生温くヲチ1681©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝たらマジで死ぬかも
@北海道で外は今氷点下10度下回ってる そーゆーときゃあれだ
部屋の四隅に1人ずつ配置してだな
1人ずつ右回りに、先にいるやつの肩を叩けば、眠らずに済むわけだ
俺は先日、雪山でこの方法で遭難から助かったぜ
やっぱり雪山に行くのは4人に限るよな >>590
ちょっとバカ!変なの書いたせいで布団出られないじゃないの!
おしっこ漏らしたら乾かしてよね! 先にいるやつのところまで歩いて移動しないと
怖くもなんともねーだろーがー! 羊は自分で言ってるが雑談蔕だな
シチュ馬て雑談蔕多いの何でだろ? >>612
体育座り4人の中心の僅かな隙間に佇む5人目w
想像して吹いたw 誰か拾いに行ってやれよ
さっきからコーヒー飲んでるだけだぞ ところで白米に合うものなんだが、ベタに
焼肉
で統一しようと思うんだが、よろしいか? >>632
なんだろう
変にこの一言が怖いわ
怖がりは想像力豊か 焼肉なんて人生で3回くらいしか行ったことない
肉にみりきを感じない >>636
食べ放題じゃない焼肉、1度でいいから行ってご覧。
安いのでいいから、1皿だけ食べられそうな肉頼んで、白米もチョイスして。
そして、来たら焼くでしょ?焼き上がるまでの時間も楽しみだし、空腹だからと白米に手を出そうかと悩むのも楽しいし。
肉も、食べ過ぎなきゃ悪いものじゃないよ。 >>645
あなたみたいな人とごはん行ったら楽しいだろうなー 焼き肉や鍋は作業が多い分、好きな相手だと親密感高くなっていいかも >>645の人気に嫉妬
でも確かに、焼肉をそうやって見たことは無いな
目からウロコだわ 荒れ果てたゴラン平原を潤わせたご覧645の功績を讃えたい >>651
やたら仕切るとか何もせず任すとか
隠れた性格もわかるおね >>653
ガツガツ食べてるのを見たいな、俺は。
そんで、にまにましながら口の横のタレを拭いてあげて。
焼肉も美味そうだけど、食べてる姿もかわいいからね。 秋頃いた梓と啓ってカポどうなったか知ってる人いる? なんか小難しい奴ばっかりだな
あんなに細かく打ち合わせしないと、出来ないもんか? 2時間も生とぼしうを往き来して潜んでたからじゃない? 女なら誰でも的な動きに嫌気がさしたものかと思われる そして俺のアイドルちゃんは落ちてしまわれた
クソッIDさえあれば行ったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています