振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/03(火) 17:34:59.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0263fusianasan2017/01/03(火) 18:53:36.95
シャーロックは格付け強そう^シ^
0265fusianasan2017/01/03(火) 18:54:15.57
>>249
ヒロインなんらきゃまま^M^*
そういあさっきふぁてご始めてみたお^M^
いつかウェイバーちゃん引けるかしあ^M^
0266fusianasan2017/01/03(火) 18:54:34.70
二次れ受けが外野からなんか言われて拗ねてそんなことないです!プクゥ( ^−^ )ってほっぺ膨れてたの見たときはヒッってなったのあ;−;
0267fusianasan2017/01/03(火) 18:54:42.14
>>236
吐血するしとらっけ?!;彼;
そのときのない子漏れら;彼;
クズれ女好きとか更に属性が増えてる;彼;*
0268fusianasan2017/01/03(火) 18:54:51.52
>>263
あるのは正解を選べる推理力であって芸能人の格じゃなさそうなんらけろ;−;
0269fusianasan2017/01/03(火) 18:55:26.76
>>266
そのもかおはかまいい;M;*
0270fusianasan2017/01/03(火) 18:55:51.22
>>265
ばびれ!?^フ^
ウェイバーちゃん排出率めっちゃ低いけろ稀にピックアップされるから機会があればひいてほちいお!^フ^
まりまりね^フ^*
0271fusianasan2017/01/03(火) 18:56:05.76
漏れの二次も真にあの子を好きなしとにはねーおってももわれてるんらろうのあ^−^
一番からいのはたまたま作者が見てねーおってももわれることらけろ;−;
0272fusianasan2017/01/03(火) 18:56:11.86
新一が格付け出たあイラッとしそう^H^
0273fusianasan2017/01/03(火) 18:56:53.64
>>268
芸能人じゃのいからいいの;シ;
ジョンがチェックされてて不正解選んだときがももしろそう;シ;
0274fusianasan2017/01/03(火) 18:57:06.42
>>246
たしかに^−^
コピペbotのことどうこう言えないくらいむまらん二次もあるのにコピペbotだけ非難されるのももかしいね^−^
0275fusianasan2017/01/03(火) 18:57:08.84
( ^受^ ) プクゥ   (攻^*) トゥンク

トゥンクも廃れたおね^−^
0276fusianasan2017/01/03(火) 18:57:19.49
あの子恋愛しなさそうらから二次は別人ら^−^
0277fusianasan2017/01/03(火) 18:57:22.08
格付けは叶姉妹もめちゃ強で一度美香さんが間違えそうになったんらけお
恭子さんが理由なんて無いのよ Aなの と言って正解したという話をももいらした^−^
0278fusianasan2017/01/03(火) 18:57:26.27
>>272
服部がドヤ顔れ不正解なんらろうな;−;
0279fusianasan2017/01/03(火) 18:57:28.51
プライド高い系の受け(あそこまれじゃないけろギルたまみたいな感じ)が
バレンタインに攻めにチョコ渡せなくて泣いてる小説読んだ時はまろた…^−^
0280fusianasan2017/01/03(火) 18:57:37.70
シャーロック日本以外れ新シーズン始まったんらっけ?^−^
日本れも早く見たいお^−^
0281fusianasan2017/01/03(火) 18:58:04.85
むまらん二次れもパクリらない限りネタは自分れ考えてるらろ^−^
コピペbotは丸ごとネタいただいてるからむまらん^−^
0282fusianasan2017/01/03(火) 18:58:10.86
>>275
今はなんていうんらろう^−^
0284fusianasan2017/01/03(火) 18:58:25.61
スチパンおそ松お兄さんぎゃまいい;松;
0285fusianasan2017/01/03(火) 18:58:30.99
ふぁてごなんとまだ一章^−^
0286fusianasan2017/01/03(火) 18:58:31.14
>>266
つんつん^M^σ( ^−^ )
0287fusianasan2017/01/03(火) 18:58:36.41
トゥンクの代わりにんんん”っが使われてるから^−^
正直トゥンクのがマシ^−^
0292fusianasan2017/01/03(火) 18:59:08.78
漏れの受けもプライドクソ高いけろバレンタインに攻めにチョコ渡せなくてぐぐぐってなる話一応公式れあったのあ;商;
0293fusianasan2017/01/03(火) 18:59:13.61
>>287
あー;−;
そういや今日みた;−;
0294fusianasan2017/01/03(火) 18:59:20.08
>>271
解釈ガチガチなら二次まんか見なきゃいいんら気にするなお^−^
特殊嗜好の注意書きとかとは完全に別の話^−^
0295fusianasan2017/01/03(火) 18:59:22.30
>>280
半年ほどお待ちください…^シ^
NHKに頑張ってはよ放映してってメール送ると早くなるかも^シ^
0296fusianasan2017/01/03(火) 18:59:27.09
>>267
もまえかお!;フ;
おんおんひたすら吐血しながらウェイバーちゃんに絡んでた;フ;
http://i.imgur.com/QKfcxsr.jpg
凍死しかけながら女の肌で温めてもらいたいなぁとか言い出しちゃうクズれ楽しい出来事を見るためなら自分の持ってる財産を全部ウェイバーちゃんに賭けちゃう変態;フ;
0297fusianasan2017/01/03(火) 18:59:38.52
むしろプライドが高いから渡せない可能性^M^
0298fusianasan2017/01/03(火) 18:59:42.60
>>292
ぐぐぐじゃなくて影れ密かに乙女泣きしてるんらよお;−;
0300fusianasan2017/01/03(火) 18:59:56.76
>>287
ん゙ん゙ん゙ん゙あるある;−;
0301fusianasan2017/01/03(火) 19:00:00.95
トゥンクもんん゛っもいらねーお^−^
漏れは漏れケプ2人揃ってかまいいのが見たいんら^−^もちろん外野もいらのい^−^
0302fusianasan2017/01/03(火) 19:00:11.15
映画のほうのシャーロック・ホームズ3はまられすか;Y;
0303fusianasan2017/01/03(火) 19:00:16.07
>>293
口に手当てて目閉じて赤面して眉間に皺寄せてたらろ?^−^
0304fusianasan2017/01/03(火) 19:00:21.35
ふぁてご戦うのめんどい^−^
誰か代わりに戦って欲しい^−^
0305fusianasan2017/01/03(火) 19:00:26.18
おなごからのチョコ期待してるノンケ感あるあの子達がいい;−;
0307fusianasan2017/01/03(火) 19:00:54.18
劇場版ラブライブがテレビで放映していたのか^B^
どうだった?面白い?^B^
0308fusianasan2017/01/03(火) 19:01:25.47
受け人気なケラが総攻めやってるサイトあっておっとももって見たらじぬんのちんちん使ってなくてまろた;−;
0309fusianasan2017/01/03(火) 19:01:29.12
>>307
高山みなみとTWO‐MIXとバーローがトレンドに入ってた^−^
0310fusianasan2017/01/03(火) 19:01:30.05
>>300
便秘れいきんでるの?;−;
0312fusianasan2017/01/03(火) 19:01:54.93
カーーーーーッ^−^
0315fusianasan2017/01/03(火) 19:02:26.80
ん゙ん゙ん゙って口塞がれてバイブ突っ込まれてる時の声らろ?^−^
0317fusianasan2017/01/03(火) 19:02:45.90
カラおそ!^−^
0318fusianasan2017/01/03(火) 19:02:55.00
>>311
ちまう!ちまうのよない子;フ;
0319fusianasan2017/01/03(火) 19:03:02.61
ザッキーって名前のウエハースでピーナッツチョコを挟んだマレーシアのお菓子むまい^−^
0320fusianasan2017/01/03(火) 19:03:06.08
TWOMIXってガンダムW…^−^
0321fusianasan2017/01/03(火) 19:03:07.12
さっき池上彰がおのこたちに群がられてた;−;
0322fusianasan2017/01/03(火) 19:03:08.50
んんんって打とうとももったら( ,,`・ω・´)ンンン?って出てきた^−^
0323fusianasan2017/01/03(火) 19:03:11.93
んんんんってなんらろう^ル^
0325fusianasan2017/01/03(火) 19:03:34.20
>>314
あらいいらない^−^
スチパンぬっきお^−^
