
見えますね
空、高い
降り注いできそうに、海に降りそうなほどに
完璧ですw
思っては?
思ってるだけでは聞こえないもんw
察しろや
って言葉も、
聞こえないw
あー…
んw
一緒にくち、あけて、差し出しちゃった
美味しい顔、かわいい
うれしい 蝿って常にチンピラ口調が出るんだよね
なんかさあ ホント不快なレスだから針しないで 根はチンピラ口調なのに鰤って媚びようとするから違和感あるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています