振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/06(金) 23:16:10.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0679fusianasan2017/01/07(土) 09:19:44.11
時には娼婦のように〜みだらな女になーりなー^−^
真っ赤な口紅つーけてー黒い靴下をはーいてー^−^
0680fusianasan2017/01/07(土) 09:23:23.30
ミルクちゃんダス^−^
0681fusianasan2017/01/07(土) 09:25:18.65
突然Ohスーパーミルクチャンとか^−^
朝から濃い^−^
0682fusianasan2017/01/07(土) 09:26:16.24
鯖江のコラボ広告効果ってメガネブ<<<ワンピの地域コラボくらいだとももうのあ^−^
0683fusianasan2017/01/07(土) 09:27:16.28
時にはまたおのように〜聖母な男になーりなー^−^
0684fusianasan2017/01/07(土) 09:28:38.99
聖母は徹子でまたおは妊娠快楽中毒者^−^
0685fusianasan2017/01/07(土) 09:30:13.27
またおは聖母とは対極の場所にいるおな;−;
0686fusianasan2017/01/07(土) 09:30:51.35
すぐ妊娠するからね^−^
0687fusianasan2017/01/07(土) 09:30:56.11
我が子をくらうまたおぬす;−;
0688fusianasan2017/01/07(土) 09:31:32.03
徹子は男の理想全てうけいれる;−;
0689fusianasan2017/01/07(土) 09:34:02.70
寒いんれおんもに買い物に行けのい^−^
冷蔵庫の中身からっぽだお^−^
0690fusianasan2017/01/07(土) 09:35:25.21
10時くらいになったらホッカイロをおなかと背中両面に張って買い出しにいこう^−^
0691fusianasan2017/01/07(土) 09:35:29.02
いいのよ^徹^
0692fusianasan2017/01/07(土) 09:36:51.88
>>672
電車で脱糞するの?;−;
0693fusianasan2017/01/07(土) 09:38:53.31
今日こそクリスマスいけなかった歯医者いく日^p^
0694fusianasan2017/01/07(土) 09:43:27.67
徹子が母性で包み込む総合子の特徴TOP10^−^
0695fusianasan2017/01/07(土) 09:46:49.78
弾丸低気圧って言葉が寒そう;H;
0697fusianasan2017/01/07(土) 09:59:01.22
>>695
なんか低気圧を銃弾にして撃つケラの技名っぽい^−^
0698fusianasan2017/01/07(土) 10:06:33.22
>>694
くさい;−;
きたない;−;
でもあったかい;−;
0699fusianasan2017/01/07(土) 10:12:28.48
>>677
いやらしい;Y;
>>678
災難らなよちよち;Y;づ
自販機れトラブルってあんもしのいおね´Y`
0700!omikuji2017/01/07(土) 10:12:30.44
もは^M^
バッタ帝国を作る時間か^M^
0701fusianasan2017/01/07(土) 10:12:43.45
展開予想とか言いながら対抗カプ子があの子が裏切って組織から出てくとか言ってるのまらえる^−^
そうなってほしい願望すぎてまらえる^−^
対抗カプ子以外そんな予想してないしそんな展開じゃないのに^−^
0702fusianasan2017/01/07(土) 10:13:12.47
>>700
はいもは^−^つ【吉】
バッタ王国の崩壊らお^−^『
0703fusianasan2017/01/07(土) 10:13:27.90
>>700
もは^Y^
おみくじついてるわよ^m^
0704【吉】2017/01/07(土) 10:13:50.69
>>702
もはまりまり;//M//;
0705fusianasan2017/01/07(土) 10:13:51.96
もはさむ^Y^
0706fusianasan2017/01/07(土) 10:14:23.00
虫けら風情がこしゃくなことを^−^
殲滅してくれるわ^−^占=3=3
0707fusianasan2017/01/07(土) 10:14:55.59
>>703
もは;//M//;
昨日珍しくおみくじ終わる前に寝ちゃったから;M;*

>>706
.w.
0709fusianasan2017/01/07(土) 10:16:44.52
アースレッドもおいとくね^−^つ□
0710fusianasan2017/01/07(土) 10:17:38.58
>>701
それ最近総合で似た話見たのあ^−^
そんな事言ってたら対抗ケプの受けがグループ?から出てったオチでまろたお^−^
0711fusianasan2017/01/07(土) 10:18:53.03
布団の中の猫をJK触るようないやらしい手付きで撫でまくるのたのちい^−^
嫌がるどころが喜びやがってフヒヒ^−^
0712fusianasan2017/01/07(土) 10:19:23.04
ぬこが逃げた^−^
ほっときゃ戻るおね^−^
0713fusianasan2017/01/07(土) 10:19:49.36
人間がなー^−^
バッタをなー^−^
0714fusianasan2017/01/07(土) 10:20:25.62
いつの日か殺虫剤のきかないバッタが生まれてくるんら^−^
0715fusianasan2017/01/07(土) 10:20:35.54
ゆるさーん!バシーン^−^
0716fusianasan2017/01/07(土) 10:20:52.74
もはしごと´M`
0717fusianasan2017/01/07(土) 10:22:51.50
がんがp^−^q
0718fusianasan2017/01/07(土) 10:22:51.52
>>716
はいもは^−^
早く帰ってきてね^−^
0720fusianasan2017/01/07(土) 10:23:21.90
バッタの復讐が始まる…^−^
0722fusianasan2017/01/07(土) 10:25:41.15
>>716
もは^M^
おちんぎんのためにがーんがp^M^q
0723fusianasan2017/01/07(土) 10:27:53.58
まりまり三´M`
0724fusianasan2017/01/07(土) 10:34:34.05
けっきょく楽天の石鹸の福袋買ってしまったお^−^
何が入ってるかたのちみ^−^
0726fusianasan2017/01/07(土) 10:35:51.65
そろそろ朝もはんたえよ三^M^
0727fusianasan2017/01/07(土) 10:36:48.07
>>724
届いたら報告してね^−^三^−^
0728fusianasan2017/01/07(土) 10:38:16.03
お昼兼朝もはんはモス^Y^
0729fusianasan2017/01/07(土) 10:42:30.44
寝過ぎたら腰痛い;−\;
0730fusianasan2017/01/07(土) 10:45:25.84
夜中に腹痛くなって寒い中トイレでうんうんしてからかった;−;
なんらったんら;−;
0731fusianasan2017/01/07(土) 10:45:47.48
ホトペパーれ髪野郎予約した^−^
今日の午後空いてたおに予約中に満席になった;−;
0732fusianasan2017/01/07(土) 10:46:12.03
漏れはTKGをたえます^−^
0733fusianasan2017/01/07(土) 10:48:07.23
モスいいのあ;−;
漏れんちの近くにあったモスはつぶれた;−;
0734fusianasan2017/01/07(土) 10:49:52.34
モスときいてモスクワをももいだす花井^−^
0735fusianasan2017/01/07(土) 10:52:13.34
ロシアを思いこぼれた涙がバンズの上をそっと滑っていくのね^−^
0736fusianasan2017/01/07(土) 10:59:45.62
異民族に攻め込まれその美貌から皇妃とまでなっていた一松くんのお兄さんは洗衣院に入れられてしまうの;−;
異国に連れ去られる間もなんども騎馬民族に陵辱を受けるお兄さん;−;
れもそんなお兄さんを族長の一人息子である一松くんが見初めて?!;−;
0737fusianasan2017/01/07(土) 11:00:10.62
田島くんになんらよ花井モスくわねーの?って言われるのね^M^
0738fusianasan2017/01/07(土) 11:01:29.73
一松くんの美人なお兄さんといえばチョロ松^−^
0739fusianasan2017/01/07(土) 11:03:14.07
>>738
チョロ松は皇后になるお;−;
美人な双子を後宮にいれるすけべな皇帝らったの;−;
0740fusianasan2017/01/07(土) 11:06:23.01
カバだらけの国;−;
0742fusianasan2017/01/07(土) 11:09:31.18
もす!かう!もす!かう!^−^
0744fusianasan2017/01/07(土) 11:13:14.22
漏れはベッカーズがぬっき^−^
0745fusianasan2017/01/07(土) 11:13:48.11
ウェンディーズをたえてみたい^Y^
0746fusianasan2017/01/07(土) 11:13:55.31
ユーリ円盤修正きたお^−^
3.5万→5万^−^覇権^−^
0747fusianasan2017/01/07(土) 11:14:36.57
どうなが^−^
0748fusianasan2017/01/07(土) 11:14:41.43
早足^−^
0749fusianasan2017/01/07(土) 11:14:51.04
>>746
早さがかなり足りない^−^
0750fusianasan2017/01/07(土) 11:15:17.70
イヤになるほどポテトをたえたい^−^
0751fusianasan2017/01/07(土) 11:15:31.39
もは^−^
今日あママンの機種変についてくお^−^
まらスマホデビューかガラケーか迷ってゆみたい^−^
0752fusianasan2017/01/07(土) 11:16:39.57
キャンディーゼリークラッシュが152れもう行き詰まってる;−;
0753fusianasan2017/01/07(土) 11:18:36.74
ガラケーってもう売ってないんらないの^−^
0754fusianasan2017/01/07(土) 11:19:54.00
ユーリ最初は合算れ3.5って出てそれぞれの内訳も書いてあったおに
のんれ片方らけれ3.5に変わったんらろう?^−^
0755fusianasan2017/01/07(土) 11:20:30.48
>>754
オリコンが集計ミスったんらって^−^
なんか別のやつもミスってたらしい^−^
0756fusianasan2017/01/07(土) 11:20:45.64
エイベックソモードらかあ^−^
0757fusianasan2017/01/07(土) 11:21:06.36
鎌倉中期、東大寺の別当を務めたほどの高名な学僧で、宗性という人物がいる
華厳宗を代表する名僧で、法然や親鸞などが活動し始める中、いわゆる旧仏教の最高に力を尽くした
そんな彼は30代も半ばを過ぎたころ、よりいっそう仏道に励むために5つの誓願を立てた
一.四十一歳以後は、つねに笠置寺に籠るべきこと。
二.現在までで、95人である。男を犯すこと100人以上は、淫欲を行うべきでないこと。
三.亀王丸以外に、愛童をつくらないこと。
四.自房中に上童を置くべきでないこと。
五.上童・中童のなかに、念者をつくらないこと。
このうち二と三は要するに 「今まで稚児95人とヤりましたが、生涯に100人以上犯さないよう誓います。
そういうわけで、これからは亀王丸きゅんだけを愛します」
親鸞の女色を戒律違反と責め立てた宗性だが、ショタ相手なら100人までは大丈夫だったようだ
0758fusianasan2017/01/07(土) 11:21:34.09
うたぷり3期と同じくらいらな^−^
それでここまで覇権覇権言うジャンルも珍しい^−^
0759fusianasan2017/01/07(土) 11:22:49.28
あと1時間でシャワー浴びてドライヤーして化粧して出かけないといけません^−^
0760fusianasan2017/01/07(土) 11:23:06.30
よゆーよゆー^M^
0761fusianasan2017/01/07(土) 11:23:09.95
総合やってると「三日で30万円稼げる仕事!」みたいに風俗の広告が出まくってバイト探してる漏れはフラフラ行きそうになる;−;
ガールズバー程度でも時給2000とか本当かお;−;
0763fusianasan2017/01/07(土) 11:24:37.75
たまに髪の毛濡れたままの状態れ電車乗ってくるしといるけお風邪ひかないのかのあ^−^
0764fusianasan2017/01/07(土) 11:25:09.90
>>758
今までもそういうザンルあったお^−^
覇権厨は流行ザンル来るたびにいるお^−^
0765fusianasan2017/01/07(土) 11:25:15.73
>>761
若いのん?^−^
キャバくらいならやってみたら?^−^
0766fusianasan2017/01/07(土) 11:26:20.02
>>758
オリジで1期限りならこんだけ売れればぬげえとももう^−^
0767fusianasan2017/01/07(土) 11:27:08.56
>>758
オリジで1期限りならこんだけ売れればぬげえとももう^−^
0768fusianasan2017/01/07(土) 11:27:24.65
大事なことなのれ^−^
0769fusianasan2017/01/07(土) 11:27:29.23
大事な^−^
0770fusianasan2017/01/07(土) 11:27:34.78
2回書いてしまった;−;
シャワー浴びてきます;−;
0771fusianasan2017/01/07(土) 11:27:39.27
必死らな^−^
0772fusianasan2017/01/07(土) 11:28:33.30
ユーリしゃましゅごーい^−^
0773fusianasan2017/01/07(土) 11:28:39.92
七草買ってくっか^−^
たまには季節の行事に乗るお^−^
0774fusianasan2017/01/07(土) 11:28:44.19
必死すぎてまらっちゃった;−;
0775fusianasan2017/01/07(土) 11:28:47.42
ユーリ子が余計なこと言わなければ普通にすごいねって言われてたらろうに^−^
0776fusianasan2017/01/07(土) 11:29:04.54
>>761
ドブスはお呼びじゃないよ^−^
0777fusianasan2017/01/07(土) 11:29:37.44
今日七草粥の日かΣ^M^
れも漏れはカレーをたえるぜ^M^
0778fusianasan2017/01/07(土) 11:29:44.92
ここまれ必死なザンルなかなか見ない;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況