0326fusianasan2017/01/03(火) 19:04:03.64
んんんん^−^
0327fusianasan2017/01/03(火) 19:04:09.21
>>314
スチームパンクはカラおそらったね^−^
0329fusianasan2017/01/03(火) 19:04:14.26
>>325
デザインけくいいおね^松^
他の子もみんなけくいかった^松^
0330fusianasan2017/01/03(火) 19:04:20.02
ふぁてのおのこケラは受けなのが多すぎるお^−^
0331fusianasan2017/01/03(火) 19:04:22.71
>>296
吐血しながら絡むとか迷惑すぎゆ;彼;
ウェイバーちゃんのこと気に入りすぎらのあ;彼;*
なんかきっかけとかあるのん?;彼;
0334fusianasan2017/01/03(火) 19:04:42.50
>>327
カラ松くん賞金稼ぎぼえる;松;*
0335fusianasan2017/01/03(火) 19:04:51.45
松のソシャゲは毎回服装のデザインが華やかれいいのあ^−^
もれんとこはぬげえ地味らし絵がかまいくない^−^
0336fusianasan2017/01/03(火) 19:04:53.22
今日は朝から苦しいけろうんこでた最高の一日らった^p^
0338fusianasan2017/01/03(火) 19:05:14.77
でも萌えてしょうがない時ってほんとにん"ん"ん"って言いたくなるおね?;−;
0339fusianasan2017/01/03(火) 19:05:17.16
>>333
公園れ集団レイク?;−;
0340fusianasan2017/01/03(火) 19:05:19.30
漏れもふぁてごやりたくなってきた;彼;
れも課金あ瀬良さんにしなきゃらし;彼;
0342fusianasan2017/01/03(火) 19:05:40.36
ソシャゲれ新衣装が出るたびに派生の増えるザンル;−;
0343fusianasan2017/01/03(火) 19:05:48.52
今日はおそチョロの日だお^−^
0345fusianasan2017/01/03(火) 19:06:12.71
松のソシャゲは延命治療らな^−^
0346fusianasan2017/01/03(火) 19:06:12.99
>>338
漏れはあああああああああああああああああああってなる^商^
0347fusianasan2017/01/03(火) 19:06:15.24
攻めが彰ー!って言いながら助けに来るの?;−;
0348fusianasan2017/01/03(火) 19:06:16.75
>>336
また1週間ぐやい腹の中に溜まるからよろしく^うんち^
0349fusianasan2017/01/03(火) 19:06:17.04
>>278
服部もああ見えてお金持ちのボンボンらし推理力もあゆのに
不正解っておかしいらろ^−^
0350fusianasan2017/01/03(火) 19:06:26.57
ファミマにロータスビスケット置いてあってばびった^ル^
輸入食材店いかのくても買え^ル^
0351fusianasan2017/01/03(火) 19:06:40.88
>>338
漏れはうああああ!!ってなって読んでたものを叩きつけるお^−^
0352fusianasan2017/01/03(火) 19:06:46.23
>>342
派生ケプが増えすぎて何が何らかまかんなくなってるおね;−;
0353fusianasan2017/01/03(火) 19:06:56.05
>>307
中盤ぐらいかあ電波すぎて理解れきなかった^−^
ミュージカル映画とわりきればまあ^−^

卒業式のあとに海外行くことになったおなのこたちが一週間ぐらいダラダラ遊んで
向こうの路上れ歌って踊って帰ってきたらけらおになぜかその映像が日本れ映像ジャックして?
大人気アイドルになってて(スクールアイドルは素人なのれは?)という疑念は置いてきぼりのまま
卒業式のあともなぜか全員制服のまま学校通ってて
(春休みは?もう3年は卒業したのれは?新生活の準備は?)という疑念も置いてきぼりのまま
何回も何回もこれれ最後と言いつつ秋葉原の路上ジャックして歌って踊って
最後にでかい花の上れ歌って踊ってそのままエンド^−^

ストーリーはあってないようなももらった^−^
あと監督はたぶん脚フェチ^−^
0354fusianasan2017/01/03(火) 19:06:58.74
>>347
そしてお清めセクロス;−;
0355fusianasan2017/01/03(火) 19:07:01.85
隣の黒人は誰ですか;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況