生温くヲチ1679©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今夜もまたモテない♂達のキモイバトルが終わろうとしているのであった 空き家って生であだ名見たことあるけど
蝿の相手もしてたのか…
ということはフリー♂だったのか? >>865
「〇也 使用中」みたいな注意喚起看板みたいなのが出来れば、中の人が変わることも無いのかしらどうかしら 幼児化♂が酉の付け方知らないふりするかしら
別の所と間違えているかしら ええええ
幼児化♂カポったの?残念
まあでも伝言ヲチの楽しみが増えたか 伝言板でのああいうやり取りは萎える
個室でやって欲しいわ ここ久しぶりー
年末年始美味しいもの食べすぎちゃった…;
おめでたいからしょうがないv
今年もよろしくねー
(…もぐもぐ…もぐもぐ) じゃあ♂の誰が褒められればいいわけ?
自分でやってよ カスミンはかわゆいのー
ウザいのは空き家の相手でそv 急は嫌いじゃないし幼児化♂はどこの誰だかもわからない
気配ですら今カノ一途になってから割と好きになった >>915
気配を好きになるとは相当なマニアだな・・・ カスミンは鰤を抑えた方が絶対に可愛い
今は行きすぎで変なんなっちゃってる >>910
Kなんじゃね?
K褒められないと必死で反論するから >>918
わかる、しっとりのほうが似合うよな
つか今は、ってなんだよ今はもう来てねーよ 生で必死にアピールしても萌えレスがつかない♂なんじゃないの 萌えレスがついても本人とカポ相手だというのもたまにある
※蔦軽のこととは言っていない _,,..,,,,_ _
/ //~ヽ- 、
l , / / ※※※ ゞ
/ヽ3( /※※※/ ) チラッ
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 勝手に名前出されて勝手にCMCM言われて参った時期がある
しかも表凸に繋がった そうよー、Kたまをサゲるのは、嫉妬にちがいないしー キモイ♂が多過ぎて嫌になる
サッパリした♂は居ないのか どんなに美人さんだったとしてもここの♀に会う気はしないなぁ
あとで写真晒されたりボロボロに貶されるリスクがある リアでも同じだと思う
友人宅行けば嫌でもカレカノの写真見せられるんだぜ そうそう・・友人がいなくなったところでえげつない顔面評価が始まる 女は残酷だから
評価して見えない何かと戦い続ける生き物にしか見えねーよ 普通に出会って顔面評価されるのと違って
こういう所で知り合ったのがバレるのがイヤなんでしょ?
わたしもリア会いする気はないけど
そのくらい慎重な方がいいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。