生温くヲチ1680©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスと話してても時間の無駄なのにね
こうくん、私が相手したげるよ? ブスは三日で慣れる
俺の嫁も第一印象はブスでこっちに顔見せるなって感じだった 会うのに躊躇しちゃうんだね
私ブスに生まれなくてよかった あてし本気でメンクイなんでがっかりしたくなくて会えない 晒しも前は横行すれば板が閉鎖されるって噂だったけど
そうじゃないと知ったから自己責任で勝手にやれって感じ くるみの元カレは
単に本命彼女か嫁が居ただけかもしれんよね
嫁バレして音信不通はよくあるパターンやで たんにその時の相手が面食いだっただけ
こうはそんな軽薄な奴じゃないだろ 顔見てからごめんなさいなんてそんな失礼な事できない… 女馬鹿なの?
男はリア会いしたいっていってんのに
できないなら別れるしかないやん こうくん、転生して私とカポろうよ
リア会いするよー 彼氏がいるのにセフレがいる女とか、どんなだよ
彼氏、かわいそーだな >>108
彼氏のエチが下手なんじゃない?
だったら仕方ないじゃん
彼氏が悪いわ 晒し強要するような♂に着いてっても
傷つくのは♀だけなのに
下手すると犯罪にまきこまれるよ もう会いたきゃ会えばいいよ
スカイツリーで待ち合わせな >>110
だったら別れてから別のチンコ見つけんのが筋じゃんね?
彼氏が居るのを認めてくれる優しいセフレって、セフレやりたい奴だから認めるでしょ
何も知らん彼氏がマジかわいそー ちなみに今俺は浅草寺の提灯下にいるんで誰か来てくれ >>114
は?セフレと彼氏は別なんだけど
セフレは友達じゃん
セフレ作られるような甲斐性なしのどこが可哀想なん? 彩奈アンで待つバカのくせに伝言はかわいらしいのな
ずんにはもったいなげ >>117
お前、セフレ作られるわ
もしくは、既にいるな
ご愁傷さま
あ、独りか かけたら「渡辺さんですか」と聞かれたじゃないか
違う人だぞ 文字だけでこれから何年も付き合うわけじゃなし
どうせこの先別れるなら会って別れても同じなのにな >>139
設定バレるから会えないだけでしょ
あとデブスなのと ブス見てるとかわいそうになるね
ああはなりたくないな
両親に感謝します デブスでも俺は逢いたい
それくらいに出逢いが無いんだぜ
俺に興味を持ってくれる女子ってだけで素敵じゃないか >>148
本気だぜ
引くぐらい出逢いが無いんだぜ クレクレでごめんね
エロゲがわからないの教えてください優しい人 553 彩奈 sage 2017/01/09(月) 09:17:11.83 ID:druqpLKw0
>>551
純さん
おはようです〜
私が純さんを嫌いになる?
そんな訳ないですよ〜、だって純さん何にも悪いことしてませんよ?
それどころか、ちゃんと伝言までくれて…優しい純さんです
そして何より「猫好きに悪人はいない」なのですよ!
私は勝手にそう思ってます(笑)
お買い物いいですね〜、大好きです
仕事のストレスは、買い物とお酒で解消するのが私のモットーですから
純さんに何を買ってもらおうか、欲しいものをリストアップしておきますね
まずはジェラートピケのルームウェアかなぁ…、寒いの苦手です
あ、もちろん純さんとおそろいでね!
今週忙しいのですね?お仕事かな?プライベートかな?
どちらにせよ「のーぷろぶれむっ」なのですよ
会えなくたって絆は強くできるってこと、神様に見せつけてやるのです
あ、でも純さん…わがまま1ついいですか?
短くてもいいし、どんな内容でもいいから、会えないぶん伝言が欲しいな
…なんて言ったら困らせちゃうかな?
でもね、お金で買えるモノより純さんの伝言が一番のプレゼントだから
彩奈
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481393293/553 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています