生温くヲチ1680©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
おまいオレオ食うのに何時間かけてんだ(笑) エル♪(エル♪)
エルはLOVEのエル♪(エル♪エルエルエルエル♪)
エル♪(エル♪)
エルはlipのエル♪ で、表とここで一人で会話してるやつって引きこもり女?オッサン? ひらがなカカに晒してヤッてるからなあ
くるくるの事もヤッてポイ捨てなんだろうて >>203
女だってば。
さっき体重言ったよ?
私、Mでもつらいのあるから。
ブランドによって違うのかな。
どこで服買ってる? 婦人服のサイズそのものが嘘なんだよ
ブランドによって異なるの意味わかったけ?田舎もんw しまむらは同じデザイン同じサイズでもびみよう(何故か変換出来ない)に違う 痩せた女には痩せた女の良さがある
肉のある女には肉のある良さがある
人、それぞれ
しかし、性格の悪い♂だけは、どうしようもない
自分で自分を貶めてるのにも気付かない愚か者だからな カッチリした服じゃないと号の表示じゃないよね
ヨーロッパのは38とか40とかかいてあるし >>222
え?しまむらに同じデザインはないよ
乙 156の58、スリサは85、64、88
服はMかLの中間くらい デブはデブでしかないのにくま体型がもてると思うクズ >>234
これを書いてるのが性悪の女ってことで桶? 出逢い厨には敢えてぽっちゃり言うと勝手に逃げてくれるから笑える >>256
そのウエストで体重がそれは無理ありますよ >>263
もう誰かに抱かれてしまったんだね?
抱いた男に嫉妬だぜっ 手帳持ちはいいわねえ、日がな1日ネットと読書で生活の不安もないでそ? もう3年ぐらい生きたら死のうかな
彼女もできそうにないし そのスペックがどうというよりどす黒いオーラまとって悪口書き込む毎日が・・・ ぽっちゃりさんではないんだよね?
ひらがな痩せが好きなんだな 彼女は神様じゃないから
そんなものができなくてしにたい命なら誰かにあげたら? 発言が生ぬるいよねーどうせしぬ気はないんだよ
だってしぬほど一生懸命生きてるはずないし 本当にしぬかと思った経験があれば意地でも這い上がりたくなるけどね
なにも責任負ってないやつの典型的なクソ発言 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています