生温くヲチ1680©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
CHAGE竜太郎&ASKAじゃないでそ あれ、幼児化♂じゃないよ
つかむしろ何処が似てるのレベルでちがう♂じゃん 全く違うのに認定されてCMだの裏乗り込みだの言われまくって気の毒だったよ幼児化♂ 明日からお仕事ですよね?
今日はお酒はお止めになって、暖かくしてお休み下さい
なにこの♀
乳母?母親?彼女気取りでウザイな >>489
ヲチてからいえ
伝言じゃなく逢瀬の〆レスだよ >>495
あっそ
で、なんでそんなキリキリしてんの?w >>519
ステキなドラキュラだったらガブッとされてみたい かなり前から飽きてる
なんでしつこくCMあんのか不思議なくらいエロくも萌えもないカポ
まあでも好きな人もいるんだろうし 生でしかヲチてない
ちなみにタマタンも生と専スレのみヲチてる 上手いんだろうけどエロくないしもえようそがないんだよねレスに ♂がちょくちょくレスの会話の間に入れる「…」が気持ち悪い ああわかる
なんか♂に萌えないし♀にも華やぎがないカポ 良カポがミサカポだけだもんな
このカポも♂はゴミだが レスの間に…入れてるかどうかまでヲチてもいない
数回見たけどつまんないから こすけはぱおんいなくなったらただの気持ち悪いおじいちゃん 楽しそうだからいいんじゃないの?
伝言しかヲチてないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています