生温くヲチ1680©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ほのぼのカポでも終わりがくるからな
最高のハッピーエンドは表で見られない >>885
カリもだけど砂利のネナベも違和感なかった >>888
あの時に女の情念の恐ろしさをここで知ったよw ここに来た頃、他の人をヲチるとか余裕なかったしヲチスレも1年くらい知らなかったけど
カリQの映画座は大好きだったわ 今の表に必要なのは個性だな
おまいらばくにぅやコート見習えw スッチー大好き飛行機ダイブ男
やすひこ
蛸魔王様
グーングーン隣人
猟奇的モール
ぐらいしか個性派を知らない >>893
裏地獄で名無しエチしてたのをきっかけにして
絨毯爆弾自爆テロした砂利ちゃん… アンで待つ砂利(博道)よかたけど打ち合わせと解ったらすとんと醒めた。 >>911
金令に萌えた俺の純情をかえしてくれってあの頃のオイラは思ったけどw 後出しジャンケンが上手いのはある意味当たり前
今以上に大半が扉の当時なら馬 小鉄/明太/鈴ちゃんへ
知恵/深里/…そして貴方が同一だと知ってる博道と花梨よりw >>903
一行目って客置いてパラシュートでトンズラしたスッチーのことか? 砂利が暴露してから6年ぐらい?とんと見なくなったね 今見てきたら、上の深里の道連れ伝言が2009年11月12日だった ログ見たけどどれもピンとこない
生の人と好みが違うのだろうか >>891
ほのぼのカポで晒して帰ってこない
まぁちゅう最強伝説 >>931
ノ
話題になっていないカポが自分の萌え 432 名前:深里 ◆n7X88rCHIE [sage] 投稿日:2009/11/12(木) 18:48:26 ID:Dw/cJg8Y0
明太へ
こんばんは。知っての通り、これが貴方への最後の伝言になります…
知英と小鉄、深里と明太として付き合ってから1年5ヶ月、いろんなことがありました
愛していたからこそ最後の貴方の言い分に納得がいきませんでした
なぜ嘘をついてまで…?私達ってそんな関係だったのでしょうか…
私についた嘘で、心が痛みませんでしたか?
そこまでしないと私が別れないとでも思いましたか?それはとんだ誤解です
楽しいことがあった分、明太の口から出た真実という名の虚像がとても酷く、醜く、そしてちっぽけに感じました…
綺麗事を並べ立て、自分保身しか考えないあなたに正直、がっかりもしました
ずばりとトドメを刺すのが武士の情けってもんです、兵糧攻めで餓死する寸前まで放置して最後はそれですか…
私が貴方の言葉をすべて信じたふりをして最後は綺麗に終わらせることも可能でしたが、
最後は貴方の大好きな「賑やかな雰囲気」で締め括るべきだと思いました
そして同時にあなたのアクションに応えてしまった私も罪を認めて、今後スレH板には一切書き込むことはないと思います
それでも「ヒール」な貴方で華々しく登場しますか…?それとも、書き癖を変えて?
リアで複雑な事情があるにせよ、そこまでPINKに固執する理由って結局なんだったのでしょう…
貴方が言っていた現実逃避とは別なのではないか、そう感じていたことも事実です
結局最後まで明太の殻を破ることは出来ませんでしたね、破るつもりも無かったのかもしれないけど…
そして私が求めていたものを貴方は最後まで勘違いしていた。お互い気持ちのズレもあったんでしょう
けれど明太と過ごした1年5ヶ月は素晴らしい日々でした。それに関しては感謝の気持ちでいっぱいです
たくさんの愛と、笑顔をありがとう… ばくにうならあれでも日々進化しておる
昔は即クリから聖水吹かせてたからな 433 名前:深里 ◆n7X88rCHIE [sage] 投稿日:2009/11/12(木) 18:49:27 ID:Dw/cJg8Y0
(連投および長文伝言でご迷惑をお掛けします)
「二度と得ることの出来ないパートナーだったと思う」と言った自分を今きっと後悔してるのでしょう
私にとっても人生で知り合った数少ない信頼できるパートナーでした…こんな場所なのにw
だからこそ、この世界で死ぬ時も一緒…道連れですw逆切れとはちょっと違います
こんな派手な真似をして、最後は綺麗に終わらそうという魂胆はありません
逆に貴方に憎まれて終わりたかった…最後までずるくて嫌な女でごめんなさい
それでは、長い間本当にありがとうございました
2度と逢うことはありませんが、お体に気をつけて…元気でいてください
小鉄/明太/鈴ちゃんへ
知英/深里/…そして貴方が同一だと知ってる博道と花梨よりw
PINKをご利用の皆様、ルール違反により多大なるご迷惑をお掛け致しました
二度とこのようなことを起さないと共に、PINKを今後一切利用しないことを誓います
誠に申し訳御座いませんでした 蒼人が晒したのは2010/08/19
結局繋がっていたとゆう結末 鼻輪はもっと後だよ
砂利のあとは縞と裏でカポってた 日光雨も0ビゲもモリタポで繋がってても不思議じゃないよ
特に0はモリタポ送ってたのバレたし 縞ねえ
ナツカシス
シマウマとなんだったか…
あの裏のスレも無くなったね 縞の後はどっか別板に連れ出してそこでこっぴどく♀にふられてなかった? 夕方のここは大ベテランばっかの過疎村の診療所待合室状態だということがわかったw それそれ 難民だったっけ?あれ
見事な男前のフリっぷりだったわあの子 生温くヲチ1592cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473118099/616
616: fusianasan [sage] 2016/09/06(火) 15:13:49.12
>>599
もう昔の事だから話すけどQが鼠とモリポタ関係で繋がってたのは本当
それからメールのやり取りしてる時に表に蒼と橙子てカポがいて
鼠とQが橙子は砂利だと決めつけて蒼に酉へメッセージを送る
蒼はそれを読んで橙子にメアドを晒して
鼠Q蒼橙子とチャットをする
Q鼠が橙子が砂利じゃないかと問い詰めるが別人と否定
そのあと橙子が砂利に酉へメッセージを送って真相が明らかになる
砂利がQに別人だと釈明しても信じずに蒼に皮肉めいたメールを送った
そのあとゴチャゴチャあったけど忘れた
【大空で】浪漫飛行 5フライト【雑・H】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1269963994/731
731 名前:蒼人 ◆VOWajJQFh6 [sage] 投稿日:2010/07/07(水) 01:30:38 ID:8f5OQiY50
正直悩んだけどパンドラの箱を開けてみる
鬼が出るか蛇が出るか
a*t*d*i*a*@gmail.com
橙子は悪くないから、レスもしなくていい
俺の答えも同じで納得行くまで凝視する 難民の♀はQに晒した過去があるのか問いただして
Qが白状して終わったんだよね
あの♀かっこよかった 蒼橙はオチてたけど晒す前に意味深なレスしてたのよね
知らない人からモリタポ?が来て言いたいことがあるみたいな 今はどんなショッキングな別れ方晒し方をしても大して話題にならずに終わるねい >>968
モリタポとは言わなかったかも
ただ確認したいことがあるけどここでは言えないみたいな その話の何が面白くて続けてるんだ?
関係者以外ハァ?なんだけど >>973
本人同士が出会って撮り合った写真じゃなきゃどっちも本物かわからないゆ Qは本人だお
流出で個人情報が明らかになってる画像探索したら出た 許せるブサメンと
頑張っても受け入れられないブサメンがいる
Qは後者だわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。