生温くヲチ1680©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
ヲチてからいえ
伝言じゃなく逢瀬の〆レスだよ >>495
あっそ
で、なんでそんなキリキリしてんの?w >>519
ステキなドラキュラだったらガブッとされてみたい かなり前から飽きてる
なんでしつこくCMあんのか不思議なくらいエロくも萌えもないカポ
まあでも好きな人もいるんだろうし 生でしかヲチてない
ちなみにタマタンも生と専スレのみヲチてる 上手いんだろうけどエロくないしもえようそがないんだよねレスに ♂がちょくちょくレスの会話の間に入れる「…」が気持ち悪い ああわかる
なんか♂に萌えないし♀にも華やぎがないカポ 良カポがミサカポだけだもんな
このカポも♂はゴミだが レスの間に…入れてるかどうかまでヲチてもいない
数回見たけどつまんないから こすけはぱおんいなくなったらただの気持ち悪いおじいちゃん 楽しそうだからいいんじゃないの?
伝言しかヲチてないけど 賢い♀っていうといっつも砂利しか出てこないのね
いーーーっつも砂利だけしか >>544
表でイチャイチャしながら裏でお相手を叩いてるから緑血なのよ カスミンは賢いよ
誰も二股に気付かなかった
誤爆する迄は… 砂利は政所もやってたっていってなかったっけ?
あれ、ごめんわやになってる ぱおんは賢いよ
誰も裏女だって気付かなかった
生乗り込みする迄は… 砂利はカリとネナベやってたと暴露してた
政所は違う 豚は賢いよ
誰も三股に気付かなかった
コージーがなりすましで白状させるまでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています