生温くヲチ1681©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
設定に決まってるだろ
ニートフリーターほどエリート設定にする ニートではないけどスーパー勤務の奴が大学教授設定だったな キッズはチャットで「こん」って言う
書きやすい上に昼も夜も通用するからだと気付いて感心したわ 昨日は方舟が叩かれていたけれどベロベロの土土を寝かし付けただけだったよ
♀は普通と思う
♂も別に普通 パトロールされるシチュスレってどこよ?
ヲチの本領発揮せんか生民様ども いい年こいてこんばんわって日本人じゃないんじゃない 乃愛、圭
コミュ障だな
もう少しちゃんとした会話しろよ 初対面のよろしくの代わりに46wwとか書くのが若い子 若い子って言うのやめて
自分で年寄りと言ってるようなもんじゃん ここまで粘着する理由はなんだ
どっちかがネタコテなんか R2は要求水準大したことないからいいんだ
ばくにうは要求だけは凄まじいのがメンドい アスリート女子はアスリートから体育会系に変えていたぞ 今出てた若い子って挨拶すらまともに出来ない人をあえて若い子って言ってるんじゃない ♀コテは風俗嬢を見習って挨拶位出来なくても誠心誠意相手すべき 完全にNoahが主導権を握ってるな
偽物Sにありがちな展開 素ではNoahが主導権握って土土を尻に敷くが、シチュなら僕Sだし!って調子に乗らせる
全てNoahの手のひらの上ってある意味完璧じゃね そこまでしないでしょ
偽S小馬鹿にして飽きたらポイ 土土は指示房すか
シチュ中に【リアでも濡れてますか?】とかか >>259
まさか生民様達が、ID被りに一喜一憂する扉どもと同様の事されるはずもない ♀がフランス語で返したら正解!とか偉そうに
問題を出したわけじゃないのに何様 確かに見やすいw
まだそんな歳ではないはずなんだけどスマホのせいかな 596 彩奈 sage 2017/01/11(水) 00:22:17.00 ID:IVcQv0Ki0
>>592
純さん
またまたこんばんはです〜
ん〜と、私の伝言は可愛い言葉で構成されてないはずですが…
純さんの中で脳内変換されるのかなぁ?
願わくばずっとそのままで、是非
今夜はどうしてもミネストローネスープが飲みたくなったので、
それとパスタ、ボンゴレとサラダのみのシンプルな夕食でした!
知り合いにいただいた生ハムが美味しくて、
サラダが一番の主役みたいになっちゃった夜です(笑)
独りで食べなきゃいけない夜もあるけど、今日はそうではない日でしたよ
純さんはお酒とか食事は好きなのかなぁ?
二人でモコモコふわふわウェア選んじゃって、美味しいお酒で乾杯して微酔いになっちゃって…って楽しそう!
うん…、純さんとゆっくり言葉を交わせる日が早くきたらいいな
いつになるかな…
それまではこのワクワク感を大事に暖めておきます
今日もたくさんの好きをありがとう
おやすみなさい
また明日ね
彩奈 847 龍也 ◆I3sslEwRYw age 2017/01/11(水) 02:21:22.29 ID:idRP/MSo0
うさ
遅くなりましたが明けましておめでとうございます
もちろん睡眠中だよね?年越してしまいましたが、最後の伝言です
実は、昨年うさと離れてすぐに念願の海外赴任が決まりました
それから仕事の引継ぎやら家探しやらでドタバタ続きで…
年末年始は実家で長めの休暇、明日?いや今日?からまたお仕事です
言葉や文化、食生活の違いはありますが、充実した毎日を過ごせてます
まあ自分のことはどうでもよくて…
うさには辛い思いばかりさせて嫌われても仕方ないと後悔してます
思う存分甘えさせてあげられず…謝ります、本当にごめんなさい
でも俺は君と付き合えたことがとってもとっても幸せでした
俺の大切な思い出、宝物です
長い間付き合ってくれてありがとう!
今後うさが幸せになること、心から祈ってます
お身体に気をつけて、お元気で
さようなら
龍也 848 龍也 ◆I3sslEwRYw sage 2017/01/11(水) 02:25:32.46 ID:idRP/MSo0
恋する伝言ご使用の皆様
これまで何度も不快な思いをさせて誠に申し訳ありませんでした
サヨナラりゅーやしゃん くるくるや優しさがたりないのではないよ。。。
きのうね、…してて、わたしって上手じゃないなぁって思ってたの
こうくんを満足させてあげられてないなぁって、、少しションボリしてた。。(^^)
優しさが足りないなぁって。。。
わたしももっとがんばるねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています