生温くヲチ1680©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに 独身女をコケにしてくる男ってどんな立ち位置なんだろね
既婚ならもっと精神に余裕あるし >>340
結婚できない彼女いないクソの八つ当たり あたしの部署は49歳の独身♀いるけどその人居る時に旦那や子供ネタは暗黙の了解で控える グループ会社がやってる婚活のポスター食堂に貼ったら
人事部に抗議に来たお局が怖かった そういえば俺の女上司も49歳毒だけど
気がついたら婚活だの何だの言わなくなったな だろ?
いつもはそんなこと超越してそうなのに
婚活の言葉に異常反応するし
こわいんだよ 独身者がムカつく態度や行動すると、だから売れ残ったんだよと思ってしまう自分ガイル だかといって「結婚したら幸せだよ」と
わたしは言えない ほんそれ
だれもおめーに婚活しろとかいってねーし
おめーみたいにならないように♀にいうか
おめーみたいのにうっかり掴まんないように♂に婚活促してんのになって
言えないところがw 結婚に幸せを求めるから失敗する奴が居るんだよな
結婚は、お互いに不幸になっても支えていこうねっていう気持ちが無きゃ駄目だよ >>366
最初は、お互いに不幸になっても…って思ってたけど
わたしばかり支えているのかも…
これで良かったのかな ♂の独身と♀の独身って受け止められ方が違う
経験上、♀のほうが奇抜扱いされるのが多い
♀の場合、少々不細工でも結婚できるだけに売れ残ってる人見ると… >>368
支えていこうねって気持ちが大切なのは変わらないのさ
一方的だと折れやすくなるんだけどもね
相手への確認ってのも、必要だと思いますよ
私が不幸になっても、支えてくれる?って
気持ちを知れば、少しは気楽になれるでしょ? >>371
相手に確認っていうか…、「無理、後は頼む」って言われたから >>373
お相手さんも疲れてるのかな
疲れるのは、お互い様なんだけどね
耐えるか、そうじゃないかは自分で決めるしかないんだけど、どっちにしろ自分の事も支えてあげて下さいね >>376
誰にも言えなくて、息がつまりそうだった
どうもありがとう としさんとゆあ☆は、障害だらけです…
ダメなのかな…
としさん…
自分の障害ww >>372
可愛い子供の塾通いしてる愛されセレブ巨乳妻らしいぞ >>375
リアなら気が強いオンなの方が楽だけどな。 >>367
あむと一生を過ごしたいと思った♂が少なくとも2人は居たって事さね 慎二さんは嫁バレという設定使ってあむから逃げたもんね アム始めっから川獺な子と思っていたが最近はとしもそうおもへる 318 綾香 ◆oXgkwJ01S8.z sage 2017/01/09(月) 19:30:05.11 ID:wFvduQma0
遼さんへ。
こんばんは。
今日はいかがお過ごしでしたか?
もうまったりしています。
明日は仕事なので夜更かしはできませんが、
会えそうでしたら伝言をお願いします。
お待ちしてます。
綾香 みぃと小夜子に晒した♂カポ(思い出した、ネカマのけんちゃんと小夜子を二股してバレた♂だはw)
毎日逢瀬だねい †お相手お願い・・・† 告白しちゃお! あやって使ってんだ〜 >>411
>>50を書いた身としては嬉し恥ずかし微妙な気分でござる よりにもよってパイズリで♂2♀1じゃ無理だよ
引くべき時にスッと引ける♂が良い♂ みぃは今日は触手プレイだよ
幅広いね
しんざ様と別れてよかったじゃん ガチ質問させてくだせぁ
パイズリって何カップからできるの? Dでは無理だったと思う
D以上になったことないからわからない
Fならたぶんできそうな気がする >>428
この俎板は、貴様のソーセージをさばくための俎板さぁ! D以上ってことかなありがとう
全然上手くいかなかったから焦ってた
Cだもんなぁ私 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています