きつみはもふもふふもふもふ
ふむ・・・中途半端になりがちなのは俺のいつもの事だが
一応考えながらやるとしよう
フランスパンはそのまま食っても美味いから好きだぞ
昨日、テレビで紹介されていたウニクレソンにもフランスパンのスライスが使われていたな
近くの店にはメニューに無いから自分で作るしかないのか
だがウニ・・・たっぷり使っているだけに値段が怖い
「ウニは前に周るお寿司で食べたよね 美味しかったね、俺くん」
そうだな、でも俺の懐具合じゃそれくらいしかウニって食えないからなあ・・・不甲斐ない・・・

>>486
乾布摩擦・・・
三橋と乾布摩擦
あの色の白い三橋の肌の上を布が何度も何度も強く擦り続ける
ここ最近、気が付けばそんなことばかりを妄想している
俺だ一体どうしちまったんだろう・・・
悶々としながら学校へ行くと友人に声をかけられた
「おはよう、どうした?あまり悩むとハゲるぞ・・・ゲホゲホ・・・」
「悩んでなんか・・・風邪引いたか?」
「ああ・・・先週、薄着で外出したらもうこれさマスクが邪魔で仕方が無いよ
ちなみにインフルじゃないからな、医者行ってちゃんと検査したから問題ない・・・ゲホゴホッ!!」
いや、ただの風邪でもそこまで咳き込んでしまえば問題アリだろ
「そういえば・・・三橋が乾布摩擦をやっているとか言ってたな あれって効果あるのかな?」
「あ、ああ・・・そうだったな どうだろう、風邪を引いてからは無理だと思うぞ」
それもそうか、と友人と二人で軽く笑い合う
だがそれが俺の妄想の新たな引き金になった
三橋が裸になって、乾布摩擦をする姿が頭から離れない
何度も何度も擦ると白い肌が桃色になってその色が段々と濃くなっていく
三橋が「ん・・・」「あ・・・」とか変な声を出す様子とかもう妄想がノンストップになりそうで自分が怖い
「風邪が治ったら俺もやってみようかな 確か三橋は自分ちか近くの公園でしているって聞いたな」
いや、それは俺も初耳だ
よし、明日にでも行ってみよう つづく