W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483077837/ >>519
友達普段から銃携帯してるのか:(´^ω^`): 夕べ教育テレビかなんかで深夜に米のとこの銃規制のドキュメンタリーやってて
子供に銃を持たせるのは小さいければ小さいうちがいいっておっちゃんがいってて世界が違うと思った(´・ω・`)
ピンクのホルスターとかおしゃれアイテムのノリで売ってた(´・ω・`) >>523
チョコオールドファッションさいこー(´^ω^`) >>527
小学生低学年くらいの子がじいじから銃の手解き受けてたよ(´・ω・`)
購入は登録制みたいだけど楽天カードより楽に誰でもできそうだった(´・ω・`) 生まれて一度も本物の銃って見たことない(´・ω・`)
お巡りさんのもケースに入ってるし(´・ω・`) >>524
そのときはピューマが出る地域に行くから持って行ったらしいよ(´・ω・`)
わしも普段から米人は皆持ってるのかと思ってたけど住む州によるみたい(´^ω^`) 六キロなら歩こうと思ったのが間違い(´;ω;`)
北に行ってると思ったら西に行ってた(´;ω;`) >>539
じえ方位磁石持って歩いてるの?(´・ω・`) なるたるの話ししてるといつも最終的にたるるーとくんの顔が浮かんでる(´・ω・`) はあ(´・ω・`)
バスも電車もねえ(´・ω・`) ああああああああああにちこかあいいいいよおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
にちままー!ままままままあまあああああ!ばぶうううううううう(´;ω;`) >>545
バイパス?(´・ω・`)
何故かバスが何故か通らない道なの(´;ω;`)
でもやっと家につく(´^ω^`) >>546
良かった(´;ω;`)
風邪引くなよ(´;ω;`) >>548
(´^ω^`)よちよち
<(・人・)> まだ初詣行ってない(´・ω・`)
やばいかな(´・ω・`) ねーねー前に自演子が言ってた究極のフライドポテトってトスカーナ風だっけ?(´・ω・`) >>539
わしもクソ方向音痴(´;ω;`)人(´;ω;`)
グーグルアース使いながらでも普通に迷う(´;ω;`) >>552
そうだったような(´・ω・`)
ハーブとニンニクと一緒にあげるやつ(´・ω・`) フラフラ歩いて見つけた神社のお狐様が母狐とお乳飲んでる子狐で可愛かった(´・ω・`) >>558
>>560
可愛い赤いマフラー巻いてたよ(´・ω・`)
ご近所の人に大切にされてるのがわかる(´・ω・`) >>562
うちの近所のお稲荷さんもそうだった(´;ω;`)
いつもお供え物あって綺麗にお掃除されてたけど昨今のあれで檻に入れられてしまった(´;ω;`)
不届き者から守るためだろうけどお狐さん怒ってないといいけど(´;ω;`) 正月気分はそろそろ捨てて
一晩経ってじわる(´^ω^`) >>568
おひさおひさ(´^ω^`)
いつぶりーふなの?(´^ω^`) >>570
ああんどっちも可愛い(´;ω;`)
ミュシャかなあすごく綺麗(*´;ω;`*) >>570
わしもミュシャ!(´・ω・`)
化け猫も可愛いけどミュシャみたいのなかなかアバでは見ない(´・ω・`) >>568
どこいってたのいつブリーフよ(´;ω;`) >>569
スマホ変えてからだから9月かな(´^ω^`)
>>570
わしもミュシャが綺麗で好き(´^ω^`) >>570
ミュシャのほう(´・ω・`)
薄ーく目開けててもすごく綺麗だと思う(´・ω・`) >>577
ひさしぶりぶりーふじゃないの!(`;ω;´) >>576
>>580
体調崩してて検査入院したりしてた(´^ω^`)
入院中暇だったから自演してれば良かった(´^ω^`) >>570
どっちも表情すごくいい(*´・ω・`*)
昨日公式聖母にち見たばっかだからミュシャに惹かれてしまう(*´・ω・`*) >>582
えっ:(;゙゚'ω゚'):
大丈夫だったの?:(;゙゚'ω゚'): まさか本当に病院送りになってるじえがいたとは(´;ω;`) スマホはandroidoneだよ(´^ω^`)
ワイモバイルにしたから選択肢あんまり無かった(´^ω^`)
大きい病気とかじゃなくて薬の副作用だったから大丈夫(´^ω^`)
ずっと関節痛くてお正月にちこさっき初めて見た美人すぎる(´;ω;`) >>591
そかそか(´;ω;`)
薬の副作用って辛いよね(´;ω;`)
わしも薬疹出たことある(´;ω;`)
にちこで癒されよう正月気分は捨てさせられるけど(´;ω;`) >>591
おつおつ(´;ω;`)
よかったらわしの新曲聞いてね(´;ω;`) ありがとう圧倒的ミュシャに驚いた(´^ω^`)
ミュシャにする(´^ω^`) 歌子の新曲必聴よ(´^ω^`)
作詞も自演子よ(´^ω^`) 最愛になったらあの丸っこい頭なでなでし放題なんだろなって思った(´・ω・`)
わしはいつでも最愛の代わりになる準備は出来てる(´・ω・`) >>598
あ?(#´O最ω愛`)三O(´#)ω<`) 仕事行きたくないよおおおおおおおおお(´;ω;`) >>599
言うだけならただやん?(´#)ω;`) 髪の毛早く伸ばす方法ない?食べ物とで(´・ω・`) >>605
エロいこと考えながら海藻(`・ω・´) >>608
エロい人は髪が伸びやすくなるのよ(´・ω・`) >>607
うぷろだ見ればわかるよー(´・ω・`) >>612
じゃあにちおかしながらわかめ食べて頭皮マッサージする!(`・ω・´) >>613
うぷろだわかる?(´・ω・`)
ってさすがにわかるか(´^ω^`) そういやわし最愛に殴られたの初めてだわ(´#)ω・`)
にちこ〜慰めて(´#)ω;`) >>618
最愛にボコられて初めて一人前の自演子やで(´・ω・`) >>621
分かんない(´;ω;`)
落ち着いたら病院いてくる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています