W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483077837/ >>200
ええっ(´;ω;`)
こわいわ(´;ω;`) わし明治ザチョコレート全6種類食べたけどにちみがあるのは紫のサニーミルク(´^ω^`)
赤は嫌い(´^ω^`) >>203
スーツ着た男の職員さんが出てきていろいろ説明してる:(´・ω・`):
どうやら爺さん予約日を間違えて来てしまった模様:(´・ω・`): >>207
キラキラきゃわわ(*´;ω;`*)
だけど朝から綺麗にしてもすぐ汚れることするんでしょ(´(●)ω(●)`) >>207
ずっと覗いてたよ(´(●)ω(●)`) >>205
おじいちゃん血管切れちゃうよ(´^ω^`)
ってツッコミ入れる妄想しちゃう(´・ω・`)
公共の場で大声あげるのはいかん(´・ω・`) >>211
爺さん別室に連れていかれた(´・ω・`)
暴れ始めてからシーツの職員さん登場→別室連行まで手際良すぎだったからこういう事よくあるんだろうな(´・ω・`)
でかい病院はいろんな人くるから大変だ(´・ω・`) 年明け一発目の土曜だし病気とははどこも混んでそう(´・ω・`) >>215
菊もとい茎わかめならあるけど食べる? (´・ω・`)つ‖ 温泉に行きたい(´・ω・`)
鄙びた感じの秘湯に(´・ω・`) >>204
にち味とな(`・ω・´)
わしが買ったのは青い70%の(´・ω・`) >>225
青も好きー(´^ω^`)
紫も食べてみてねん >>210
わしの想像を超える優しさだった(´;ω;`)
てっきり妄想がキモすぎるって意味かと(´;ω;`) >>222
うまうまうまいなー((´・ω(・`)) >>231
あっこれ欲しい(´・ω・`)
にちこ買って(´・ω・`) >>228
行きたい(´・ω・`)
ガチで1ヶ月くらいじえと湯治行きたい(´・ω・`)
>>234
いいお湯なの?(´・ω・`) >>231
黒味があるのかと思ったらネタ本か(´・ω・`) >>237
あー板さんたちと入ってたアレか!(´^ω^`) 米の風呂場乱入の時のタオルにもうねめ温泉って書いてある(´^ω^`) >>242
ぽちきゅんとまとめて誘拐((´・ω・`) >>242
紛れもないしずかちゃん枠(´・ω・`) フォルダ漁ってたら出てきたんだけどこんな小さくても最高に可愛いにちこという奇跡(´・ω・`)
http://i.imgur.com/yYzQlc8.jpg >>242
米が待機してるのにできますかな(´・ω・`) >>245
小ささもまた可愛さを増幅させる(´^ω^`) あったー紫のサニーミルク
にちちちあったよー (*´・ω・`*) 近所のお稲荷さんのお狐さまが鳥籠みたいな鉄製の檻に入れられてしまった(´;ω;`) >>251
お稲荷様壊しまくる犯罪者出たから警戒してるのかな(´;ω;`) >>254
多分そう(´;ω;`)
街中だけど夜とかはさすがに誰もいなくなるし(´;ω;`) >>254
お稲荷さんは一番ぐらいのやばい系なのになんで壊すのかね(´・ω・`) >>260
あれ犯人日本人じゃないからなあ(´・ω・`) 狐日はお祭りの日は人間に化けてイカ焼きとか食べる(´^ω^`) >>264
あまりの美味しさに尻尾や耳が無意識に出ちゃったりするの想像したらめちゃくちゃかわええ(*´^ω^`*) >>264
化けてるつもりでも美味しいもの食べたら耳とかしっぽ飛び出すんでしょ?皆見ない振りしてくれるんでしょ?(´・ω・`)
でも最愛は空気読まずにびっくりして話しかけるんでしょ?(´・ω・`) >>268
かわいいよねかわいいよね(*´^ω^`*)人(´・ω・`)
最愛に指摘されてあわあわするにちこかわいい(*´^ω^`*) 子狐菊ちゃんに正体バレたらもうお嫁(お婿?)にいけなくなるよって嘘を教え込みたい(´・ω・`) >>267
町の人たちは慣れてるから見てみないふりしてくれるよね(´^ω^`)
屋台のおっちゃんとかオマケもしてくれそう(´^ω^`) 最愛の元に嫁入りが決まったのになかなか天気雨が降らなくてヤキモキするにちん狐(´・ω・`)
にちこの意思を尊重してじっと待つ最愛(´・ω・`) >>272
うちの最愛は天気雨降らせるわ(´・ω・`) わし天気雨降ってるとごく自然にああ今にち狐が嫁いってるなーって思う(´・ω・`) 原作っぽくハイライト下にしても可愛いんじゃって思ってちょっといじったけど元が可愛いから何しても可愛かった(´・ω・`)
他の表情はよ見たい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/N5fBEUQ.jpg 今日仕事中に考えた話が最後までいったからここに書き込もうかと思ったけど文才ないから電波で送る(´・ω・`)
じえちゃんも楽しんで(´・ω・`)つョ >>279
ジト目度がレベルアップしてる(´^ω^`)かわゆ >>279
元かわな子は何をどうしても可愛い(´^ω^`) >>280
受信中ですしばらくお待ちください(((((´。ω゜`))))) >>279
こっちだとちんまりお口に目がいってしまう(´^ω^`)
つんつんしたいよ!(*´^ω^`*)⊃" >>280
ざっくりとでいいから文字で起こして(´;ω;`) >>280
書き込んでよう(´・ω・`)
わしが受信するとかなりの鬼畜になっちゃうよ?(´・ω・`) >>290
高校生の時に流れで一線越えた最愛とにちこ(´・ω・`)
一線越えたけどその次の日も越える前と変わらない(´・ω・`)
そのまま高校を卒業するんだけど違う大学選んで離れてしまうの(´・ω・`)
一緒の大学にと約束していたのにその日から無意識に離れる事を望んでしまった二人(´・ω・`)
相手がどう思ってその行為にいたったかも聞けなくて気の迷いと罪悪感と分からない感情に蓋をして見ない様にした結果がそれだった(´・ω・`)
それぞれ違う大学に行ってそれぞれ充実した日々を送るんだけどふとあの日を思い出す(´・ω・`)
大学卒業、就職となりその頃には二人全く何をしているかも分からない状態(´・ω・`)
ある日同僚から飲みに誘われて行ったら相手が居るの(´・ω・`)
同僚が相手と知り合いでそこからなんやかんやで実は好きで一線越えました的な(´・ω・`)
仕事中にわしはこれのちゃんとしたバージョンが頭の中で流れてたわ(´・ω・`) >>292
素晴らしい(´(●)ω(●)`)
本にしよう(´(●)ω(●)`) >>292
今日この内容で夢見るわ(´(●)ω(●)`) >>292
別れからの復縁大好物<(`・ω・´)/ >>292
うひょー(´・ρ・`)
寝る前にいいもんみた(´ーρー`) ついでに細かな設定(´・ω・`)
・にちこと最愛は高校から一緒、幼なじみだと親経由で何してるか分かるので
・夏休みに両親居ないからゆっくり勉強出来るしって理由でどちらかの家に初めて行った時に越える
・流れはにちこが大学行ったら彼女が欲しい→どうやって声かければ?→最愛実践→流されるなので最愛もにちこも流されただけでその場を済ます
とかあるんだけどわしの文才では無理だった(´・ω・`)
頭の中でテロップまで流れたわ >>298
細かな設定まで考えてあるなら形にしないともったいないよー(´・ω・`)
わし場面場面のとりとめない妄想しかできないからうらやま(´・ω・`) おは(´^ω^`)
昨日早くに寝たから>>292のお話リアタイで見られなかった(´;ω;`)
今夜これで夢見ます(´ーωー`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています