W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483077837/ >>337
見ちゃった(´;ω;`)
こんなん子供に見せたらトラウマ必至じゃん(´;ω;`) (*σωσ)中学時代お互い好きだったけど高校が別で疎遠になってた最愛とにちこが成人式で再会して一線を超える話欲しい >>362
わしもほしい読みたい(´(●)ω(●)`) >>362
可愛いお顔で欲しがるねえ(´^ω^`) >>365
一応成人の日は明日かな(´・ω・`)
今日やるところもあるけど(´・ω・`) >>365
(*σωσ)わしのとこは今日
今行って来た所で普段しない化粧してるから顔文字ぶりっ子したの(´^ω^`) >>367
はたちこー(´^ω^`)
どうだった?楽しかった?(´^ω^`) >>368
楽しかったー(´^ω^`)
髪染めてても化粧してても分かる子は分かるね(´^ω^`)
男子は背が伸び過ぎてて分からん人も何人か(´;ω;`)
でもみんな中身変わってなさそうで嬉しかったよ(´^ω^`) >>369
成人おめおめ(´^ω^`)
楽しかったようでなにより(´^ω^`) >>355
そうだったんだ(´・ω・`)
アールヌーボー人気だから混みそう(´・ω・`) >>369
成人おめ(´^ω^`)
振袖着たの?(´^ω^`) >>372
そこ大事よね(´^ω^`)人(´^ω^`) おめあり(´^ω^`)
レンタルだけど振り袖着たよー(*σωσ) >>375
おーお着物いいなあ(´^ω^`)
わし成人式行かなかったのめっちゃ後悔してるからじえが裏山よ(´^ω^`) >>357
見てきた(*´・ω・`*)
蘭画展で解体新書とかもあった(´^ω^`)
全体的に明石でした(´^ω^`)
西洋の画法や生物や知識をいっぱい勉強したんだなってかんじ(´^ω^`)
杉田玄白の自画像が面白かった(´^ω^`)
平賀源内とか秋田の絵描きはこんなに頑張ったのになんで最後不遇だったのか謎(´^ω^`) >>376
わしも行かなかったけど後悔はしてない(´^ω^`)
後悔する日がくるのか…(´^ω^`) >>377
平賀源内って牢屋で死んじゃうんだっけ?(´;ω;`) >>376
にちこみたいに日常的にお着物は難しいもんね(´・ω・`)
住んでるとことかお仕事の関係で来られなかった子もいたけどじえちゃんもそんな感じ?(´・ω・`)
パパンとママンにいっぱい感謝します(´^ω^`) >>380
殺人の罪で投獄されたらしい(´;ω;`)
みんな左遷されたりしたみたい(´;ω;`) 今から二次会と三次会行ってくる(´;ω;`)
にちおかしたい(´;ω;`)
でも今度はドレス(*σωσ) >>386
じえちゃんがリア充すぎてめまいする(´@ω@`) 夕べ疲れてるってだけの理由でタクシーで帰ったのを今更後悔してる(´・ω・`)
電車なら定期使えて0円だったのに(´;ω;`) >>387
自演子という同志がいる時点でみんなリア充よ(´^ω^`)
>>388
ありあり楽しんで来るー(´^ω^`)
>>389
わし自身は飲むのセーブしながら酔い潰れたにちこをお持ち帰りする最愛妄想しとく(´(●)ω(●)`) はたちこを全力で応援したいそしてすげー羨ましい(´・ω・`)
にちこも振り袖着よう(´・ω・`)
女物と男物どう違うのか今すぐ見たいって押せば着てくれるでしょ?(´・ω・`) >>395
ニホンブンカオシエテクダサーイって言えば着てくれる(´(●)く(●)`) >>360
ちゃんねーとぎろっぽんでしーすー(´^ω^`) >>395
絶対着てくれると思ってもう買っちゃったのに…ってやれば着てくれるよ(´・ω・`) >>398
うんと残念そうな顔しよ(´・ω・`)
自演子の演技力にかかればにちこなんてちょろいちょろい(´・ω・`) 自演子お願いわしにイチゴ買っちゃダメって言って(´;ω;`) きれいな柄だから日に似合うと思って買ったのに女物なの?じゃあ着れないの?的なことを最愛にしょんぼりいってもらおう(´・ω・`) >>401
買っちゃいけない理由でもあるのん?(´^ω^`) >>401
にったんがイチゴ食べたいですって言ってたよ(´・ω・`) >>404
我慢した(´;ω;`)
>>405
600円くらいするのにここんとこ毎日買ってるから(´;ω;`)
>>406
ヤクルトで我慢してもらう(´;ω;`) この低気圧を前にセデスが効かない絶望(´;ω;`) >>403
なんでばれるの?(´・ω・`)
誰か空気バージョンを(´・ω・`) 米はなんかキラキラしててキレイだったとかって理由できんきら振袖とか持ってきそう(´^ω^`) >>337
あれと三本枝のかみそり狐を伊集院がラジオで解説してたけどすごい面白い(´^ω^`) >>412
三本枝の婆さんのキャラデザはホントやばい(´;ω;`)
さくらももこが過労によるストレスで狂った時のまるちゃんみたい(´;ω;`) >>407
600円毎日はお財布に厳しいね(´;ω;`)
我慢も大事(´;ω;`)でもほどほどに苺楽しもう(`・ω・´) 今日も仕事中妄想してた(´・ω・`)
にちきつねが住む場所は数年に一回きつねの嫁入りをしなきゃいけないんだけどなぜかにちこしか適用者が居ないの(´・ω・`)
で町は伝統だし儀式だしでどうしてもってにちこを説得(´・ω・`)
にちこは私みたいな男もらってくれる方は迷惑だろうって思いながら婿探しするよ(´・ω・`)
でそれを聞いた最愛が名乗りあげてって(´・ω・`)
私生活で辛いことがあったらかにちおかに逃げてた(´・ω・`)
もう少し早く気がつけばなんとかなったんじゃないかなって後悔しかない(´・ω・`)
でも多分逃げてたら多分もっと後悔するから真剣にそっちと向き合うわ(´・ω・`)
朝のじえちゃんごめんね(´・ω・`)
多分妄想は暫く書かない(´・ω・`) >>417
にちおかに逃げるのは悪いことじゃないよ(´・ω・`)
にちおかリフレッシュしてリアルの問題事に当たると上手くいったりするからね(´・ω・`)
じえの懸案が良い方向に解決するのを祈ってるよ(´・ω・`) >>417
にちきつねの嫁入りぜひとも参列したいわ(*´;ω;`*)
じえちゃんの私生活がうまくいきますように!(`・ω・´)
妄想も吐き出したくなったらいつでも待ってるお(´・ω・`) >>416
どうハピエンにするのかと思ったら圧倒的絶望エンドだった(´;ω;`) >>417
にちおかリフレッシュは大事やで(´・ω・`)
相談あればおばじえで良ければ話聞くよ(´^ω^`)
いつでも呼びつけてくれてええんやで(´^ω^`) だめだどうしても無意識にかさぶたをかいて出血してしまう(´;ω;`) >>423
(´;ω;`)人(´;ω;`)
わしの場合鼻の中だけど(´;ω;`) わしは唇の皮を剥いてしまう(´・ω・`)
一週間我慢できたのにまたやってしまった(´・ω・`) めっめっ(`・ω・´)
自傷行為と同じよ(`・ω・´) 人間って触ったところに引っ掛かりがあると無意識に滑らかに整えようとするらしいよ(´・ω・`)
かさぶたやささくれはいじゃうのもそのせいって(´・ω・`) >>426
リップとか塗っても剥けちゃうの?(´;ω;`) にったんのささくれを剥こうと思ったけどにったんにささくれはなかった(´・ω・`)、 冬は爪の際の肉が微妙にひび割れる(´・ω・`)
絆創膏貼ろうにもフィットしない絶望感(´・ω・`) >>431
なんか無理矢理剥いちゃう(´・ω・`)
剥いたら荒れて剥きやすくなってガンガン剥いてあーやり過ぎたってなる(´・ω・`)
今日から我慢我慢(´・ω・`)
我慢するからにちこ服剥かせて(´・ω・`) カサブタ剥がしと同じ感触が味わえるアイテムあったら売れそう(´・ω・`) >>441
わしも(´・ω・`)
でも表紙のにちこが美人すぎて心臓バクバクしてる(´・ω・`) ポチきゅんを見つめる優しい表情たまらん(´・ω・`)
守りたい汚したい… にちことびきり可愛い顔して残酷なことを(´;ω;`)
でもにちこが頑張れ言うなら頑張るよ┗(`;ω;´)┛ 「一緒に」頑張りましょうってとこがにったんらしい(*´;ω;`*) はあ(*´;ω;`*)
美人(*´;ω;`*)
はあ(*´;ω;`*)
なで肩(*´;ω;`*)
はあ(*´;ω;`*)
微笑み(*´;ω;`*) なんじゃこの麗しいロリ人妻(´;ω;`)
まあるい頭と撫で肩(´;ω;`)
顔に落ちかかる横髪(´;ω;`) >>452
うん(´・ω・`)
知ってたけどさらに目前に突きつけられたね(´・ω・`) にったんお重持ってどこ行くの?(*´;ω;`*)
最愛のとこ?(*´;ω;`*)
うん知ってた(*´;ω;`*) 可愛いのに美人でもあるにちこのポテンシャルの高さよ(´;ω;`) にちこーーーーん(*´・ω・`*)
ぽちきゅんがなんだか悲しい顔に見える(´^ω^`) >>456
ぽちきゅんはなんかいつでも切ない顔してない?(´^ω^`) にちこの指にとてつもない清潔さとエロスを感じる(´(●)ω(●)`) スヴャートキ皆来れなくて寂しかった露のためにお重を持っていってあげるんですね(´・ω・`)
にったんの優しいお顔トキトキします(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています