W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483077837/ >>704
ランチもやってるっぽいから行ってみる(´^ω^`)
シウマイカレーうまそう(´^ω^`) 自カプはにちこがシュウマイ作って最愛がグリンピース乗せる係(´・ω・`) 味噌だとにったん食べる側かな(´^ω^`)
もしくはお互いのを食べ比べしてそう(´^ω^`) シュウマイはそんなに魔改造してないのかな(´^ω^`) 新宿で駅弁フェアやるじゃん!行けなくないから行きたい…(´・ω・`) >>715
心臓子じゃないけど最近明け方の吐き気と動悸が凄い(´;ω;`)
ほんと地震かと思う(´;ω;`)
これ何科?内科でいいのかな(´;ω;`) 総合病院行って全身検査してもらった方がいい(´・ω・`) >>717
いつもじゃないのよね(´;ω;`)
平気な時もある(´;ω;`)
>>718
紹介状なくてもいいかなあ(´;ω;`) >>719
だいじょーぶ(´・ω・`)
ただし金はかかるぞ(`・ω・´) >>720
3000円とか5000円とかってやつね(´;ω;`)
この際払うわ(´;ω;`) 特急料金払うのに快速より遅くなるの腹立つ(´;ω;`) >>723
でも座れるんじゃないのん?(´・ω・`) はあご祝儀貧乏(´;ω;`)
友達落ち着いたと思ったら従姉妹皆年下(´;ω;`) >>716
ちょっと枕の向き変えてみたら?(´^ω^`)
わし北東から南にしたら元気になったよ(´^ω^`) >>729
ご祝儀のお金は巡り巡って返ってくるよ(´^ω^`) >>727
自演子がまた才能の無駄遣いしてる(*´;ω;`*)つ座布団 >>729
わしも5月に2件控えてる(´;ω;`) >>732
お祝いごとのお金はそうだっていうよね(´・ω・`)
頑張って捻り出すわ(´・ω・`) わしは2/11に一件デカイのが控えてる(´・ω・`) >>736
(´・ω・`)人(´・ω・`)
アンソロがいくつあるのか分からなくなってきた(´・ω・`) >>740
わしも(´^ω^`)
とりあえずアーリーはする(´^ω^`) 紅茶花伝のさくらサクランボロイヤルミルクティがあった(´・ω・`)
なんかていん(´・ω・`) >>741
アーリーなあ…寒いしね…でも一冊分…迷う(´・ω・`) >>745
アーリー屋内で待てるのがいい(´^ω^`)
前回セカホンでアリったけどかなりの時短にもなる(´^ω^`) >>743
外国の人に人気の高い紅茶花伝(´^ω^`) ダライ・ラマが飲んでたのって紅茶花伝だっけ?(´^ω^`) 鼻の中に浮遊してる鼻くそか鼻毛があるみたいでずっとムズムズするけど取れない(´;ω;`) アーリーって今からでも間に合うの?(´・ω・`)
地方から参加の泊まりとか出来ないので時間短縮はありがたい(´・ω・`) >>752
まだパンフYOUで情報公開されてないからアーリー登録もできない(´・ω・`)
WebアーリーするならパンフYOUのプレミアム会員にならないといけなくて
プレミアム会員は有効期限が30日間だから会員登録自体もっと後でもいいよ(´・ω・`)
わしゆーちゃん張ってるからここでお知らせしよか?(´^ω^`) >>749
おかわなにちこをアーーーー(´・ο・`) >>755
おかせよにちこをー
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ(´・O・`) >>750
なんかのアレルギーじゃないの?(´;ω;`) >>754
752とは別のじえだけどお願いしたい(´^ω^`)
待機列もイベントの一部なんで個人的には楽しいけどアーリーどんなものか試してみたい(´^ω^`) マックのシャカシャカポテトがトマトクリーム味になってた(´・ω・`) 今からていんオンリで買い物に勝てるか心配になってきた(´・ω・`) >>765
わしは通販と組み合わせる作戦(´・ω・`) >>765
わしはいつも勝てない(´・ω・`)
パンフとか事前にチェックしておけばいいんだけど時期的に忙しくて毎回行き当たりばったりになる(´・ω・`) >>765
わしなんて綿密にチェックして行くのにいつも負け戦(´;ω;`) 正直全部会場で買うのは無理だと思う(´・ω・`)
絶対欲しくて通販してくれる神は通販使お(´・ω・`)
問題は少部数で通販しない神(´・ω・`)
こういう神は一人サークルの場合も多いから販売開始がいつになるか分からないというリスク(´・ω・`) >>768
なんかじえイベ当日そんな感じの書き込みしてるよね?(´^ω^`)
ほんのり記憶にある(´^ω^`) 5月のせかちゅ行くじえいる?(´・ω・`)
わしは一応行くつもり(´・ω・`) 米国人のお客にコーヒー出したら
「カフェインアレルギーだからコーヒーは飲まないコカ・コーラをくれ」
って言われたんだけどコーラもカフェインバリバリでは(´・ω・`) >>761
どうしたの?(´・ω・`)
わしで分かるかな(´・ω・`) >>774
あだいじょぶ(´;ω;`)
無事済んだ(´;ω;`)
てかわし>>773だけど英語ネイティヴって世界中みんな英語分かると思ってるのか全く頓着なく話しかけてくるよね(´;ω;`)
ちなみに
「コカ・コーラは無いけどペプシコーラならあります。でも冷えてないです」ってなんて言うの?(´;ω;`) 坂道がある道となだらかな道だと自転車どっちがきつい?(´・ω・`) >>776
坂道の程度によるけど坂道かな(´・ω・`) >>775
おつおつ(´^ω^`)
普通にWe don't have a Coke,but we do have a Pepsi instead. It's not cold, though. Is that ok for you? (´・ω・`)
って言えば大丈夫よ(´^ω^`) >>769
(´;ω;`)人(´;ω;`)
この前のも5冊くらい買えなかった…(´・ω・`) >>771
毎回行ったらそう言って書き込んでる気がする(´・ω・`)
だって忙しいんだもん(´・ω・`)
時たま迷子になって場所も聞く(´・ω・`)
だって方向音痴なんだもん(´・ω・`)
いつもありがとね(´・ω・`) >>778
ひえっすごい(´・ω・`)
言われればああなるほどってなるけどすらすら出てこないしゅごいいい(`・ω・´) >>777
標高35メートルと15メートルだと大分違うかしら(´・ω・`)
ちょっと遠回りでもなだらかな方がおすすめ?(´・ω・`) >>782
なだらかな方がいいと思う(´・ω・`)
坂道は絶対途中で歩いて自転車引く羽目になる気がする(´・ω・`) >>783
ありあり小高い山迂回でいく(´^ω^`) >>778
あーありあり(´;ω;`)
じえすごいのう(´;ω;`)
ヒアリングはなんとか単語だけ聞き取って頭フル回転で理解できてもこっちの言いたいことは言えないもどかしさ(´;ω;`)
わたくしの返答↓
「そーりー こーひー以外は ぐりーんてぃーおんりー おっけー?」(原文ママ)
でもまさかと思ったけど通じたのか「アイスグリーティーくれ」って返事きた(´;ω;`) >>786
いつもバスだけど自転車通勤どんなかんじかなって(´^ω^`) >>787
遅れるバスのじえ?(´^ω^`)
気をつけてね(´^ω^`) >>789
そこが謎(´・ω・`)
もしかしたらアメリカンジョークだったのかも??(´・ω・`) >>785
通じてたらok(´^ω^`)
英語話者の英語は世界中で通じる意識やめてほしいよね(´^ω^`)
なお受験生はCokeの前にちゃんとa bottle of とかa glass of とか付けてね(´^ω^`) >>790
単にコーヒー嫌いなのかもよ(´^ω^`) >>794
あえて急な坂にして1人耳をすませばしよ(´^ω^`) 耳すまのヒーロー役の声優が高橋一生って最近知ってびっくりした(´^ω^`) >>793
決意の滲み出るお顔だけど平仮名だね(´・ω・`) >>797
This is a scissors(´・ω・`)(V) >>795
わしも(´^ω^`)
声変わりする前なんだってね(´^ω^`) >>801
バイリンガルちょきりん(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています