振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/04(水) 12:30:04.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0083fusianasan2017/01/04(水) 13:12:05.83
>>77
帰省^−^
走ったせいれ疲れた^−^
まんか咳出てくる^−^
0085fusianasan2017/01/04(水) 13:13:08.56
>>82
チョコフォンデュかな;Y;
0086fusianasan2017/01/04(水) 13:13:14.65
>>82
いいけろ攻めと受け以外にたえさせるのは許さないお^−^
二次被害かまいそうら^−^
0089fusianasan2017/01/04(水) 13:13:34.23
プリッツいれてポッキーにするのね;−;
0090fusianasan2017/01/04(水) 13:13:40.98
お世辞って言われると恥ずかしくて泣きたくなる;−;
支部で大体ブクマ100以下のへたれの漏れに憧れのない子さんと繋がれて幸せです^H^*とか言われてものあ;−;
最新なんて50ぐらいらし;−;
褒められるのはむれしいけろ憧れとかはねえらろ;−;
0091fusianasan2017/01/04(水) 13:13:47.70
>>83
もつもつ^−^
お茶れも飲んで落ち着こう^−^
0092fusianasan2017/01/04(水) 13:14:31.39
>>90
キャー憧れのない子さんらわー^−^
絵うp^−^
0093fusianasan2017/01/04(水) 13:15:07.28
AとBがプレイに使ったきゅうりCが食べちゃうネタ見たことあるのあ^−^
作者の本命ケラはC^−^
0095fusianasan2017/01/04(水) 13:16:36.06
ニャハッフー^Y^
0096fusianasan2017/01/04(水) 13:16:42.39
無理に褒めてるのって分かるからやめてほしいおね^−^
0097fusianasan2017/01/04(水) 13:17:13.98
うんこがついたきゅうりをぬか漬けらって出す受け?^−^
0098fusianasan2017/01/04(水) 13:18:15.10
>>93
AがBをころころするのに使った凶器をCがたえちゃう話みたいらな^−^
凶器は冷凍の肉らっけ^−^
0100fusianasan2017/01/04(水) 13:19:16.87
与謝野晶子のまんまんばななを翌朝たえる与謝野蕪村?^−^
0101fusianasan2017/01/04(水) 13:19:24.97
まんまんれも嫌なのにケツ穴;−;
うんこつくお;−;
0102fusianasan2017/01/04(水) 13:19:48.89
>>98
魚じゃなかった^−^
0103fusianasan2017/01/04(水) 13:19:59.72
まん!まん!まんぞく!;−;
0104fusianasan2017/01/04(水) 13:20:11.10
休憩に癒されにきたらなにこの流れ;Y;
0105fusianasan2017/01/04(水) 13:20:22.83
>>67
そうかない子もまえらったのか・M・
0106fusianasan2017/01/04(水) 13:20:35.36
いっぽんまんぞく!^p^
ハッ゙゚'p゚'`
0107fusianasan2017/01/04(水) 13:20:36.26
>>104
ペダ子もチョコバナナたえよ^−^
0108fusianasan2017/01/04(水) 13:21:15.71
誰にでも憧れとか大好きとか言う子は信用できのい^−^
0109fusianasan2017/01/04(水) 13:21:30.35
>>90
人気なくても漏れにはぬげえツボって神よくいるお;M;
0110fusianasan2017/01/04(水) 13:21:43.03
>>105
ひえっもめんなさい;−;
虫取網から外してあげようとももったらバッタちゃんが網にしがみつくから…;−;
0111fusianasan2017/01/04(水) 13:21:46.07
ジンジャーエール飲みたい^−^
0112fusianasan2017/01/04(水) 13:22:35.59
>>111
炭酸生姜ジュースか^−^
0113fusianasan2017/01/04(水) 13:22:50.89
あら否定意見多いのね^−^
社交辞令らし気にならないけろのあ^−^
0114fusianasan2017/01/04(水) 13:23:27.37
憧れは理解からどうたらこうたら^−^
0115fusianasan2017/01/04(水) 13:23:36.21
出掛けたいのに布団から出れない^−^
0116fusianasan2017/01/04(水) 13:24:10.97
゚|\ /|゚
0117fusianasan2017/01/04(水) 13:24:12.18
>>90
ない子のネタがぬっきなのかもしれないらろ^−^
0118fusianasan2017/01/04(水) 13:24:30.62
卑屈な子が多いのあとはももう^−^
0119fusianasan2017/01/04(水) 13:24:49.82
掃除は15時からしませり;Y;
それまれげむむ;Y;
0120fusianasan2017/01/04(水) 13:25:25.24
ザンル何か知らないけろ50ついたら普通に凄いとももう;−;
流行ザンルならびもうかもらけろ;−;
0122fusianasan2017/01/04(水) 13:27:47.07
>>81
よいちレイクしたしと?^−^
0124fusianasan2017/01/04(水) 13:28:42.53
昨日風呂入らなかったら髪がぬげえ抜ける^−^
1週間とか風呂入らないこぬげえ^−^
0125fusianasan2017/01/04(水) 13:29:26.55
水曜日のカンパネラをカラオケれ歌えるようにしてくる^−^
0126fusianasan2017/01/04(水) 13:29:44.91
>>109
まかる^僕^
じぬんには書けないもの持ってたりしてぬげえ気になるしととかいる^僕^
0128fusianasan2017/01/04(水) 13:31:41.75
ジンジャーエール買ってー飲んだーこんーな味だったーけなー^−^
0129fusianasan2017/01/04(水) 13:33:01.43
でもある程度の自信とそれなりの評価があるから絵投稿してるんれそ?^−^
漏れ支部に投稿してたときブクマ一つもつかなかった;−;
0131fusianasan2017/01/04(水) 13:33:28.83
>>120
閲覧が3500ぐらいついて50だから察して;−;
0132fusianasan2017/01/04(水) 13:33:31.35
漏れもぬげえぬっき!ってしとあ大手しゃまらなくてあんもしブクマとってないしとらのあ^−^
絵むままとからなくて話がぬげえ漏れのツボをつくお^−^
0133fusianasan2017/01/04(水) 13:34:32.28
漏れも最初は5人くらいブクマつけばいいのあってももってたのあ^−^
^−^
現実は厳しかった^−^
0134fusianasan2017/01/04(水) 13:35:03.39
続けることが大事よ^−^
0135fusianasan2017/01/04(水) 13:35:23.16
>>132
広く受けるものらなくて狭いけおじぬん直撃な作品てあるおね^−^
0136fusianasan2017/01/04(水) 13:35:31.58
ムママらけお地味な人すち^−^
レトロっぽい絵柄でネムキみたいなネタ描く人^−^
あと小説は受けがサバサバしてるとブクマつきにくいけおすち^−^
0137fusianasan2017/01/04(水) 13:35:36.72
漏れは振り子がすちらけろ言ったら嫌がられそう^Y^
0138fusianasan2017/01/04(水) 13:37:05.04
流行ザンル流行カプれも供給過多ならシリアスエロなしはほぼ受けのいし気にしないれほちい^−^
0139fusianasan2017/01/04(水) 13:37:13.94
〇〇子がぬっきとかいう子って結局その顔がぬっきなんれそ^−^
0140fusianasan2017/01/04(水) 13:37:18.25
漏れも似たようなこと言われたけろ
ない子さんはジャンル参入時からずっと憧れで大好きな人なので繋がれてむれしいと言っときながらフォローしてきたのはその日らし
支部は漏れの作品ブクマしてないしとは漏れの何に憧れてるの;−;
0141fusianasan2017/01/04(水) 13:37:38.85
>>130
あんなのぺらぺら歌いだしたら驚かれるかなとももって^−^
0142fusianasan2017/01/04(水) 13:38:01.02
オフれ受けるタイポとオンれ受けるタイポもちまうしのあ^M^
0143fusianasan2017/01/04(水) 13:38:27.35
>>123
勝手に答えないれ;−;
銀行と岩盤浴いきたいの;−;
0144fusianasan2017/01/04(水) 13:38:33.91
流行ザンルれもカプがミアナらと50れも神らお^−^
0145fusianasan2017/01/04(水) 13:38:35.14
>>142
オンで受けてオフ出して悲しい結果になるしとかまいそう^−^
0146fusianasan2017/01/04(水) 13:39:12.56
リアたんがすちな感じの作風だとオフ売れなさそう^−^
0147fusianasan2017/01/04(水) 13:39:16.59
>>139
違うし;Y;
前もちょっと言ったけろ最近いる振り子は喧嘩腰にはならないけろ主張は曲げないところとかすち^Y^
それに落ち着いた年齢のおなごがちょっと変わったビール楽しく飲んでるのいいなあとももう^Y^
0148fusianasan2017/01/04(水) 13:39:22.12
マイナスに捉えすぎなのれは^−^
褒め言葉は過信にならない程度にありがたく受け取っておけばいいお^−^
社交辞令であるかもしれないけろだとしてもいいじょん^−^
0150fusianasan2017/01/04(水) 13:40:40.94
がんがってって言葉をプレッシャーとして捉える風潮ちらい^−^
0151fusianasan2017/01/04(水) 13:41:08.29
>>146
クソエロとかちゃんねる系なら同情しない^−^
0152fusianasan2017/01/04(水) 13:41:15.51
>>141
なんて曲練習するのん?;Y;
0153fusianasan2017/01/04(水) 13:41:16.02
がんがれをプレッシャーとももうのは鬱病の特徴^−^
0154fusianasan2017/01/04(水) 13:41:29.32
総合子は社交辞令にねちねち言うタイプ多くてめんどくさい^−^
0155fusianasan2017/01/04(水) 13:41:55.48
がんがれは言葉の意味よりもまず相手の漏れをももってくれる気持ちにありがたく感じる^−^
0156fusianasan2017/01/04(水) 13:41:57.46
流行ザンルのツイ大手が同人誌出したいけろ金ないしとりあえず同人グッズ出してお金たまったら
本出しますね☆って言ってて目ん玉飛び出た^−^
しかも年齢的にいい年した大人らった^−^
0158fusianasan2017/01/04(水) 13:42:23.74
ちゃんねる系はネットれ読まないと意味無い気がする^−^
0159fusianasan2017/01/04(水) 13:42:25.50
Q.このキャラの受け攻めは?
A「攻め」
B「受け」
!FIGHT!
A「は?これだけ攻め様なのに受けとか意味わかんない!」
B「いーや!これは攻め要素強すぎて逆にモブレ受けで映えるやつ!」 A「クソわかる」
A&B「イエスフォーリンラブ」

しえ^−^
0160fusianasan2017/01/04(水) 13:42:26.23
>>155
それそれ^−^
漏れぬっげえがんがってる時にがんがれって言ってもらえたらおっしゃもっとがんがるってなる^−^
0161fusianasan2017/01/04(水) 13:42:34.83
>>152
とりあえず有名そうなシャクシャインと桃太郎^−^
0162fusianasan2017/01/04(水) 13:43:07.37
>>161
まりまり聞いてみる;Y;
0164fusianasan2017/01/04(水) 13:43:28.82
>>159
Aは多重人格なのん?;Y;
0165fusianasan2017/01/04(水) 13:43:56.15
>>159
つづいさんってこんなノリのイメージ^−^
0166fusianasan2017/01/04(水) 13:44:28.74
オルババ全話見終わった!!!^−^
かまいいとももってた子が死んだ!!^−^
0167fusianasan2017/01/04(水) 13:44:42.06
>>159
これなに?ツイッター?^−^
0168fusianasan2017/01/04(水) 13:44:45.63
がんがれは言われる側がろう捉えるからからのあ^−^
一概には言えない^−^
0170fusianasan2017/01/04(水) 13:45:32.74
がんがってないのにがんがってるね!って言われんのぬげえちらい^−^
0171fusianasan2017/01/04(水) 13:45:43.61
>>159
同ケプにこういう奴居たらころころしたいタイポ^−^
0172fusianasan2017/01/04(水) 13:45:43.91
Aのはか;−;
0173fusianasan2017/01/04(水) 13:45:49.22
めんどくさい奴にはなんも声かけないのが一番^−^
それにもぐちぐち言いそうだけろ関わらない方がマシ^−^
0174fusianasan2017/01/04(水) 13:46:07.70
漏れは無難にがんがってますね!って言うお^p^
新人研修の時に結果を褒めるんらなくて過程を褒めた方が良いって言われてからそうしてる^p^
0176fusianasan2017/01/04(水) 13:46:36.75
>>159
ノリがくそ寒いけろなんなの?^−^
0177fusianasan2017/01/04(水) 13:46:37.60
>>157
嘘松さんの煽りに使えそう^−^
0178fusianasan2017/01/04(水) 13:46:45.79
C「くそわかる」で誰だもまえオチかとももったおに;−;
0179fusianasan2017/01/04(水) 13:48:26.62
つづいみたいなホモハマりたて特有の寒いノリ^−^
0180fusianasan2017/01/04(水) 13:48:43.34
新人研修前から恋してるの^Y^
通勤快速ばっかの^Y^季節を越えて^Y^
0181fusianasan2017/01/04(水) 13:49:16.05
これAは言わずもがならけろBも受けとももってるケラに攻め要素強すぎって言ってたりどちらも邪悪らな;Y;
0182fusianasan2017/01/04(水) 13:49:53.11
じぬんのホモハマりたてがどんならったかなんてもうますれた;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況